Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Ворнеж превращается в огромную помойку? | |||
Да, согласен, город очень грязный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
174 | 85.71% |
Нет, город у нас замечательно чистый |
24 | 11.82% |
Не знаю, мне нет до этого дела |
5 | 2.46% |
Голосовавшие: 203. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#931 |
Форумец
![]() |
Стыд и позор на 9 мая было показано на что способна власть грода .Было такое впячетление что все мы напходимся на свалке огромной Семелукской . Ни на что не способен новый коррупционер мер города . Такого ужаса в городе не было за 70 лет ни когда . С 14 00 город не убирался до 23 00 и особенно где проходили мероприятия городские мусор был выше сцен , бросать его не куда было и ни кто не убирал в урнах . Такой мер должен ответить за всё что пргои зошло и быть наказан или есть совесть уйти , не застрелившись .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
Око мира
![]() |
salka10, может быть, 9 мая Вы провели именно в Семилуках? Я живу на площади Ленина, так в этом году во время гуляний было даже как-то странно чисто, не так, как всегда. Обычно в День Победы я начинаю тихо ненавидеть ссыкунов, бросателей мусора оземь, разбивателей бутылок и прочих гадов; вчера что-то даже придраться было не к кому. И не к чему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
ЙФЯУ9
|
не только город, но и вся страна задыхается от мусора, необходимо строить заводы по утилизации мусора и повышать штрафы в разы!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ouWRykqGKaM http://www.1tv.ru/news/world/179038 |
![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
Форумец
![]() |
К моему предыдущему посту #67, " убрали", фото прилагаю, на правом более детально, на левом видно, как объект гармонирует с общим архитектурным ансамблем и улучшает санитарное состояние района.
Последний раз редактировалось Vladimir0258; 13.05.2013 в 07:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#936 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
Форумец
![]() |
"А сейчас есть более простой способ борьбы с мусором - не гадить где попало. " Я сам курю, но стараюсь не напрягать окружающих, ни дымом, ни окурками. А Ваш более простой способ, подходит только для относительно воспитанных и адекватных людей, их к великому сожалению меньшинство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
ЙФЯУ9
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#941 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
на кого жаловаться на росмусоре? на воронежского губернатора? на думу? на Путена? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#942 |
Вечно пьяный
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#943 |
Я здесь.
![]() |
http://vrntube.ru/video/7488/
Извиняюсь за ошибку. Дата открытия - ноябрь 2011. Если всё это дезинформация и всего лишь новая лицензия старого полигона - виноваты СМИ)))) Последний раз редактировалось Афанасий; 16.05.2013 в 07:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#947 |
Форумец
![]() |
Leda15, Как я Вас понимаю... , нужно на форуме организовать что-то типа галереи с описанием таких объектов с выявлением причин их появления и упоминанием имён и организаций имеющих непосредственное отношение к их появлению и существованию. Страна должна знать своих героев! Вот некоторые ссылки по данной проблематике: http://rosmusor.ru/, http://красивыйворонеж.рф/, ещё обращался в электронные приёмные губернатора Гордеева, мэра Чернушкина, Управу центрального района Воронежа.
Последний раз редактировалось Vladimir0258; 19.05.2013 в 06:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#951 |
Форумец
![]() |
Наша парашка на мой взгляд не оборудована толком.
Всего 3 мусорных бака! В стороне еще лодочка стоит. Но их хватает от силы на три-четыре дома. А возят мусор десяток! Остальное валят просто в кусты. Представляете, что было, когда начало гореть 19 мая, ведь самая сушь была!!! Треск стоял от подгорающих кустов и деревьев, а от горящего мусора смрад. Писала я во все приемные сорок раз. Толку ноль! Мне все время рассказывают, что у нас там просто красота неописуемая, а мы счастья своего не понимаем ![]() Меня лично не устраивает, что столько домов в одну парашу тащат мусор. Это уже просто свалка получается, а не мусорная площадка. Кстати, наш дом по правилам на эту мусорку не должен вывозить мусор. Это по закону для домов в стороне находящихся контейнерная площадка. А мы обязаны только любоваться на чужие отходы(((. |
![]() |
![]() |
![]() |
#952 |
Форумец
![]() |
Отчего Воронеж этой весной такой пыльный и замусореный?
Не знаю, заметили ли это вы, но грязь, пыль и мусор в городе - как никогда.
Не знаю, да и не желаю знать, отчего это (выборы, не хватает на Чемпионат/новый рейндж ровер, просто раздолбайство) - но это уже ни в какие ворота. Самая грязная весна за последние много лет. Где эффективные управленцы, где новая коммунальная техника? |
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
Форумец
![]() |
пыль и грязь это итог хорошей работы комунальщиков, которые активно боролись с наледью в зимний период обильно посыпая дороги и тротуары песчано-соляной смесью.... а теперь все это вовремя не убранное летает в воздухе и от обочин к обочинам дожидаясь очередного субботника. Так, что все нормально обычная весна в обычном городе, глаза вскорости привыкнут после зимнего белого покрывала к городской грязи и станет проще жить)))))))))))))
|
![]() |
![]() |