Старый 03.10.2008, 12:30   #931   
モンキー・D・ル

-=Razzer=- вне форума Не в сети
я честно говоря вообще не понимаю на кой хрен на КОНСОЛИ нужно ставить игры? маразм друзья, через2 года они будут продавать ПК с надписью хвох. Вставь и играй! Я впринципе еще ради этого взял консоль, а они хотят чтобы еще установка игр была блин идиотзим вапще...Еще я буду орать если когда игра устанавливается: ОШибка, недостаточно места на диске, сделайте очистку или дефрагаментацю диска X_X А потом просто тупая ошибка в стиле Отправить отчет или нет...Круто блин просто зашибись

Старый 03.10.2008, 12:34   #932   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ALF! Посмотреть сообщение
Для УО повторять еще раз не буду.
А вы что-то говорили? Кроме бреда про
Цитата:
~8 мегабайт в секунду чтение у ДВД. ~8000 мб на диске, для загрузки потребуется ~1000 секунд =~17 минутам (кто там брехал про полчаса?)
~9 мегабайт в секунду чтение у БДРОМ. ~25000 мб на диске, для загрузки потребуется ~2800 секунд =~46 минутам - не успеваем-с загружать данные, ага.
А для ~50000 Мб на диске эти цифры будут равны уже ~5500 секунд =~92 минуты. Вообще никуда.
больше ничего не прозвучало.
Вы бы уж просто честно признали что брехня, мол, каюсь, написал хрен знает что. Но нет, это не в традициях боксеров.

И потом, раз вы говорите что
Цитата:
ПС3 почти той же скорости считывания привода для БОЛЬШЕЙ порции данных - не хватает
разве это не означает что в плойке лучше текстуры и звук? Т.е. все-таки плойка в выигрыше?
Потому что если в мульти текстуры и все остальное одинаково и скорость чтения с диска одинакова, то про что же это тогда:
Цитата:
Иначе она просто не сможет грузить данные для нормальной игры.
Ждем-с очередного отжига, тапки морально готовы

Цитата:
Сообщение от -=Razzer=- Посмотреть сообщение
сделайте очистку или дефрагаментацю диска
А это делается, правда очень редко (если диск реально фрагментировал и работает F@H, например) и пользователь об этом не информируется.

Старый 03.10.2008, 12:43   #933   
Форумец

TurboMorph вне форума Не в сети
ALF!, поясните пожалуйста чем объясняется бОльший объём занимаемого места на диске блюрей мультиплатформой на пс3 в отличие от бокса?

Старый 03.10.2008, 12:47   #934   
PSN: SirKliv

Kliv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Факты у обладателей двух консолей, ибо только когда сам сравниваешь и видишь плюсы и минусы только тогда делаешь для себя окончательный вывод. \спросите у владельцев двух консолей на чем они чаще играют)
Для того чтобы ответить на этот вопрос не обязательно иметь 2 консоли. XBOX конечно, т.к. рядом с ним лежит огромная стопка свежезаписанных DVD+RDL, а рядом с сонькой пяток честно купленных и уже пройденных вдоль и поперёк (пусть даже офигенных графически, с отличным звуком, мегаинтереснейших) эксклюзивов.

Старый 03.10.2008, 12:52   #935   
Вальяжный

Цитата:
Сообщение от Kliv Посмотреть сообщение
рядом с ним лежит огромная стопка свежезаписанных DVD+RDL
и во сколько из них вы поиграли до конца? И сколько из них
Цитата:
офигенных графически, с отличным звуком, мегаинтереснейших
Сколько бы тут боксеры не выкручивались, а пиратка - решающий фактор в нашей стране. В других странах - цена консоли (хотя элит ненамного дешевле). Ну и агрессивный PR M$. Других преимуществ у бокса нет.

ALF! походу решил отмолчаться.

Старый 03.10.2008, 12:56   #936   
モンキー・D・ル

RSoftware, по поводу болванок...эм...ну ты прав, отношение абсолютно другое, я вот сморю сча на болванку гта4 и на лицу гта 4 ну блин ту тебе и мануал и коробка...ну короче я готов пройти абсолютно любую лицушную игру и она мне обязательно понравится! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ЗЫ и не надо вот етого то что: нахрен мне нужны ети мануалы я лучше запишу на сраную болванку

Старый 03.10.2008, 12:58   #937   
тыкватаква

ALF! вне форума Не в сети
TurboMorph, На дисках для бокса разрабам приходится геморроится с компрессией, хитроопым архивированием - грубо говоря, данные при игре считываются и распаковываются на лету - издержки малого объема ДВД.
На ПС3 проблем с местом на диске нет, поэтому и с распаковкой возиться никому не надо, размещают как есть. Плюс столь любимый некоторыми звук - компрессия меньше, места занимает больше. Плюс дублирование данных для уменьшения времени поиска этих данных на диске - сами посудите - найти модельку персонажа в 8 гб данных или в 25 гб быстрее?

Старый 03.10.2008, 12:59   #938   
==><==

Graf вне форума Не в сети
RSoftware,

Я уже прошел 3 игры полностью на боксе хотя он у меня месяц только, суть в том что я трачу на игры 3 доллара а ты 50, думаю разница очевидна. Если есть возможность сэкономить то не вижу смысла ею не воспользоваться, а ярые защитники законов об авторском праве идут туда откуда вышли) Платить нужно только за то что стоит платить. Или когда нет выбора. А расточительство никогда не было показателем здравого ума. к владельцам ПС3 это не относиться ибо у них нет выбора.

Старый 03.10.2008, 13:00   #939   
Вальяжный

-=Razzer=-, и заметьте, это потому что печатается в Австрии. Я помню свой шок, когда на комп купил впервые буржуйскую лицензию вместо нашей. DVD-бокс AMARAY - это что-то! Его просто открывать и закрывать приятно, вот чесслово! А как диск достается - это ж песня. Я понимаю, что главное - сам диск, но черт побери, как же приятно иметь в руках вещь!

Старый 03.10.2008, 13:01   #940   
Форумец

TurboMorph вне форума Не в сети
ALF!, ну не со всей мультиплатформой же так поступают. Всё на совести разрабов. Я не думаю, что ктото их заставляет всё в распакованном виде на блюрее держать.

Старый 03.10.2008, 13:03   #941   
PSN: SirKliv

Kliv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
рядом с ним лежит огромная стопка свежезаписанных DVD+RDL
и во сколько из них вы поиграли до конца?
Ды нет у меня бокса... и пс3 нет...
Кстати что за идиотская политика sony с продажей ps3 80gb в россии? Деньги лежат, железки в наличии нет

Старый 03.10.2008, 13:03   #942   
Бугор

TOKAPb вне форума Не в сети
Цитата:
Факты у обладателей двух консолей, ибо только когда сам сравниваешь и видишь плюсы и минусы только тогда делаешь для себя окончательный вывод. \спросите у владельцев двух консолей на чем они чаще играют)
да, вот у мну и то и то, по мне однокуйственно, тока сони тиши, но все дольше делается на ней. ГТА 4 на ней красивее.

Старый 03.10.2008, 13:05   #943   
Вальяжный

Цитата:
Плюс дублирование данных для уменьшения времени поиска этих данных на диске
Ну нафига, если на плойке скорость линейна и на поиск данных в любом месте диска уходит одинаковое время. Привести факты или так поверите?
Цитата:
найти модельку персонажа в 8 гб данных или в 25 гб быстрее?
неужели не доходит что работа BD и DVD организована по-разному, а?
И это, ALF!, прокомментируйте уже пост № 932. Только желательно развернуто, без отбрехивания "про УО".

PS. И надо же - ALF! признался-таки наконец, что DVD маловато для игр и что на боксе все ужимают и утаптывают. Поэтому звучок завсегда поганее, ибо страдает в первую очередь, ну и текстуркам тоже достается

Старый 03.10.2008, 13:05   #944   
モンキー・D・ル

Цитата:
-=Razzer=-, и заметьте, это потому что печатается в Австрии. Я помню свой шок, когда на комп купил впервые буржуйскую лицензию вместо нашей. DVD-бокс AMARAY - это что-то! Его просто открывать и закрывать приятно, вот чесслово! А как диск достается - это ж песня. Я понимаю, что главное - сам диск, но черт побери, как же приятно иметь в руках вещь!
Вот и я о чем, это все равно что взять мерседес просто об****ный и взять такой же тока чистый помытый и покрашеный! Конечно первое! ведь это дешевле. пофиг что вид гавняный главное ездит...конечно другие меня могут не правильно понять.
И еще одно: только не надо опять же: да ты еще мелкий ни копейки не заработал в жизни чтоб такое говорить..не отрицаю но пока складывается такое представление

Старый 03.10.2008, 13:10   #945   
Вальяжный

Цитата:
Деньги лежат, железки в наличии нет
Они от 40 отличаются только емкостью диска и DS3. Да и неизвестно какая у нас цена будет. Проще купить 40-ку, поменять винт на 250Гб (+2000) и купить DS3 (+1900). Опять же - два джойстика будет

Старый 03.10.2008, 13:11   #946   
Неунывающий

FireHawk вне форума Не в сети
_dmts куда-то запропастился со своими вопросами... Он мне напомнил одного товарисча из школы еще, который всё время держался особнячком - он с семьёй вроде как приехал из штатов, свободно говорил по-английски, ходил в импортных вещах, и в общем-то был для нас недосягаемым и неприрекаемым авторитетом во всём, что касалось гаджетов.Он постоянно рассказывал про всякие охрененные технические штуковины, которые либо он сам юзал пока жил в США, либо "приносил с работы папа" (папа его вроде как работал в какой-то компьютерной фирме). Принесёт кто-нибудь какой-нибудь девайс, типа плеера, CD-плеера (они только начали появляться тогда в Москве по бешанным ценам), папиной мобилы-орехоколки от "Вотек-мобайл" или цифромыльницы Genius (других не знали) - и все обступят владельца, восхищённо галдят, хвалят, "ухтыкают", и подходит этот парниша, повертит в руках, сделает презрительное лицо, и начнёт обсирать девайс, причём аккуратно так, просто задавая вопросы хозяину типа
- О, фотик. А он на дискетку умеет фоторгафии сохранять?
- нет
- Хм... А приближать можно?
- нет
- Ууу... А разрешение 1600*1200 можно поставить?
- нет...
И с каждым таким "нет" хозяин девайса (и, казалось, и сам девайс) поникал и грустнел, а парниша прямо наливался какой-то странной радостью. Потом, опустив хозяина и гаджет ниже плинтуса, разворачивался и гордо, с сознанием выполненного долга, уходил.
А парнишу этого потом вывели на чистую воду - заметили, что все гаджеты, про которые он рассказывал, описывались в набирающем тогда популярность среди старшеклассников журнале "Компьютерра" - причём подросток не брезговал пользоваться целыми кусками из статей, правда, обильно приукрашивая - всё равно никто не проверит.
Вот так вот. Ничего личного. Сорри за оффтоп.

Старый 03.10.2008, 13:15   #947   
モンキー・D・ル

FireHawk, да веселая история, но я чето не понимаю как это к Дмитрию относится, ну и что что у человека 2 консоли и зарплата большая, что он может тратить на игры....хм..

Старый 03.10.2008, 13:19   #948   
Вальяжный

Зато я не могу добиться ответов от ALF!. И это называется адекват, как он себя выставляет. Впулил мне +1 типа за мат. Если тут цитировать сообщения на форуме с матом, то 2/3 придется цитировать. Принципиальный, блин. Я-то не против, это правильно, но тогда уж лепить всем, по-честному.
Цитата:
И это, ALF!, прокомментируйте уже пост № 932. Только желательно развернуто, без отбрехивания "про УО".
Мы, наверное, не дождемся. Ибо сказать честно - "сбрехал" он почему-то не может, хотя факты - вещь упрямая.

Старый 03.10.2008, 13:20   #949   
Неунывающий

FireHawk вне форума Не в сети
Цитата:
Если есть возможность сэкономить то не вижу смысла ею не воспользоваться, а ярые защитники законов об авторском праве идут туда откуда вышли) Платить нужно только за то что стоит платить.
Нью-Гоп идеология как она есть. Ты покупаешь ворованные телефоны?
-=Razzer=- Почитай последние 4 страницы с его вопросами. Типа "а если аккумулятор садится, что мне делать"???

Старый 03.10.2008, 13:31   #950   
==><==

FireHawk,

С каких пор все такие честные стали? С тех пор как купили ПС3? Или с тех пор как двд с фильмами подешевели? Гопники на улице по головам ездят и молодеж разводят. Вот из за таких людий индустрия игр медленно развивается. Ведь до смешного доходит когда все орут, пираты из за них игры на Пк не выпускают, однако если треш Крайзис мало кто купил то вот к примеру РПГ Ведьмак разошлась миллионными тиражами и что? А то что хорошие игры всегда купят а говно купят только мало сведущие люди, только пираты дают возможность достойно оценивать игру, демо версии это как реклама там все хорошо но вот саму игру не отражает. Так что надо радоваться что есть выбор не только покупать и не покупать но и адекватно оценивать что покупаешь, хотя нынешнее поколение уже привыкло что за них уже решают что тру а что нет.

Насчёт телефонов, я покупаю их в магазине, но только чек дает тебе право верить что он не ворованый? Ты к примеру пользуешся ворованым Виндовс ведь Майкрософт украла его у Эйпл а Эйпл в свое время у Ксерокс. Законы во что сдерживает людей, только как скоро они полностью ограничат нашу свободу?

Старый 03.10.2008, 13:38   #951   
Вальяжный

Graf, не нравится? А ведь правда это. Просто когда воруют "у кого-то" - это одно, если у тебя - это другое. У иксботов всегда двойные стандарты.
Вон, ALF! как надрывался, а как сел в лужу - так и пропал сразу.
Цитата:
за них уже решают что тру а что нет
т.е. если гопник решил, что у тебя лишнее бабло в кармане - то он прав, так? А то, знаешь ли, закон за него решил что он неправ. А это, по вашему, не тру. Тогда вообще надо все законы отменить - они ограничивают человека! Долой цивилизацию! На волю, в пампасы !!!!

Хорошую игру задолго до выхода видно. Вот LBP например. А на боксе - да, пока во весь шлак переиграешь и выберешь - тяжко, понимаю.

Старый 03.10.2008, 13:45   #952   
==><==

RSoftware,

Вот ты яркий пример того что, я все делаю по закону мне живется хорошо. Только пока живётся у меня живут родственники в Германии по верь там все не так радужно как у нас цены на коммунальные усли какие тебе и не снились. Знаешь разговаривать со стенкой глупо, такие люди как ты очень выгодны правительству ибо послушны, скажут мыть сортир ибо так положено по закону пойдешь мыть. Я пользуюсь притакой и буду пользоваться только то что я трачу на теже игры денег на много меньше тебя и могу позволить за них купить себе еще одну консоль тебя конечно не интересует) завидуй дальше)))

Старый 03.10.2008, 13:46   #953   
Вальяжный

Если у вас нет возможностей на удовлетворение своих потребностей в развлечении - то незачем было покупать консоль, если вы не готовы/ не можете покупать игры.
Если я не могу купить "бентли" я ж его не ворую. А вы поступаете именно так. И более того - пытаетесь привить эту позицию молодежи. У нас не было бы гопников, если бы не желание повысить свое благосостояние за чужой счет. Мысль о том, что можно работать и зарабатывать на свои потребности, гопоту как-то не посещает.
Цитата:
могу позволить за них купить себе еще одну консоль
Повторная покупка бокса интересует только боксеров, ибо их ненаглядная горит. А плойку вы не купите потому как ее не сломали и я надеюсь, не сломают.
Цитата:
цены на коммунальные усли какие тебе и не снились
это в тенденциях биллибоев, забыть что там и зарплаты другие. Не знаю, как там ваши родственники, у меня информация другая. Если ты в немчурине родишь двоих детей - то сможешь жить там только на одно лишь пособие припеваючи. Т.е. не работая совсем. И тебе еще будут все приносить. Ну у меня двое детей - я поддержки от государства не вижу. Однако это не значит что мы должны попрать все законы.

Старый 03.10.2008, 13:49   #954   
モンキー・D・ル

БЛин сча вышел новый трейлер Naruto Broken Bond....Это что то!
Задумываюсь о покупке пс3 (не в пользу ее ) ибо выглядит даже лучше чем пс3 экслюзив наруто

Старый 03.10.2008, 13:54   #955   
Вальяжный

-=Razzer=-, сумбурно.
Цитата:
скажут мыть сортир ибо так положено по закону пойдешь мыть
Вы в армии служили? Если да - то вам тамошний принцип мытья сортиров более по душе? Если не служили - то о чем вообще разговор, может стоит проветрить мозги на пару лет? И потом - если не мыть сортиры, что будет? Я так понимаю, у вас дома не моют сортир, так? Или это должен делать кто-то другой, кого вы считаете ниже по статусу? Кто же у вас моет сортир, дорогой друг?

Старый 03.10.2008, 13:59   #956   
Бугор

TOKAPb вне форума Не в сети
у мну ася заработала если кому интересно

Старый 03.10.2008, 13:59   #957   
モンキー・D・ル

Цитата:
-=Razzer=-, сумбурно.
Вы в армии служили? Если да - то вам тамошний принцип мытья сортиров более по душе? Если не служили - то о чем вообще разговор, может стоит проветрить мозги на пару лет? И потом - если не мыть сортиры, что будет? Я так понимаю, у вас дома не моют сортир, так? Или это должен делать кто-то другой, кого вы считаете ниже по статусу? Кто же у вас моет сортир, дорогой друг?
Ну не скажи Просто Новый наруто на пс3 - это он восновном сподвигнул меня на покупку!
Посморел я трейлер Хеви рейн (МЕГА СУПЕР пс3 экс ) ЭТО СУПЕР!

Старый 03.10.2008, 14:00   #958   
Вальяжный

-=Razzer=-, я просто не понял что там лучше чего и на чем

Старый 03.10.2008, 14:03   #959   
==><==

RSoftware,

Все очень просто решить проблему выпуска игр для регионов и снежение цен для них, однако отмечу что один мой знакомый москвич заказывает игры для ПС3 из Кореи через родственика который там живет, и как ни странно они там стоят 30$ именно за эту сумму он купил МГС 4 с японским войсом и инглишь сабами, однако в россии изминений не видно. Вы говорили о сниении цен? Вранье когда я ходил покупать Лост Одиси то увидел что цены снизили лишь на то что вышло пару лет назад а на новинки цены как были на европейском уровне так и остались. Только ЗП наши не сопоставимы с европейскими у большинства населения нашей страны. Но вам похоже наплевать на тех людей.

А второй бокс я куплю если этот сгорит, а плойку 3 куплю перед НГ как подарок себе)

Служил, и потому привел пример, в армии всегда главное слушать приказы только армия это не гражданка.

Старый 03.10.2008, 14:11   #960   
Вальяжный

Цитата:
один мой знакомый москвич заказывает игры для ПС3 из Кореи
Куда как менее геморройно заказывать на www.play-asia.com. И действительно дешевле. Потому как я уже сто раз говорил - у нас таможня. Точка.
Цитата:
Вы говорили о сниении цен?
Посмотрите на сайте МВидео. Цены стратуют с 690 рэ - это сравнимо с ПК-лицензией.
Цитата:
Только ЗП наши не сопоставимы с европейскими у большинства населения нашей страны. Но вам похоже наплевать на тех людей.
Я привел пример - что не могу позолить себе купить "бентли". Что я должен сделать, если им на меня наплевать? Украсть его? Ведь это же ваш принцип. Если человек не может себе позволить расходы на игры, то нахрена ему покупать консоль? Если человек не может позволить себе пойти в кино - он просто туда не ходит.Если человек не может позволить себе пойти в казино - он просто туда не ходит. Кто может - ходит. Почему к играм этот принцип не применим?
И что осуждать гопников с такой позицией-то. Ясно дело, если гоп не может себе позволить HTC Diamond, а вы - можете, то однозначно пусть он у вас его отнимет. А то получается, вам на него наплевать?
Принцип уравниловки мы уже проходили в СССР - ничего хорошего. Т.е. просто ни у кого ничего не было. Хотя я вот себе купил БК-0010.01 по цене в 650 рэ (стоимость жигулей тогда была 4 с чем-то тыщи). И то это радовало безмерно (хотя в мире вовсю продавался PCjr).
Цитата:
а плойку 3 куплю перед НГ как подарок себе
в качестве выставочного образца? Ведь совесть не позволит тратить на игры.
Цитата:
Служил, и потому привел пример
странный пример. Видимо вас там это сильно унизило. Но это разве отменяет то, что дома тоже кто-то должен мыть сортир - разве не так?

Ну и где же этот ALF! с ответом на пост 932?

Поиск в теме: