![]() |
#931 |
В полете!
|
Ну когда первый раз кронштейн порвало, я его обварил и усилил. Теперь его вырвало совсем. Газо-масло - ЗЛО, особенно при быстрой езде по неровностям, а это у меня каждый день по 2 км
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#934 |
Форумец
|
Для быстрой езды по неровностям, типа ралли, надо комплексно усиливать всю машину, ставить по два ама и т.д., а так просто обвари лонж тройкой с боку и с низу, должно хватить. Сам тоже на газ-масле езжу, но выкинул нах стабилизатор и по кочкам особо не гарцую, вроде нормально все живет, мож просто новая еще, как начнет рватся усилю лонжи полностью по всему кузову, а мож вообще на раму поставлю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#937 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#938 |
Каждому своё
|
приветсвую! была проблема, втягивающее реле работало через раз, то есть реле стартера щелкало, а втягивающее не втягивало! Заменил втягивающее реле! ВРоде норм было неделю, теперь через раз то крутит стартер то нет! Реле втягивающее работает, то есть щелкает и слышно как бендекс выходит, но стартер не крутит! Где искать причину?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#940 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#941 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#942 |
Оппозитчег!
|
Kamerad, поменять стартер дело нехитрое, ответ прост очевиден, но думаю не в нём проблема. Проводку лопатить. попробуй подать плюс на прямую с АКБ на розовый провод который идёт к втягиваещему при включенном зажигании. Если стартер крутит значит где-то неипические потери от реле втягивающиего до самого втягивающего. Оч. долго мучался с этой проблемой (несколько лет, 4 ведра втягивающих, попутно заменены все сильноточные провода под капотом), одно время даже ставил второе реле в разрыв этого розового провода. Электрик знакомый, очень хороший специалист, оч. долго и неоднократно бился с этой проблемой. Сейчас вроде победил. Езжу спокойно пока.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#944 | ||
барсук
|
Цитата:
Человек ответил правильно - из=за износа втулок идет сильный подклин, и пятаки горят даже на новом втягивающем, плюс, скорее всего еще и нераболтает одна из обмоток поэтому, сообщение Цитата:
а если нет опыта и знаний - надо обратиться к "шаману", а нет - |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#945 |
Форумец
|
Три года, купил ее жене, да вот хрен ей, самому понравилось, да и без автомата она ездить не умеет. До этого были всякие машины, Уазки, Паджерик, Нивка вроде особо и не нужна, но нравится, а без полного привода я вообще машины не люблю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#946 |
гафф
|
намечается "капремонт" по ходовой.
можете кого посоветовать на посмотреть РК и КПП? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#948 |
пипелац 2131
|
есть реальная возможность поставить в ступицу двухрядные подшибники всего за 9000
ставят подшибники от VW транспортер мастера себе уже поставили, пробег более 10 тысяч полет нормальный если есть интерес вопросы в личку |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#950 |
гафф
|
Serge N, вот тут rruss довольно отписывался - http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=8492994&postcount=28
сам весь в раздумьях,.. и поисках - не нашел пока в наличии( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#951 |
Форумец
|
Надо в Саратов ехать
![]() сегодня я звонил на завод : они официально поставляют на ВАЗ (я и РШН сегодня такую видел 11-го года). http://www.sarsim.ru/nasha-produkcija.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#952 |
гафф
|
Serge N, я уже думал про поездку в Саратов (которые завод СиМ)...
Но боюсь я "затянул" с поездочкой и мой почти убитый кардан и оба привода не перенесут дорогу(( ЗЫ! слышал, что там (на заводе) продают сразу комплектом - два кардана! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#954 | |
барсук
|
Цитата:
последний раз в этой теме он был http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=756725 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#955 |
пипелац 2131
|
у меня знакомый на рынке продает карданы на шрусах на любую ниву последний ценник что он мне говорил 9000 за один кардан
ну а если на заводе сразу два за такую же цену, ну плюс доставка то реально там покупать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#956 |
гафф
|
Serge N, сегодня общался с одним офиц.диллером шевроле. Кардан могут привезти под заказ (цена будет 5100-5400, не помню точно).
НО! на вопрос - почему нет в наличии? ответ был - все что привозим сверх предзаказа на склад, очень быстро расходится по гарантии! вот я и задумался - то ли у меня друзья на новых шнивах не ездят по тру-говнам, то ли у диллера был неудачный месяц и к нему по гарантии приехало сразу много шнив с порваными кардашрусами((( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#958 |
гафф
|
bomba, в том-то и дело, что друзья (из питера) ездили на Ладогу и месили там какашки для себя (не в зачете) - и у них все норм - кардошрусы без проблем
а из-за чего у нас наблюдается падёжь кардошрусов - вообще хз... может на том же сервисе сервисмэны барыжат - хзхзхз |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#959 |
пипелац 2131
|
тут только один вариант
купить себе, поставить и потом уже голову ломать что и как насколько я знаю у sanek786 стоят на короткой ниве кардошрусы и он лазиет где только хочется и не слышал от него что вот приходится менять |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#960 |
Форумец
|
Если верить нивафак форуму и Шн фак форуму (Дрон)там 2 момента: брак и малая длина вылета ШРУС(для компенсации перемещения ЗМ).
Эх, зрею потихоньку на это дело... Прошерстил обе конфы (Алера и ШН) Дрон прошел на таком кардане 30 тыс есть и отрицательные отзывы - из постов - вывод - попались бракованные(все в 2010г) Последний раз редактировалось Serge N; 24.06.2011 в 14:55. |
![]() |
![]() ![]() |