| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Клуб"4"_том:3_
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#901 |
|
идите на ***
|
Мистер, что именно?
|
|
|
|
|
#902 |
|
идите на ***
|
egor r, ну это же вопросеги!
|
|
|
|
|
#904 |
|
идите на ***
|
Мистер, с кем?
|
|
|
|
|
#907 | |
|
FatSince2010
|
Цитата:
Цветовая схема в контрасте с БВФ о противостоянии темной и светлой стороны Силы великой мысли навевает ))) |
|
|
|
|
|
#909 |
|
идите на ***
|
ну вот и чудесно. значит данная тема больше не актуальна.
|
|
|
|
|
#916 |
|
Форумец
|
не тема гнилая. А то, что люди лезут выяснять отношения в любую тему, свободную от модераториала. Слушайте, эти перепирательства на руку вот таким проксям. Давайте прикроем лавочку, дабы не уподобляться этому дерьмоделу и выяснять отношения в привате, а то и правда, надоело) Послушайте ариадну, старую волчиху. Я знаю, что говорю))
|
|
|
|
|
#920 |
|
Форумец
|
мне трудно ответить на этот вопрос. наверно потому что концерт 2ух белорусских групп в том же клубе за неделю до этого был отменен в связи с угрозой взрыва(верней кто-то из бонов в мусарню позвонил) и они нас всех из зала выкинули вместе с ОМОНом ,а организаторы попали на нехуевое бабло и группы так и не выступили. я как сейчас помню стоял до последнего вместе с Мутантом в шортах при минус 10,хотя возможно их начали писдеть потому что полезли мош разнимать - а это все равно что на линию фронта с флагом пацифики прийти
|
|
|
|
|
#922 |
|
Форумец
|
как профессор хероспиролог заявляю,что рано или поздно приводик к выпадению прямой кишки. соответственно вправляется только в ходе оперативного вмешательства. одним словом-изврат.
|
|
|