| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#902 | |
|
уюююютная)))
|
ChSister, по поводу "химичек": саму дрожь берет ,когда слышу!!!! Химик - звучит гордо! А так - слишком...фффффффффуууууу!!! Я не против, когда скажут просто химики. У меня почему-то даже при этом слове не ассоциируются представители мужского рода!
ушедшая, Цитата:
P.S. Завтра лабы по аналитике с обеда. Гы.. Янтарь, крикнешь, когда пойдете))
|
|
|
|
|
|
#903 |
|
Это не я...
|
mulder44, я была на Вашем сайте. Могу сказать только то, что там висят Ваши произведения, которые я называю ЧИТАБЕЛЬНЫЕ. Из того, что я видела номеров для постановки нет, или... по крайней мере я не представляю их таковыми. Если придумаете, как их поставить, конечно выслушаем. И... прекратите, наконец, сарказм. Наше к Вам отношение очень даже зависит от Вашего к нам.
|
|
|
|
|
#904 |
|
ШокШокШок!!!
|
Уважаемые господа! Безусдловно я понимаю, что очень тяжело праинести сразу готовый номер на весну, они требуют обработки для постановки на сцене!
По поводу своих рассказов на сайте повторюсь - это всего-лишь маленькая толика моего творчество, причем по моему мнению самая плохая... Просто никак не доходят руки кинуть на сайт что-то поинтереснее, к тому же я по старинке пишу не на компе, а ручкой на листе бумаги... Такая вот детская привычка... Вы лучше скажите, к кому я могу подойти дабы отдать тексты и побеседовать по поводу их возможной постановки! |
|
|
|
|
#905 |
|
Бодрячок :)
|
mulder44, только один вопрос: неужели так трудно было сразу начать конструктивный разговор и в деле выяснить что и как, а не начать с безусловно бесполезных препираний и сотрясаний воздуха? Этот вопрос в принципе не требует ответа - он просто к месту и расчитан на будущие сотрясания (в случае таковых). Я - за дело.
|
|
|
|
|
#906 |
|
стаж!
|
mulder44, тексты можно отдать сергеевой, она вообще-то довольно адекватный человек и никогда не станет сразу отказываться от номера, если из него можно что-нибудь сделать на сцене. сергееву можно долго ловить в универе или принести тектсы в 457 лабораторию для передачи ане. либо второй вариант: рядом с дверью в деканат висит расписание репетиций студенческого актива. можно просто прийти на репетицию вместе со своими идеями. вот...
|
|
|
|
|
#908 |
|
задница
|
так. эо что такое
всем покупать быстро и Я тоже покупаю воот |
|
|
|
|
#909 |
|
Форумец
|
Согласен с Мармидоской. Проходить на халяву - зло и признак недееспособности либо Вас (если Вы - парень), либо Вашего молодого человека (если Вы - девушка). Сам сто раз так делал
|
|
|
|
|
#910 |
|
БАРДак
|
Товарисчи ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Группа "2 кур$" при поддержке Воронежского Института Высоких Технологий Представляет: Рок-fest "Другой взгляд" Участники: "2 кур$" "13' Минута" "Зимний шухер" Когда:7 декабря 2006 года.. Во сколько:18:00.. Где: Дом Пионеров ( ост. Политехнический институт) По поводу билетов-В личку!.. Спасибо за внимание... |
|
|
|
|
#911 | |
|
Agent...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#916 |
|
задница
|
ну вот это Я понимаю афиша)))))
ток побольше бы размером крутая идея с наклейками |
|
|
|
|
#918 |
|
O_o
|
=))) Автор афиши друг фкн-щик Макс Ad0k.
Как, впрочем, и билетов)) mulder44, но ты можешь продолжать гордиться за выбор, сделанный в её пользу))) Ллюль, приходи, потому что его будет мало, ибо это "первокурсник" |
|
|
|
|
#919 |
|
Форумец
|
Ллюль, даже в бочке химфака есть ложка творога. и с этим ничего не поделаешь. Крепись и запасайся солью - насыпешь ему на хвост, он и отвалит.
|
|
|