| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Арсенал спиннингиста...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#931 | ||
|
аксакал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#932 | |
|
аксакал
|
Цитата:
В этом плане пожалуй только Аллигатор может им конкур составить... |
|
|
|
|
|
#933 |
|
Форумец
|
PVS, Насчет очков.ты ранее их юзал?Вообще есть смысл их брать?
|
|
|
|
|
#934 |
|
Форумец
|
Нет, раньше не пользовался. Но смысл брать конечно есть - сегодня например, не взял их на рыбалку (с утра посмотрел - тучи беспросветные, солнца нет), на водоем приехали, чуть солне вышло и пришлось жмуриться, щуриться и т.д. Глаза на воде очень сильно устают в мало мальски солнечную погоду. Так что теперь без поляризационных очков никуда
|
|
|
|
|
#935 |
|
террановод
|
Sgt.Pepper, я доволен и этими. Сейчас и в машине в них езжу, и от солнца, и на воде сегодня юзал во всю.
Блики снимает великолепно. Всю воду как рентгеном не просмотришь, но глаза в них отдыхают и видно намного лучше, чем без них. ИМХО. |
|
|
|
|
#936 |
|
террановод
|
В Дельте конечно дорого, но такого выбора большого я не видел нигде. В аллигаторе еще не был, не смог его найти.
Не знаете что с Робинзоном магазином, искал его искал, не нашел. Мож куда переехал. |
|
|
|
|
#937 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#938 |
|
Форумец
|
Про рыбалку в соседнем топике написал.
Про очки - я брал в Избушке рыбака в северном - там выбор неплохой, можно сравнить очень дешевые со средними и очень дорогими (тобишь по-русски есть выбор во всех ценовых категориях). Согласен с Сандро - для авто тоже очень удобны.
|
|
|
|
|
#939 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати никто не был во вновь открытой Пиранье? Там тоже ассортимент богатый должен быть. |
|
|
|
|
|
#940 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#942 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#944 | |
|
аксакал
|
Цитата:
ПиС - нафик в пасмурную в очках ходить??? Блики тока, но когда солнца нет, то и они не раздражают... |
|
|
|
|
|
#945 |
|
Я - это я
|
Всем привет. Прикупил себе наконец то новый спин: DAIWA VULCAN SUPREME 902 M/ Описание в нете нашел только такое: Специально разработанная серия удилищ с быстрым строем для российских условий ловли. Бланки выполнены и высокомодульного графита SG, оснащены катушкодержателем Fuji и пропускными кольцами с вставками из карбида кремния SIC. Легкий дальний заброс и высокая чувствительность делают эту серию одной из лучших в данном ценовом диапазоне.
От себя: Тест 6-18 гр, но реально наверное 25 гр будет кидать не напрягаясь, длина 2,7 м, очень жесткий быстрый, т.к. и выбирался под твич. Короче жду от него многого, но только рыбалка покажет, что реально получу...
|
|
|
|
|
#949 |
|
Я - это я
|
В смысле повезло? а ты его в руках держал? Раскажи свои впечатления тогда, а??? А то я его опробовать смогу хорошо если недели через 2
Га след выхах некогда будет!P.S. в общем то универсальный я и хотел... Хоть это и невозможно по определению
|
|
|
|
|
#950 |
|
Форумец
|
я в руках не держал, а про него расказывал знакомый, говорит очень хорошая палка, забросы дальние чёткие, контроль над приманкой замечательный, в руке сидит идеально. а вот про вываживание рыбы сказать немогу, незнаю как он себя ведёт при вываживании. поэтому сам ощутишь когда рыбку подсикёшь))
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Я - это я
|
Цитата:
Спасибо, успокоил, а то я все ж таки переживаю ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#954 |
|
TERminaTOR
|
Интересно будет узнать как такой тростинкой ловить на большой реке. Дим, ты прав. Универсальности добиться будет непросто. Так что советую прикупить еще палочку с тестом до 40-50г, что бы в Дону ловить не напрягаясь джигом.
|
|
|
|
|
#955 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я сам чуть такой не купил, отличная палка. Была бы половина форумцев с одинаковыми спинами Не купил по одной только причине - потом подержал в руках Daiwa Lateo и...
|
|
|
|
|
|
#956 |
|
Форумец
|
А 25 грамм кидать не советую. Вообще по-моему только в России верхний тест вовсе не означает максимальный вес приманки
Вот слышал, что вчера чудак один сломал себе Талон при забросе приманки выше указанного диапазона... А палочка то эта сооовсем не дешевая...
|
|
|
|
|
#957 | |||
|
Я - это я
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#959 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
а чтоб на дону ловить - exit не палку с тяжелым тестом, а ниву ![]() а тест пофик... Эт я как раз прошлой осенью понял
|
|
|
|
|
|
#960 |
|
террановод
|
dds, 2,7 у меня шимано катана, тестом 15-40, а 2,4 ничуть не хуже кидает с берега, для лодки и берега брал, да и с длинным не во всех местах удобно бросать, между деревьями и кустами....
Еще одним фактором было, чтоб в машину помещалась в собранном виде без извращений, 2,7 надо малость извращаться чтоб запихнуть ))))
|
|
|