Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
обмен опытом, советы и рекомендации по ремонту мототехники |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#934 |
РетровоД
![]() |
Вот потихоньку мудрим, гандабим новую конфетку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Honda Power
![]() |
Кстати в помощь самодельщикам) ту сам тем же самым занимаюсь)
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...87#post8132187 Собственно я там ступицу себе восстанавливал) остался доволен! думаю пригодится кому нить ! Тк скорее всего не только на Мою хонду проблемы с зап частями... По деньгам вменяемо берут...я бы сказал по божески |
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
РетровоД
![]() |
Вот народ что выходит! Есть задумка сделать его железным цветом, но чтот много косяков, скорее всего покрашу! Вроди прикольно выходит! но когда доделаю будет ещё вкуснее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
РетровоД
![]() |
ozyab, Угу, ПАСИБ!Стараюсь как могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#941 |
РетровоД
![]() |
MKozI,Привет! Обожаю Чоппер и страшно ненавижу Иж в стандарте, люблю самодельные и эксклюзивные вещи которые есть ток у меня! Ещё хото успеть к Открытию, наверн не успею!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#942 |
автосервис
|
VITALIYLARIN, руль руль от чего???
ну неуспеешь на машине поедеш(не впервой, я вот думаю наверн тоже неуспею доума его довести а на чихотке ехать неохота() |
![]() |
![]() |
![]() |
#949 |
Пироман
|
кроичество,рабочее напряжение и ток потребления светодиодов в студию.А дальше закон ома никто не отменял,или ещё проще КРЕНку воткнуть на нужное напряжение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#951 |
Пироман
|
судя по тому что вы не разбираетесь в электротехнике абсольютно,объясню на "пальцах" небольшая деталь похожа на транзастор,три ножки + - и вых.маркировка КР ЕН,принцип действия на входе может быть приличный интервал напряжений к примеру 2 до 10 вольт но на выходе оно всегда будет тем на которое рассчитана данная деталь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Пироман
|
Z@wr, не за что.и на последок вот в этой теме http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=282819 можно посмотреть список магазинов где можно такую деталь купить и где тебе бесплатно и расскажут и покажут как подключить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
автосервис
|
вобшем поставил сёня мост девятку? стал лудше и побыстрее надо карбы искать гдет парные и хорошие а не сборную гаражей коя у мя шас и стоит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
РетровоД
![]() |
святой Алексий, Знакомый продаёт за дёшего к65 с тяжёлого! Отпишись Андрюхе про карбы http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=406690
|
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
автосервис
|
ozyab, ыть ыть ыть, а нифига ты не угадал, мой касик приличный он не писаеца под себя!!!
а под касиком вода отекает вспомни по лужам ехали то!!!! и с твого мотора ничего не текло |
![]() |
![]() |
![]() |
#959 |
Форумец
![]() |
VITALIYLARIN, Ну ты дружище тему двинул! Я и то заинтересовался. Сейчас ЧеЗет собираю. Сейчас на стадии установки 12 вольт от ижа, бесконтактной искры от оки и батареи от бесперебойника. Посмотрим что получится. По мере возможности отчитаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#960 |
РетровоД
![]() |
Tin_rep, СПАСИБО! Это хорошо, что хоть как-то тема помогает людям!(приятно слышать) Знач полезное дело! Собираю Планету, вот тока тока двигун откапиталил! Оч рад тебя слышать! Желаю Удачи, всё отлично получится, по другому ни как! Бум ждать отчёт и УДАЧНОГО МОТОДВИЖЕНИЯ! Ведь это наша свобода! ЧеЗет супер, очень интересно!
|
![]() |
![]() |