Старый 05.03.2010, 20:52   #9781   
Форумец

Mary Les вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от be_be Посмотреть сообщение
- дергает свой писюн )))
да если ему это не скажут счас родственники завтра друзья засмеют в подворотне что он этого не знает.

Старый 05.03.2010, 20:53   #9782   
Форумец

AlUnA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CHERTOVKA Посмотреть сообщение
ну это я уже рассказала, что слово неприличное и такими словами с нормальном обществе не говорят (ну а от того мальчика я другого не ожидала. он спокойно курит при родителях... повторю - 11 лет...)

мужу респект ))) мой тоже так добавил. у ребенка встречный вопрос - зачем дергает...
что бы д р о ч и т ь

Старый 05.03.2010, 20:57   #9783   
Форумец

be_be вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AlUnA Посмотреть сообщение
что бы д р о ч и т ь
ржуууууу ))

Старый 05.03.2010, 20:58   #9784   
Registered User

das вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bonya Посмотреть сообщение
ASB, какой прикольный костюмчик!!! где взяли? я видела только костюм уродливого шмеля)
мой костюм. точнее мого ребенка. Нам Лена Сан в секонд хенде оторвала.
За что ей, еще раз, огромное спасибо!!!

Старый 05.03.2010, 20:59   #9785   
Форумец

be_be вне форума Не в сети
Цитата:
мужу респект ))) мой тоже так добавил. у ребенка встречный вопрос - зачем дергает...
Дурному не скучно самому - это народная мудрость! Вот чтобы не было скучно, вот и дергает, а ума на что-то другое - нету ))
Только надо ребенку добавить что все это надо держать при себе ))) и другим не говорить, потому как шибко умных не любят
ну а если еще что-то такое услышит от мальчика, пусть приходит и спрашивает у вас (родителей) ))))

Старый 05.03.2010, 20:59   #9786   
Форумец

CHERTOVKA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AlUnA Посмотреть сообщение
что бы д р о ч и т ь
такие объяснения не катят у нас... надо все подробно... блин, сказала что очень занята сейчас и хочу завтра на эту тему поговорить... ДЕВОЧКИИИИ... мне нужен коллективный разум. я сама не могу объяснить зачем дергать писюн

Старый 05.03.2010, 21:01   #9787   
Форумец

Цитата:
Сообщение от be_be Посмотреть сообщение
Дурному не скучно самому - это народная мудрость! Вот чтобы не было скучно, вот и дергает, а ума на что-то другое - нету ))
Только надо ребенку добавить что все это надо держать при себе ))) и другим не говорить, потому как шибко умных не любят
ну а если еще что-то такое услышит от мальчика, пусть приходит и спрашивает у вас (родителей) ))))
а вот это уже вариант ))) тебе надо быть детским психологом )))
так, я конспектирую и остальные варианты. я так понимаю завтра прям с утра в гости прибежит и будет снова пытать. ждет меня подробный разговор...

Старый 05.03.2010, 21:02   #9788   
Нимфомамка

ifiber вне форума Не в сети
CHERTOVKA, ну сказать, что это вот такой человек, которому приятно дергать себя за писюн. Вопрос, конечно, пипец! Ох, нам это еще предстоит

Старый 05.03.2010, 21:05   #9789   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ifiber Посмотреть сообщение
CHERTOVKA, ну сказать, что это вот такой человек, которому приятно дергать себя за писюн. Вопрос, конечно, пипец! Ох, нам это еще предстоит
готовьтесь ))))
про писюн уже выяснили (спасибо БЕБЕ и ее мужу). а вот мотивацию этого дерганья... боюсь что если пойти по варианту "руки занять нечем" его может что-то неустроить. ищу запасные пути

Старый 05.03.2010, 21:05   #9790   
enchantress

Berkana вне форума Не в сети
А мой недавно говорит. серьезно так :
мама, а что такое г а н д о н ?

я не нашлась что ответить, грю не знаю, спроси у папы.
Он подумал и говорит - ааа, наверное это вид спорта такой....)))))

Старый 05.03.2010, 21:08   #9791   
Нимфомамка

CHERTOVKA, можно сказать, что это такой нечитстоплотный человек, который постоянно засовывает руки в трусы.

Старый 05.03.2010, 21:09   #9792   
Нимфомамка

Цитата:
Сообщение от Кукла 79 Посмотреть сообщение
уржалась. Ага! Олимпийский!!!

Старый 05.03.2010, 21:24   #9793   
Форумец

Цитата:

я сначала решила что это про мужа "он подумал и говорит". потом поняла что про ребенка. но всеравно сижу ржу

Старый 05.03.2010, 21:25   #9794   
Форумец

Цитата:
CHERTOVKA, можно сказать, что это такой нечитстоплотный человек, который постоянно засовывает руки в трусы.
так, тоже вариант... блин, помощь зала ))) вроде ответ простой, но не для ребенка )))

Старый 05.03.2010, 21:25   #9795   
colorx.su

Записей в дневнике: 18

Королева Марго вне форума Не в сети
ооо ,какие вы тут на ночь глядя серьёзные вопросы обсуждаете...потому я и боюсь мальчика заводить...как его воспитывать???? я хз

Старый 05.03.2010, 21:28   #9796   
Настоящая

Mareska вне форума Не в сети
Цитата:

Вспомнилось-знакома я с одним продвинутым мальчиком, сыном моих знакомых который в семь лет мне рассказывал как научится правильно одевать презервативы, он передачу смотрел где их на бананах раскатывали и так он мне все красачно обрисовывал, и что нормальный парень девушек каждую ночь меняет как Тимати, при воспоминании до сих пор краснею

Старый 05.03.2010, 21:30   #9797   
Настоящая

CHERTOVKA, Может ему детскую энциклопедию дать почитать ну где про мастурбацию)))

Старый 05.03.2010, 21:31   #9798   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
ооо ,какие вы тут на ночь глядя серьёзные вопросы обсуждаете...потому я и боюсь мальчика заводить...как его воспитывать???? я хз
я думаю что у девочек вопросы такие тоже не исключены. ведь он услышал от одноклассника... а в классе все учатся...

а насчет кто что из детей рассказывает по "этому" вопросы, мой брат в 4 года говорил что у мужчин есть простатА и семённики, а у женщин - влагалИще. а секс это когда дядя тете в попу писей тыкает...

Старый 05.03.2010, 21:35   #9799   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Mareska Посмотреть сообщение
CHERTOVKA, Может ему детскую энциклопедию дать почитать ну где про мастурбацию)))
там вроде ниче нет про мастурбацию. про секас есть... он уже читал

Старый 05.03.2010, 21:38   #9800   
Настоящая

Цитата:
там вроде ниче нет про мастурбацию. про секас есть... он уже читал
в нашей есть, в четыре это круто

Старый 05.03.2010, 21:52   #9801   
Нимфомамка

CHERTOVKA, ну раз он про секс имеет общие представления их книги. И понимает, для чего секс (помимо размножения - он приятен), я бы начала с книги. Сказала, вот помнишь, сынок, ту книгу. Сказала бы, что люди вырастают, встречают мужчину или женщину (Вот как папа и я), влюбляются и им приятно обниматься, целовать друг друга, лежать в одной постели, так они занимаются сексом (без подробностей). Ты тоже вырастешь красивым мужчиной, встретишь какую-то девушку, полюбишь и тоже будешь им заниматься. Взрослому человеку это и приятно и необходимо для здоровья. Но некоторые люди не встречают свою половину, и им приходится дрочить , а правильно онанировать - это заниматься сексом в одиночку. И взрослый человек, если он одинок, может, дергая себя за енто место, получить удовольствие. Пишу и представляю, как я это буду сыну излагать. ААААААААА! Пипец! Я не готова! Надо учить мат.часть.

Старый 05.03.2010, 22:04   #9802   
Форумец

Цитата:
CHERTOVKA, ну раз он про секс имеет общие представления их книги. И понимает, для чего секс (помимо размножения - он приятен), я бы начала с книги. Сказала, вот помнишь, сынок, ту книгу. Сказала бы, что люди вырастают, встречают мужчину или женщину (Вот как папа и я), влюбляются и им приятно обниматься, целовать друг друга, лежать в одной постели, так они занимаются сексом (без подробностей). Ты тоже вырастешь красивым мужчиной, встретишь какую-то девушку, полюбишь и тоже будешь им заниматься. Взрослому человеку это и приятно и необходимо для здоровья. Но некоторые люди не встречают свою половину, и им приходится дрочить , а правильно онанировать - это заниматься сексом в одиночку. И взрослый человек, если он одинок, может, дергая себя за енто место, получить удовольствие. Пишу и представляю, как я это буду сыну излагать. ААААААААА! Пипец! Я не готова! Надо учить мат.часть.
так, у мну брат ))) это еще хуже )))
но вообще мысль мне нравится...
все, мозг кипит... боюсь рассказать не так... блин, у человека взгляд на мир формируется...

Старый 05.03.2010, 22:05   #9803   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Mareska Посмотреть сообщение
в нашей есть, в четыре это круто
а это что за книжка? я готова на поездку в книжный )))

Старый 05.03.2010, 22:07   #9804   
Форумец

S_D_V вне форума Не в сети
а у нас сегодня вот что произошло.
около 5 вечера звонок в дверь-открываю милиционер.
стал спрашивать слышала ли я что в подъезъде с пол часа, час назад ,может видела что и т.д.
короче как оказалось ,в это время была совершена попытка изнасилования девочки ,которая живет этажом выше нас , ей лет 10-12 от силы.
произошло все это на лестничном пролете нашего этажа.
я в шоке, ничего не сказать.
самое странное, что у нас слышимость хорошоая в подъезде, даже когда разговаривают, либо просто по лестнице спускаются.
я была дома в этом момент и ничего вообще не слышала.
более того ,собака у меня под дверью всегда лежит ,тоже на всякие шорохи реагируют.
короче приехало неск машин с милицией ,ходили толпами по подъезду по неск раз всех опрашивали, вечером все повторилось по второму заходу.
а часов в пол десятого вечера опять пришел мент, ну я уже мужа послала ,сама реб спать уклад.
короче ,как оказалось, девочку эту изнасиловали все же ,но не половой акт был, а что-то джругое ,что-не понятно. и все это преступник снимал на моб тел.
у меня вообще волосы дыбом на голове: средь бела дня, никто ничего не слышал или не видел и у нас на лестничной площадке.
я не из робкого десятка, но чет страшновато стало

Старый 05.03.2010, 22:09   #9805   
Маманаработе

Глафира_Грушина вне форума Не в сети
ifiber, пестец.....

CHERTOVKA, пестец часть вторая....

от себя,Изначально позиционировала занятие сексом как занятие любовью,что де,секас-это по животномук,тоесть не по любви и привязанности.В анатомические подробности не вдаваласЬ,про мастурбацию не рассказывала.

CHERTOVKA, единственное что могу добавить от себя,что лучше всего правильно все это назвать-не дрочка.а мастурбация и уж точно не преподносить это как получение удовольствиянаедине с собой.Это однозначно.
Да,так же следует напомнить,что постоянное телебонство члена-это отвлекающий от окружающего мира маневр.И уж если собрался телебонить....главное,чтоб фимоз не случился..и далее по тексту про фимоз.

Старый 05.03.2010, 22:10   #9806   
Маманаработе

S_D_V, так а преступника взяли?

Старый 05.03.2010, 22:12   #9807   
Форумец

S_D_V, пипец!!!!!! аж мурашки побежали. ну КАК таких ублюдков земля носит????????
странно что ничено слышно небыло. тем более собака не услышала - у них то слух в разы лучше... может девочка от страха кричать-звать на помощь не могла?
блин, убила б этого недочеловека!

Старый 05.03.2010, 22:13   #9808   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушина Посмотреть сообщение
ifiber, пестец.....

CHERTOVKA, пестец часть вторая....

от себя,Изначально позиционировала занятие сексом как занятие любовью,что де,секас-это по животномук,тоесть не по любви и привязанности.В анатомические подробности не вдаваласЬ,про мастурбацию не рассказывала.

CHERTOVKA, единственное что могу добавить от себя,что лучше всего правильно все это назвать-не дрочка.а мастурбация и уж точно не преподносить это как получение удовольствиянаедине с собой.Это однозначно.
Да,так же следует напомнить,что постоянное телебонство члена-это отвлекающий от окружающего мира маневр.И уж если собрался телебонить....главное,чтоб фимоз не случился..и далее по тексту про фимоз.
так блин в том то и дела что ему это уже как-то преподнесли (завтра узнаб в каком ключе был разговор что в нем такие термины всплыли...) так, про фимоз это уже проще )))

Старый 05.03.2010, 22:15   #9809   
Маманаработе

CHERTOVKA, расскажи как медик..что такое фимоз..и что такое дрочить.тоесть вправлять фимоз)) и что этого делать без надобности не стоит.подрастет,сам разберется)

Старый 05.03.2010, 22:16   #9810   
Форумец

S_D_V вне форума Не в сети
Глафира_Грушина, насколько я поняла-нет. описали приметы его. он вроде как убежал сразу после содеянного.
думаю, что вряд ли найдут

Поиск в теме: