Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Весна ВГУ 11 ещё дышит |
|
Опции темы |
04.05.2011, 11:44 | #932 |
Форумец
Не в сети |
да я уже не могу)) Я теперь только как настоящий старичок могу только в форумах пиз**еть, мне то уж точно некогда, а вот ребята по младше пущай опыту набираются)) а потом следующим поколениям рассказывают как оно все должно быть. =))
|
04.05.2011, 16:19 | #933 | |
Бодрячок :)
Не в сети |
Цитата:
Женя, я уже массу раз высказывался по этому поводу. В голове бардак - такое есть. Ты рассчитываешь абсолютно весь бардак переписыванием Положения убрать? Если в голове бардак, то никакое переписывание Положение не поможет. Главное - желание и голова путёвая (пусть там даже временно бардак). Если это есть, рано или поздно наладиться всё. Если нет - ничего не поможет. Много чего писал на эту тему, хорош. Начинать, ребята, нужно с самих себя, с факультетов, с отношения к фестивалю, с отношения к членству в жюри, с отношения к формированию Положения и т.д. Что каждый из Вас сделал, чтобы решить проблемы с фестивалями (коих просто уйма сейчас)? Задайте себе этот вопрос. И если ответом будет "ничего", то нехрен претензии предъявлять. Сидите на печи и дальше. Ну или наоритесь как всегда и пусть всё идет таким же образом. Если что-то сделали, то скорректируйте курс - сделанного явно не достаточно. И нехрен уже орать во всё горло, а ДЕЛАЙТЕ что-то. Я уже массу раз писал с чего нужно начать. Умеющий слышать да услышит. Баста Последний раз редактировалось Dead Mazai; 04.05.2011 в 19:20. |
|
05.05.2011, 10:09 | #934 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Паш, тут рассинхронизация по поводу целей. Цель деканата, ректората, и бОльшей части нестудентов - снаружи. Меня в том же. Т.е. пришёл, поиграл в самодеятельность, пошёл зарабатывать баблосик. Положение есть обучение лидеров, где-то так. На твой же вкус это самоцель. Дети, семья, работа чтобы себе ЧСВ чесать и семью обеспечивать. Это вот самоцели. А поплясушки средство обточить социальные навыки. И только. |
||
05.05.2011, 11:16 | #935 | |
Бодрячок :)
Не в сети |
Цитата:
Жень, а ты вот не учитываешь факт, что пока они научатся писать положение (а для этого нужно несколько сезонов, чтобы вышло нормально), фестивали будут проходить по черт знает какому демо-положению и это будет влиять на мотивацию "обточить социальные навыки" тех, кто по такому положению выступает. И что получается: да, некоторые, единичные, люди научились писать положение и что-то поняли, а потом выпустились. И заново. Но мало того, что за это время скопился большой негатив (мотивация-то не будет расти из-за несправедливости, вызванной дырявым положением) у тех, кто выступал по положению с дырами, так еще и потом этот процесс нужно начинать заново для того, чтобы следующие единицы людей научились опять заново и что-то поняли. Как бэ пед.задача (Жень, я прекрасно изначально понял о чем ты тут мне говорил) не такая простая какой ты её рисуешь. И переписывание - это если и метод, то явно не слишком удачный, если смотреть на ситуацию шире. ЗЫ: Отлепляйте тему, пущай падает. Она уже никому не нужна/ Последний раз редактировалось Dead Mazai; 05.05.2011 в 13:50. |
|
15.05.2011, 20:01 | #940 |
Flower Power
|
клип большого эконома http://www.youtube.com/watch?v=PA4_Ncdbodo
|