Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Социализм или капитализм?
Я за социализм 25 65.79%
Я за капитализм 13 34.21%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2024, 19:31   #961   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
>Раньше писали - свинина, курица. Сейчас расписывают всё что на заводе может вообще в состав хотя бы теории попасть, видимо.

В составе перечисляются компоненты в порядке убывания содержания, крахмал аллергеном не является, чтобы просто упоминать о его следовых кол-вах.
Ну давай предметно посмотрим где
- содержится что-то вредное НА ПЕРВОМ МЕСТЕ в списке. Ты же ведь это хочешь сказать, что пихают что-то вредное в больших количествах. Или к чему ты про порядок нписал?
- где вообще в хороших дорогих сосисках (т.е. сопоставимых по цене хотя бы с куриным филе) содержится большое количество крахмала. Конкретно, марка. А если они дешевле чем куриное филе, то что ты там вообще ожидаешь увидеть за эту цену?
Не уподобляйся Сэнди, не разводи кошмар в ступе.
Старый 25.10.2024, 20:40   #962   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Вот я сейчас в Пятёрочку после работы зашёл, Черкизово премиум всего на 3 рубля дешевле куриного филе и содержит крахмал, норм?
Старый 25.10.2024, 21:34   #963   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Вот я сейчас в Пятёрочку после работы зашёл, Черкизово премиум всего на 3 рубля дешевле куриного филе и содержит крахмал, норм?
Ну как бы да. Изготовленный из чего-то продукт должен быть дороже, вообще-то, а не "всего на 3 рубля дешевле". Как минимум это кто-то должен сделать, и получить за это зарплату. Плюс к стоимости сырья.
У тебя получается что сосиски из курицы должны стоить дешевле курицы,, из которой они изготовлены.
Если ты покупаешь средней ценовой категории готовую еду, типа варёной колбасы, ну будь готов что там будет крахмал. А как может быть иначе? Сосиски из мяса стоят 400+. И это логично. Вот это уже будет свинина с курицей, а не курица с крахмалом.
Поиск в теме: