| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Совместные поездки на рыбалку...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#931 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#932 |
|
Форумец
|
А можно еще вопрос про Кирпичный пруд? На карте можете отметить где он именно находится?
Карту прилагаю. |
|
|
|
|
#933 |
|
Алтнкарсакал
|
как-то так
|
|
|
|
|
#939 |
|
Алтнкарсакал
|
Мы с Технарём завтра собираемся на СХТ. Сбор в 05-00 нак остановке Бетховена
|
|
|
|
|
#940 |
|
аксакал
|
собираемся на СХТ...
Примыкайте, мужики, пруд интересный, рыба разная водится. Да и не хулиганят там, у местной администрации всё под контролем. Наряды, рейды и всё прочее... Кто ещё поедет - пишите в ЛС мне или LesNick Saul'у. |
|
|
|
|
#941 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
) Поэтому поеду наверное на дон, или какую нить другую речку, и постараюсь открыть купальный сезон!!!
|
|
|
|
|
|
#942 |
|
Алтнкарсакал
|
|
|
|
|
|
#943 |
|
аксакал
|
...и надо заметить - весьма и весьма успешно, коллега!...))))
Молодой и большой - ему много кушать надо, эт нам с тобой дай только рыпки половицца...)))) В другой раз вместе сгоняем, чай не последний день на свете живём...(тьфу-тьфу, штоб не сглазить)...)))))))))))) ПиС - с другой стороны - мы то с тобой с форума свалили на целый день, а кому-то надо было оставаться, да за порядком следить???...))))))) |
|
|
|
|
#944 |
|
Скобарь
|
В субботу был на Дону. На лодках плавают. Особо обалдел когда наблюдал следующую ситуацию.
По устью Тихой Сосны два урода ставят сети, перегораживая устье. С Тихой Сосны плывет "рыбнадзор". Ну думаю попали ребята. Щас по самое не балуйся получат. Рыбнадзор подплывает ко мне на пляж, купается, едут к мужикам, перекидывают что-то из их лодки себе в катер и помчали дальше. Я был в шоке. |
|
|
|
|
#945 |
|
In-Grem
|
|
|
|
|
|
#946 |
|
аксакал
|
А так и будет, пока пруд в берега не войдёт. И карась нерестится во всю, прямо под ногами (мелкий и средний). Похож у них там в плотине нет перепускных труб, излишек воды не сходит. А потренироваться и набить руку там можно по полной! Может в июне там с уровнем что-нибудь изменится...
|
|
|
|
|
#949 |
|
Алтнкарсакал
|
Глобус, суббота или воскресение меня устраивает. Место встречи - остановка Морозова, если ты на общественном транспорте (что желательно
), или у меня во дворе, если ты на своём авто.Время - утреннее |
|
|
|
|
#951 |
|
аксакал
|
LesNick Saul, Globuses,
В районе санатория М.Горького - три перспективных места. Это водозаборные сооружения выше по течению (бетонные плиты, откос), затем берег вдхр. у Политехника и под Белой горой. Везде русловая бровка проходит достаточно близко от берега. Так вот проехать в 2 последних места думаю проблемы не составит, а вот насчёт М.Горького пока не знаю, там наверняка на въезде турникет и придётся машины ставить на стоянку. Я постараюсь сегодня прозвониться до Дымка, он обстановку там получше знает, результат сообщу чуть позже. |
|
|
|
|
#954 |
|
Алтнкарсакал
|
я простыл =\
если смогу, то присоединюсь |
|
|
|
|
#955 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#956 | |
|
Рыба-Меч кал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#957 |
|
аксакал
|
Дим, не заморачивайся, нам полезно размяться...)))))
Спонтанно как-то всё получилось, неожиданно... поэтому и не позвонил. У меня все припасы рыбацкие покончались, я сегодня шоппинг делал, потом варил-парил, замотался, короче...)))) Ничего, в следующий раз будем знать, на кого можно рассчитывать...)))))), не горюй...)))))) |
|
|
|
|
#958 |
|
Гость
|
Технарь, так нука поясните куда едете
|
|
|