| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всём) дубль 2
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9782 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9784 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#9785 | |
|
Форумец
|
Цитата:
))Только надо ребенку добавить что все это надо держать при себе ))) и другим не говорить, потому как шибко умных не любят ![]() ну а если еще что-то такое услышит от мальчика, пусть приходит и спрашивает у вас (родителей) ))))
|
|
|
|
|
#9786 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#9787 | |
|
Форумец
|
Цитата:
так, я конспектирую и остальные варианты. я так понимаю завтра прям с утра в гости прибежит и будет снова пытать. ждет меня подробный разговор... |
|
|
|
|
#9789 | |
|
Форумец
|
Цитата:
готовьтесь )))) про писюн уже выяснили (спасибо БЕБЕ и ее мужу). а вот мотивацию этого дерганья... боюсь что если пойти по варианту "руки занять нечем" его может что-то неустроить. ищу запасные пути |
|
|
|
|
#9793 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я сначала решила что это про мужа "он подумал и говорит". потом поняла что про ребенка. но всеравно сижу ржу
|
|
|
|
|
#9794 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#9795 |
|
colorx.su
|
ооо ,какие вы тут на ночь глядя серьёзные вопросы обсуждаете...потому я и боюсь мальчика заводить...как его воспитывать???? я хз
|
|
|
|
#9796 | |
|
Настоящая
|
Цитата:
казывал как научится правильно одевать презервативы, он передачу смотрел где их на бананах раскатывали и так он мне все красачно обрисовывал, и что нормальный парень девушек каждую ночь меняет как Тимати, при воспоминании до сих пор краснею
|
|
|
|
|
#9798 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а насчет кто что из детей рассказывает по "этому" вопросы, мой брат в 4 года говорил что у мужчин есть простатА и семённики, а у женщин - влагалИще. а секс это когда дядя тете в попу писей тыкает...
|
|
|
|
|
#9801 |
|
Нимфомамка
|
CHERTOVKA, ну раз он про секс имеет общие представления их книги. И понимает, для чего секс (помимо размножения - он приятен), я бы начала с книги. Сказала, вот помнишь, сынок, ту книгу. Сказала бы, что люди вырастают, встречают мужчину или женщину (Вот как папа и я), влюбляются и им приятно обниматься, целовать друг друга, лежать в одной постели, так они занимаются сексом (без подробностей). Ты тоже вырастешь красивым мужчиной, встретишь какую-то девушку, полюбишь и тоже будешь им заниматься. Взрослому человеку это и приятно и необходимо для здоровья. Но некоторые люди не встречают свою половину, и им приходится дрочить , а правильно онанировать - это заниматься сексом в одиночку. И взрослый человек, если он одинок, может, дергая себя за енто место, получить удовольствие. Пишу и представляю, как я это буду сыну излагать. ААААААААА! Пипец! Я не готова! Надо учить мат.часть.
|
|
|
|
#9802 | |
|
Форумец
|
Цитата:
но вообще мысль мне нравится... все, мозг кипит... боюсь рассказать не так... блин, у человека взгляд на мир формируется... |
|
|
|
|
#9804 |
|
Форумец
|
а у нас сегодня вот что произошло.
около 5 вечера звонок в дверь-открываю милиционер. стал спрашивать слышала ли я что в подъезъде с пол часа, час назад ,может видела что и т.д. короче как оказалось ,в это время была совершена попытка изнасилования девочки ,которая живет этажом выше нас , ей лет 10-12 от силы. произошло все это на лестничном пролете нашего этажа. я в шоке, ничего не сказать. самое странное, что у нас слышимость хорошоая в подъезде, даже когда разговаривают, либо просто по лестнице спускаются. я была дома в этом момент и ничего вообще не слышала. более того ,собака у меня под дверью всегда лежит ,тоже на всякие шорохи реагируют. короче приехало неск машин с милицией ,ходили толпами по подъезду по неск раз всех опрашивали, вечером все повторилось по второму заходу. а часов в пол десятого вечера опять пришел мент, ну я уже мужа послала ,сама реб спать уклад. короче ,как оказалось, девочку эту изнасиловали все же ,но не половой акт был, а что-то джругое ,что-не понятно. и все это преступник снимал на моб тел. у меня вообще волосы дыбом на голове: средь бела дня, никто ничего не слышал или не видел и у нас на лестничной площадке. я не из робкого десятка, но чет страшновато стало |
|
|
|
#9805 |
|
Маманаработе
|
ifiber, пестец.....
CHERTOVKA, пестец часть вторая.... от себя,Изначально позиционировала занятие сексом как занятие любовью,что де,секас-это по животномук,тоесть не по любви и привязанности.В анатомические подробности не вдаваласЬ,про мастурбацию не рассказывала. CHERTOVKA, единственное что могу добавить от себя,что лучше всего правильно все это назвать-не дрочка.а мастурбация и уж точно не преподносить это как получение удовольствиянаедине с собой.Это однозначно. Да,так же следует напомнить,что постоянное телебонство члена-это отвлекающий от окружающего мира маневр.И уж если собрался телебонить....главное,чтоб фимоз не случился..и далее по тексту про фимоз. |
|
|
|
#9806 |
|
Маманаработе
|
S_D_V, так а преступника взяли?
|
|
|
|
#9807 |
|
Форумец
|
S_D_V, пипец!!!!!! аж мурашки побежали. ну КАК таких ублюдков земля носит????????
странно что ничено слышно небыло. тем более собака не услышала - у них то слух в разы лучше... может девочка от страха кричать-звать на помощь не могла? блин, убила б этого недочеловека! |
|
|
|
#9808 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9809 |
|
Маманаработе
|
CHERTOVKA, расскажи как медик..что такое фимоз..и что такое дрочить.тоесть вправлять фимоз)) и что этого делать без надобности не стоит.подрастет,сам разберется)
|
|