Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Частный сектор в Воронеже будут сносить |
|
Опции темы |
28.09.2012, 08:38 | #931 | ||
Форумец
Не в сети |
был тут уже маймастер с роялем так же обещали облагодетельствовать трамваем насильственно. Ан не вышло )))
когда начинается чушь Цитата:
Цитата:
Да - в доме жить дешевле, считали 100500 раз (но хлопотно), да мы делаем хорошие дворы для себя но не делаем дорог, ибо я хоть убей не пойму почему я должен брать на себя роль гос-ва? Да мне гораздо проще купить что то на больших колесах и забыть про эти дороги (которые действительно не айс) |
||
28.09.2012, 12:43 | #933 | ||
Форумец
Не в сети |
Вообще да, участок у вас там больший и отдыхать лучше. Но это уже тянет больше на дачу, чем на дом для ПМЖ. Удобство не то ездить в город, особенно если пару раз в день, стоять в пробках и все в этом духе.
Цитата:
Везет, или маршруты знаете, или машина с номерами, которой все должны уступать дорогу Конечно каждый имеет свое мнение по любому вопросу. Кроме того, эта дискуссия наша вся ей и остается и на текущую обстановку никак не влияет. Высказали все свои мнения как хотелось бы, как должно быть. Мое мнение вам известно по этому поводу. Так что расходимся постепенно Цитата:
Кстати к вопросу о дорогах - наконец то начали Краснознаменную асфальтировать. Сняли слой, ровней ездить аж стало. Но опять же эта улица если и не центральная, то довольно проезжая и всего две полосы имеет. Нет бы расширить за счет трамвайных путей... Никто не в курсе будут наши городские власти это делать вообще? |
||
28.09.2012, 14:21 | #936 | |||
=ТрамваЙ=
Не в сети |
За дворника мы платим. От УК трактор приезжает бесплатно.
Цитата:
Покажите мне благоустроенный частный секторе в городе Цитата:
А пожары в 10 году были сделаны специально что бы построить новые районы. Скажем тот же микрорайон Боровое. И т.д. И подарки на новый год я покупаю зарание. Ну да, когда разумные доводы кончились, проще обосрать кого либо, чем говорить что то по делу. Цитата:
Нужно сносить больше старья кварталами, и строить на их месте новые дома и районы. И по поводу дорог, где скажем в Березовой роще строить новые дороги? или на Пешестрелецкой ? У нас идиоты отвели под дороги и прочее 10% городской земли, а нужно как миниму 30%. Вот и думай. Особенно я приорал с ДК Коминтерна. это вообще чума. |
|||
28.09.2012, 15:09 | #937 |
Супер Енот
Не в сети |
Это кому? Мне наверное? Ты кто такой вообще чтобы ярлыки вешать не зная человека? Голова на плечах есть? Если нет, чтобы додумать что о намерениях администрации делать те или иные действия граждане могут узнавать из открытых источников, хотя бы свой гоп-стайл не показывай здесь. Хотя наверное частный сектор. Там всё понятно.
|
28.09.2012, 15:16 | #938 |
Форумец
Не в сети |
каков критерий благоустроенности
да )) у нас все такие - привыкли свое защищать. Хотя народ и в муравейниках за кладовки около вонючих мусорников бьются, аж до судов доходит (видел в юр отделе недавно) |
28.09.2012, 15:40 | #940 | |
Супер Енот
Не в сети |
Цитата:
- жители частного сектора все такие? Или цивилизованные есть таки? |
|
28.09.2012, 19:55 | #944 |
Форумец
Не в сети |
|
29.09.2012, 21:08 | #946 |
Форумец
Не в сети |
Смеялся до слез.)))
Не иссякаемый фонтан совковых благоглупостей. 'Чёрный Дембель, если ты не в курсах добрый дядя СССР ужо лет двадцать умер.))) И теперь ни кто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. Может быть где-то есть единичные сферические кони в вакууме-то бишь идельные ТСЖ или УК где руководство умело управляет и ворует весьма скромно. Но вот ремонт в многожтажке это ещь весьма проблематично-специфическая вещь это я тебе как житель многоэтажки в которой оный "типа был" говорю. А те кто живет в более старом фонде- там проблем мама дорогая, и о балгодетеялях я че то не слышал)) Это пипец какая сложная тема даже ПОКА еще чего-то там можно выбить у госудасртва. Дальше и этого не будет. А в теории все наверно красиво...Как говорится в том анекдоте "на глазах растет благосостояние А давай я еще несколько штрихов добавлю))) и как все изменится))) а то можно подумать будто у них все в окно в окно застроенно убогими свечками турецкого говнодизайна. 1. Там уже есть большой исторический центр не высотной застройки, а средней и малой этажности с мощной сетью УДС, которая преспокойно переваривает весь поток машин. 2 Да там есть и столь любимые тобою совковые микрорайоны. Разумеетсяы, совковые по по ихнем меркам))) 3. Там достаточно много малоэтажной застройки. Жить там престижней. А уж что бы просто так там взять выкупить участок и впихнуть свечу....)))) Никто тебе не даст. 4. Ну и вообще, чем западнее, а значить зажиточней тем больше народу в своем доме, а многоэтажки зачастую становятся уделом социального дна. Последний раз редактировалось Vvrn; 29.09.2012 в 22:00. |
01.10.2012, 07:59 | #948 | |
Матёрый
|
Цитата:
Расскажи это, к примеру, обитателям XVI муниципального округа Парижа - вот они посмеются! |
|
01.10.2012, 10:13 | #949 | |
Супер Енот
Не в сети |
http://www.moe-online.ru/news/view/248164.html
как же так? ))) Цитата:
И еще, попробую в двадцатый раз открыть тайну - мы живём в России а не в Европе и не в Финляндии, а посему так как там у нас не будет. Хватит витать в облаках. Браво, вы сами это сказали. И в богом забытом частном секторе, мало того что если и должны, то в самую последнюю очередь, а вообще никто никогда там ничего делать не будет. Так как все равно снесут. |
|
01.10.2012, 10:44 | #950 |
Форумец
Не в сети |
500, конечно жгут чтоб не сносить, так ведь дешевле выйдет.
Не будет, несмотря на всякие стандарты и все в этом духе, что наши пытаются освоить. Но с другой стороны у каждой страны есть индивидуальность в т.ч. и у нашей. Она должна быть, и это по моему неплохо. Жаль только что мы отличаемся именно этим... Когда желание у владельцев будет, или если просто они исчезнут (есть немало заброшенных домов вовсе без владельца) то конечно. А может кто-то перекупит землю и себе там нормальный новый дом построит... |
01.10.2012, 11:53 | #951 |
Супер Енот
Не в сети |
Вот приведу в пример ул. Войкова.
Там уже никто никогда не купит землю чтобы жить. Подумайте сами и посмотрите на этот частный сектор среди многоэтажек. Там с четырех сторон - многоэтажки. Жители этого частного сектора доживают там. Так как упустили время. Теперь цену им диктует застройщик а не наоборот. Т.к. коттеджи там строить никто не будет. Только либо многоквартирное жилье - либо бизнес объекты. В результате - цена за их жилье мизерная, спроса никакого - соответственно конкуренции тоже, какую цену предложит застройщик - за такую и продаст. + Разного рода риски. Вроде того, что кто нибудь с многоэтажек кинет горящий бычок и получится то же самое что и с гаражами. ))) А сейчас еще пару соседей продадут свои хибары застройщикам - там еще один дом возведут, и оставшимся соседям даже рубля за их избу уже никто не даст чтобы жить на стройке. И так потихоньку будет со всем частным сектором в центре +/-. Жаль тех людей, кто вовремя это не поймет и будет искренне надеяться что мы живем в Европе, и что застройщики будут ждать Хрен там. Будут строить, а жильё владельцев будет обесцениваться и обесцениваться чем ближе к нему будут строить. |
01.10.2012, 17:14 | #952 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Это если по соседству нормальных коттеджей не будет, то да. А так им выезжать оттуда в многоэтажки не захочется. |
||
01.10.2012, 18:22 | #953 |
Форумец
Не в сети |
дело не в желании)) не будет застройщик отдавать "7-15" квартир за участок в 6 соток, когда он эти затраты в цену добавит, то у него квартиры никто не купит. А такие коттеджи в шахматном порядке есть практически везде.
|
01.10.2012, 18:49 | #954 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
В России мы живем, да. Но это совершенно ничего не значит. Меня раздражает до глубины души, когда пишут "мы в России живем". И что теперь? Сложить руки и ничего не делать, или что вы предлагаете? Наоборот у нас должно быть лучше, чем в Европе, как раз потому что мы в России живем. А для того, чтобы было хорошо, надо брать лучшее из их опыта, в частности по архитектурной застройке. |
|
01.10.2012, 19:48 | #955 | |
=ТрамваЙ=
Не в сети |
Цитата:
|
|
01.10.2012, 20:36 | #956 | ||
Форумец
Не в сети |
В смысле в Северной Европах, чем дальше на запад, тем в среднем зажиточней.
Цитата:
Хотя о массовой установке пластиковых окон че-то я не особо слышал))) Цитата:
Наверное там столь свечки окно в окно "воронеж-стайл" с однушками по пару миллионов евро ?))) Мечта воронежских барыг-застройщиков. Любезный, я об чем писал ? Да и таких кварталах дорогая недвижимость, я это ужо здесь двадцать раз писал.))) Я даже фотки выкладывал, правда не Парижу. Иного способа подерживать хорошего состояние нет. А вот в совковских многоэтажных пригородах, а-ля машмет ))) и живут арабские товарисчи))) Ваще исключения есть даже в Америке. Вот в пригороде Вашингтоска есть райончики с многоэтажками, в которых квартирка от 500000 у.е., правда с паркингом и бассейном и живут там очень не простые люди, не не потому, что они любители муравейников, а потому, что все они сидят на потокамх от фед. бюджета. Ровным счетом также в Америке можно найти и частный дом за 10-ку, но кроме того, что там район хреновый и муниципалетет депрессивный это ни о чем не говорить. |
||
01.10.2012, 20:53 | #957 | |
Форумец
Не в сети |
Там, где не шастают туристы, а живут люди, есть дома в весьма плачевном состоянии.
А рядом может быть классный котеджик со вкусом. Но до всего своя очередь-как кто-нибудь купить так приведет его в порядок или построит, что то заново. Но это "что-то заново" не будет барыженьем на общественной инфраструктуре. Это заново прекрасно впишется в существующию застройку. Цитата:
Со своей строны я хочу уехать и этого инфраструктурного гуано под название "Северный" и от всей души пожелать, что это гуано стало таким же проклятым местом как Детройт, а вместо этого у нас появились приличные пригороды |
|
01.10.2012, 21:54 | #958 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Или какой нибудь домишко двух этажных от 27 000 000 , в коем живет какой нибудь простой, народный бывший министр чего нибудь.А вокруг ему подобающие поселились.И не поверите, через 3-4 домика стоят пару халуп.Где земля только 8 000 000 А по соседству опять 30 000 000 + в шахматном порядке труженики народа поселились. И вот такого понастроят http://www.youtube.com/watch?v=vw_cHz0rDMM и жить в дореволюционной постройке, порою безопасней для здоровья чем в том, что сейчас повсеместно строят-это не мои слова, это слова из данного видео.До смешного дошло не правда ли?(( никто же ничего не контролирует по сути. Последний раз редактировалось kiirr; 01.10.2012 в 22:28. |
|
02.10.2012, 09:11 | #960 | |||
Матёрый
|
Цитата:
Согласен: в XVI округе свечек нет. А вот район Ла Дефанс состоит из них чуть более, чем целиком, и менее престижным он от этого не стал! Цитата:
Цитата:
Из цикла "Пастернака не читал, но..." А я и читал, и бывал. |
|||