| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Клуб"4"_том:3_
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
...все врут
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
был
|
Мистер, просто меня несколько вывел из себя Анри, мне далеко не безразлично отношение в полуночниках между собеседниками. Поэтому и послал на хер, за что собственно и забанен ))) Можно было бы дать по еплу, дал бы ))
|
|
|
|
|
#7 |
|
идите на ***
|
вы тут прямо Богами будете! еще спасибо скажете.
|
|
|
|
|
#8 |
|
идите на ***
|
ProcXel.A, я хуже всех и враг мой сатана!
|
|
|
|
|
#12 | |
|
был
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
идите на ***
|
Когда я просыпаюсь рано утром: оно спит.
Когда я еду на работу: оно спит. Когда я в обед в ближайшем кафе ем всякую дрянь: оно спит. Когда я поздно вечером возвращаюсь домой: оно спит. Когда я делаю халтурку: оно идет жрать. Когда я ложусь спать: оно СУКА БЛЯ НАЧИНАЕТ НОСИТЬСЯ ПО КВАРТИРЕ И ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ ЛОВИТЬ ЭТУ ЕБАННУЮ МУХУ И БЛЯДЬ РОНЯТЬ ВЕЩИ ШУРШАТЬ ПАКЕТАМИ И ПРОВОДАМИ ОРАТЬ МАТЕРИТЬСЯ ЛЕЗТЬ НА СТЕНЫ БЕГАТЬ ПО МНЕ ЗАСОВЫВАТЬ ЛАПУ ПОД ОДЕЯЛО И ЦАРАПАТЬ ЖОПУ ПОТОМ СНОВА ОРАТЬ И НОСИТСЯ почти неслышно хрустеть кормом А ПОТОМ СУКА СНОВА НОСИТЬСЯ ПО КВАРТИРЕ СОВАТЬ МОРДУ В ЯЩИКИ КАТАТЬ ПО КВАРТИРЕ ПРОБКУ ОТ ШАМПАНСКОГО СО ВСТРЕЧИ 2005–го ГОДА и в конце СРАНЫХ 20 МИНУТ ПЫТАЕТСЯ ЗАКАПАТЬ СВОЕ ГОВНО В ПЛАСТИКОВЫЙ БЛЯДЬ ЛОТОК. Когда я просыпаюсь: оно спит. |
|
|
|
|
#14 |
|
идите на ***
|
ProcXel.A, ты жалкий обмудок.
|
|
|
|
|
#15 |
|
идите на ***
|
ProcXel.A, Сен Аллага сенесiн бе?Сенсен Алла сенiн махаббатынды тауып бередi.Сенбесен ертенгi омiрiн бакытсыз отедi.Осыны 17 адамга жiберсен,сенiн махаббатын сенi тунгi 3-те iздеп,смс жазады немесе телефон согады.Бул тексерiлген.Сенбесен тексеp
Саган Аллаhтын нуры жаусын!Ен жаксы соз АЛЛА,ен жаксы ауен АЗАН,ен жаксы кiтап КУРАН,ен касиеттi жер МЕККЕ,ен касиеттi ай РАМАЗАН,ен жаксы iс САДАКА беру,ен жаксы касиет ОРАЗА устау,ен жаксы ангiме УАГЫЗ айту,ен жаксы тосенiш ЖАЙНАМАЗ,ен жаксы дiн ИСЛАМ,ен бакытты адам МУСЫЛМАН!!! ОСЫНЫ БАРIНЕ ТАРАТУЫНДЫ СУРАЙМЫН! БАРIНIН БIЛУI ХАК! |
|
|
|
|
#17 |
|
идите на ***
|
egor r, конечно
|
|
|
|
|
#18 |
|
идите на ***
|
ProcXel.A, 8===э
|
|
|
|
|
#22 |
|
идите на ***
|
ProcXel.A, бан.
|
|
|
|
|
#25 | |
|
идите на ***
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Почитал. Если честно, я в шоке, в шоке от родителей.
Скоро надо будет сделать закон о защите детей от больных родителей. Зачем делать такие проблемы? Зачем мучить и лечить детей? Сейчас в школу не берут ребенка который не умеет хорошо читать и считать, 30 лет назад считать и читать учили в первом классе. Т.е. по сейчашешним меркам я должен был бы отправлен в больницу как умственно отсталый? (я учился читать в 1 классе) как и многие из Вас тоже. Не издевайтесь над детьми, дайте им расти и взрослеть, не лечите их и не требуйте чтобы был как все, не идите на поводу у моды, дети должны взрослеть не по графику и не по моде. Каждый ребенок индивидуален. |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Ситуация АБСОЛЮТНО стандартная... Не далече как сегодня утром загораем, купаемся и вдруг выходит из лесу два парня, две девушки и красивая белая собака... Они подошли к воде, искупались, погонялись за собакой, мы даже успели познакомиться... Может они и были в шоке, а вот лично меня их присутствие ничуть не смутило... А знаете почему? Да потому что мы все по сути своей одинаковые.... Вот если бы на их месте был медведь, например, это был бы номер имхо)))))
|
|
|
|
|
#29 |
|
идите на ***
|
Такса больше других собак подвержена такому заболеванию, как черный акантоз. Этот недуг, полное название которого сосочково-пигментная дистрофия кожи, поначалу может показаться довольно безобидным. Но при отсутствии своевременного лечения причинит животному страдания. Жертвами акантоза чаще всего становятся гладкошерстные таксы.
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
да бесполезно здесь дискутировать. Влетело нечто, накричало тинэйджерских глупостей типа "все мужики - свиньи, все бабы - шлюхи, все журналисты - продажные", а Вы терпеливо и дотошно пытаетесь объяснять, что мир намного сложней и многоцветней черно-белых лозунгов... Да объекту не нужны никакие объяснения, ему важно было крикнуть погромче, чтоб почувствовать себя крутым(ой) и прикольным(ой).
Не тратьте Вы понапрасну время и силы - не тот случай... |
|
|