Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Весна ВГУ 11 ещё дышит |
|
Опции темы |
01.05.2011, 14:01 | #901 |
КОСМОВАЛЯ
|
|
01.05.2011, 20:18 | #902 |
КОСМОВАЛЯ
|
а вот представитель движения НАШИ намного талантливее каждого из вас!
http://www.youtube.com/watch?v=-dgybU9lYy4 |
01.05.2011, 23:34 | #905 |
traveller
Не в сети |
goldren, тебя не хватало... Как актера, конечно же, в первую очередь. А еще как угрозы для фотографов со вспышкой =)
Лично мне не понравилось следующее: танец а-ля 80-е (я понимаю, конечно, что стеб и все такое, но совсем уж как-то не в склад, не в лад, что хочу – то творю. Ну, не затянут – и ладно, как передышка для актеров че уж там, пускай), песня про Петербуржскую любовь (слишком просто и плоско, не интересно как-то совсем), минька про супергероев, там где Бони Тайлер играла (люблю треш местами, но это была полная хрень))) И про бордель так себе. Остальное просто замечательно. Про арапа, про американцев-военных и про Епифань – мегазамечательно. Все клеевые) Спасибо за концерт! |
02.05.2011, 05:19 | #906 |
Наставник
Не в сети |
Надеюсь не потрут.... Буду звёздочками забивать.
[правилами форума запрещён даже "звёздочный" мат. тем более в таком количестве. (Ц) милый Бо] Последний раз редактировалось goldren; 02.05.2011 в 09:28. Причина: мат, что ****eц |
02.05.2011, 09:55 | #908 |
хренорумец
|
Вы все не правы.
С уважнием. |
03.05.2011, 08:59 | #911 |
стаж!
Не в сети |
наконец-то добралась до компа после майских выходных, выкладываю, как обещала, ранжир:
1 лига: 1. юридический 2. математический 3. филологический 4. РГФ 5. ФиПси 6. фармацевтический на концерт исторического факультета на попала высшая лига: 1. ПММ 2. экономический 3. МО 4. ФКН 5. физический 6. геологический 7. бпф 8. ГГиТ 9. журналистики да, все свои вопросы можете адресовать мне лично на разборе полетов, тут я вряд ли отвечу... |
03.05.2011, 10:38 | #913 |
Бодрячок :)
Не в сети |
Дорогое студенчество. Вот вы орете мол деканы - корень зла. А вы реально задумывались над тем, что именно привело к тому, что начали сажать зам.деканов? А вот я реально помню 2007 год, Весну и первый раз когда это произошло. А корень здесь в самом студенчестве, господа. В его нежелании решать свои проблемы между собой, "внутри", не вынося сор, в нежелании делать что-то сообща, сотрудничать, в бесконечных хождениях в Ректорат с жалобами (этот путь в свое время господин Шлыков всем показал и понеслось). Ну и в присутствии на сцене того, что не должно там быть вообще. А так же желание Ректората, чтобы зам деканы были ближе и реально варились в этой кухне. Но изначально из-за первой указанной цепочки "однокоренных" проблем. В свое время, если бы студенчество показало себя способным решать свои проблемы самостоятельно и эффективно, его бы и не трогали, имхо. И вы сейчас, ребята дорогие, именно так себя и показываете. У вас после Первака, когда студенты судили, что проблем не было? Были. И еще какие. У меня глаза тогда на лоб лезли. И не надо мне говорить, мол, это ж Первак, там было много неопытных - Вы этот путь и вариант состава жюри на Первак сами выбрали.
Само студенчество и виновато в этом, господа. Может Вы щас и не относитесь к тому поколению, которое к этому привело, но проблемы всё те же, что и тогда. Это я к тому, что вы в корень зрите, а не орите почем зря и не ищите "внешнее" зло - это круто для сплоченности, но не более (точно так же было когда было приглашенное жюри - студенчество было едино как никогда в ненависти к приглашенному жюри ). И это при том, что по сравнению с 2007 годом у вас в жюри реально как минимум два зам.декана, которые видели Весны и в них участвовали не так давно. И еще, плиз, напишите полный состав жюри, кто судил. Интересно. Так, для анализа. Я никого не защищаю, это уж точно. Просто вы не страдайте близорукостью, а смотрите в корень. ИМХО и с уважением. |
03.05.2011, 10:53 | #914 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Михалев Елисей (ПММ) Ларин Федор (Эко) Курчевский Данил (ГиГ) Зенина Анна (Фил) Сидоров Андрей (Мат) Назарова Александра (Хим) Стадная Надежда (Физ) Карлов Павел (Фарм). |
|
03.05.2011, 11:24 | #915 |
Не в сети |
FIZiolog, спасибо большое.
В 2007 было 3 (!!!) студента, 3 зам. декана и 3 профессионала зачастую возрастом еще старшим, чем зам.деканы. А у вас 6 студентов, т.е. большинство в голосе и вы еще жалуетесь. Повторюсь, пока студенчество не покажет себя готовым решать эффективно свои проблемы, с места мало что сдвинется. Плюс, прошли те времена, когда молодежной политике не уделяли особого внимания. Вы в ВУЗе, и если Вы думаете, что накануне орг-ции ЦЕФУ будут позволены вольности, то ошибаетесь. Здраво смотрите на ситуацию. Она не так уж плоха, как могла быть. P.S. А у кого было так, что Гиг, который вылетел, был чуть ли не на первом? |
03.05.2011, 11:38 | #917 | |
КОСМОВАЛЯ
|
Цитата:
просто за всем этим стоит Госдеп США и вашингтонская военщина. решили развалить рашку с вгу. внесли раздор. наблюдают теперь и жуют чипсы. мировой империализм не дремлет, ребята! пока путен с нами -- нас не попрать!!! |
|
03.05.2011, 12:06 | #918 | |
Не в сети |
Цитата:
Не надо думать, что всё, что спускается "сверху" - это просто их воля. К этой воле опять же привело само студенчество - несогласованность, дрязги и нежелание коллективно сотрудничать и решать свои проблемы, не "вынося сор из избы". Адм-ция сделала вывод и создался прецедент. Вот и всё |
|
03.05.2011, 12:29 | #919 |
хренорумец
|
FarsiD, это на прошлый первак сказали что необсуждается в этот раз мы вроде могли изменить это, но всё заглохло из-за того что все хотели сидеть в жюри.
|
03.05.2011, 20:59 | #921 |
хренорумец
|
Bosia, сейчас проблема встаёт так - четыре или шесть)
|
04.05.2011, 01:15 | #925 |
>нажми сюда<
Не в сети |
итак что у нас получается: математический факультет
начнем с Курчевского Д. (ГГиТ) худ.оформление 0 только журфаку он поставил 0.3....хм....интересно.... поехли дальше Назарова А.А. (зам декана хим.фака) тут у нас -0.2 за эстетику ввиду того что ей не понравилась битва(которая потом взяла номинацию, да и вообще такого я в вгу не видел) ладно следом идет Стадная(зам.декана физ.фака) опять -0.1 за эстетику...на да ладно с ней....тут интереснее что в графе исполнение за гэги и конферанс стоит 0.5!!!!!(ПО ПОЛОЖЕНИЮ МИНИМУМ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ "1").....ВЫВОД: положение не читалось....к судейству не готовились.... ну и Карлов П.М. (зам.декана фарм.фака) тут опять идет 0.3 в исполнении за гэги....ладно бывает....потом интересен штраф -0.1.....хотя у всех членов жури штрафа нет...а графа штраф заполняется всеми жюри одинаково и все вопросы по этому решаются после концерта...опять промах....НУ А ЧТО СКАЗАТЬ ЕСЛИ ГОСПОДИН КАРЛОВ ВООБЩЕ НЕ ОЦЕНИЛ НАМ ФИЛЬМ....ПРАВИЛЬНО - НЕЧЕГО!!!! п.с. когда его (Карлова) спросили почему вы поставили физикам -0.3 за эстетику ответ был примерно следующим: "Ну я после концерта смотрю что они слишком далеко вышли вперед вот и решил их понизить...." |
04.05.2011, 09:32 | #926 |
Форумец
Не в сети |
Ох Кирюха вчера отжег! =)
На самом деле, вся проблема в том что мы считаем себя уже очень взрослыми и самостоятельными людьми, которые сами разберутся в проблемах касающихся фестивалей ВГУ. И мы забыли о том, что есть еще начальство в роли проректоров и замдеканов, которым уж извините но мы отказать не можем. Вернее, наверное, можем но получилось так как получилось. Поэтому если мы взрослые понимающие люди (как мы сами себя называем) нужно было предвидеть эту ситуацию, вернее просто спросить старичков что же нам сделать с "приглашенным Жюри". Просто надо было, именно в тот момент когда мы поняли, что присутствие замдеканов неизбежно, подойти и РЕАЛЬНО поговорить с ними по-поводу положения рассказать им все и сидеть с ними рядом на концертах, если уж нам выпала такая напасть, а не думать в своих потаённых мыслишках (ага он щас облажается, а я потом выскажу какой я умный и как вы все не правы. LAkonneN не на твой счет, а вообщем! Мы все так думали!) Мы развели Анархию! Анархию без руководителей, без них**я! и пытаемся еще что-то в этом хаосе разобрать. Нужен начальник! И он у нас был в роли Председателя жюри и секретаря! Вот на них лежит вся ответственность за то что, Карлов поставил штраф матфаку. за то что за исполнение у них 0,5 и т.д. ОНИ(председатель и секретарь), впервую очередь, должны были проверить ранжиры замдеканов, а не "кто-то там, мы там все проверяли" - как сказал Макс. Необходимо выбирать председателя жюри не просто номинально, а с реальными жесткими полномочиями, Председателя, которого придется слушать, но который и будет за все отвечать. И если нам что-то не будет нравится, будем устраивать революцию и скидывать с престола всех неугодных нам. А пока каждый тянет одеяло на себя и все кричат на этом разборе полетов про свои проблемы, не слушая других у нас все будет также, вернее не будет ничего... ничего полезного, ничего хорошего. Нужна организация нас самих. Так если ж мы все таки интеллигенция города Воронежа и учимся в самом престижном ВУЗе Черноземья. Давайте начнем с себя. вот в эту пятницу обязуйте координаторов появляться хотя бы раз в месяц на собрании, пропишите это в положении, дайте четкие полномочия Председателю, или хотя бы огласите, чтоб все знали за что он отвечает, и чем ведает. И вот тогда мы сделаем этот маленький шажочек вперед, на пути к решению этих вечных конфликтов и споров. |
04.05.2011, 09:56 | #927 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вот скажите. Карпова не знаю - но вежливо подойти к Наде Стадной после концерта, пообсудить оценки, посмотреть, попроверять - типо, Надь, ты ж тут первый раз, давай засмотрим, чтобы у тебя работа была хорошо сделана, поможем-проверим. Если вежливо, но настойчиво - даже Карпов, уверен, понял бы. Не надо выбирать и _отдавать_ ответственность - надо её _брать_. На себя. Потому что взять на другого не получается. 2Паша - это вот примерно то, о чём я говорил. Если в голове разруха, никакое ПОЛОЖЕНИЕ это не поправит. И ежегодное переписывание служит преодолению в первую и главную очередь мозгового бардака. А потом уже всякой формальной хрени типа +балл, -балл. |
|
04.05.2011, 10:04 | #928 |
Форумец
Не в сети |
Никто никогда добровольно не возьмет на себя ответственность и это по-моему доказала эта Весна! Если б хоть кто-то захотел бы все бы проверили, а все понадеялись друг на друга... ну как обычно в общем это бывает у нас в стране!
|
04.05.2011, 10:40 | #930 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ещё раз - текущая система самодеятельности в плане обучения _самостоятельных_ответственных_ руководителей - субоптимальна. Задача вуза - напомню. Не хорошая "Весна". А чтобы после выхода о выпускнике хорошо отзывались, рейтинг рос итп. Значит дать набить максимум шишек _внутри_ - самое работающее и простое решение. Неоптимальное, да. Но работающее и простое. Потому никто сверху суетиться не будет, пока уровень концертов не нижеплинтусный. А такого не будет никогда - просто благодаря численности факультетов. Для проверки правоты этого утверждения можно посмотреть корреляцию между численностью факультета и призовыми местами. На больших объёмах это единичка - что и предохраняет вуз от глобальных фейлов как 23к-студентный. По поводу же конкретному - иди, садись от факультета, суди, проверяй и помогай. Карты в общем в руки : ) |
|