| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гражданская война в Ливии
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Какую сторону конфликта Вы поддерживаете? | |||
| Джамахирию (Муаммар Каддафи) |
|
126 | 74.12% |
| Оппозицию (Мустафа Джалиль) |
|
6 | 3.53% |
| Исламистов |
|
0 | 0% |
| НАТО и его союзников |
|
7 | 4.12% |
| Пусть поубивают друг друга |
|
14 | 8.24% |
| Мне это безразлично |
|
12 | 7.06% |
| Не определился |
|
5 | 2.94% |
| Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#962 | |
|
Форумец
|
Вчера ПНС заявил, что Сеиф аль-Каддафи собирается сдаться Международному уголовному суду. Но как это возможно? Очередная утка, похоже...25 октября он, в сущности, объявил мятежникам войну на уничтожение.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#963 | |
|
мясоед
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#964 |
|
Форумец
|
Все наверное видели кадры издевательства над полковником и руководителем государства.У меня нет коментов, по поводу попуасов.Но мира там теперь не найти.
Да и не достойны они главу государство.И ещё меня поразили сыновья, как они любили отца не один его не бросил.Это святые люди. |
|
|
|
|
#965 |
|
Коллекционер
|
Какие же придурки эти повстанцы, ен понимают что сами у себя халяву отобрали, и скоро забудут про отсуствие налогов и квартплаты, копеечные бензины и прочие ништяки. Будут сидеть на хлебе с водой зато со свободной мысли
|
|
|
|
|
#967 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#968 | |
|
Форумец
|
Кажется, наша верхушка определилась в своём отношении к арабским переворотам...Как там пойдёт с Сирией, не очень понятно - как бы не упущена уже возможность предотвращения интервенции, а вот Иран сдавать наши не намерены.
Цитата:
Последний раз редактировалось lyaoway; 27.10.2011 в 12:44. |
|
|
|
|
|
#969 | |
|
Матёрый
|
Подпиндосникам не читать - это у них и без того в методичках госдепа прописано.
Цитата:
Кстати, сама статья тоже хорошая. |
|
|
|
|
|
#970 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#972 |
|
дед
|
|
|
|
|
|
#973 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://perevodika.ru/articles/19886.html Нынешняя политика США в отношении Ирана неизбежно ведёт к войне http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/62876/ |
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Рано или поздно, но встанет вопрос о России, и не видеть и не понимать этого может только, мягко говоря, человек недалёкий. |
||
|
|
|
|
#975 |
|
Форумец
|
Как НАТО обеспечивало бесполётную зону под Бен-Валидом...Немецкое ТВ рассказывает о применении натовской авиацией вакуумных боеприпасов по городу, полному мирного населения...http://trueinform.ru/modules.php?nam...rticle&sid=537 Ещё одна видеозапись о бомбёжке Сирта. Какие уж там точечные удары - выносят сразу полкварталаhttp://trueinform.ru/modules.php?nam...rticle&sid=536
|
|
|
|
|
#976 | |
|
мясоед
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#977 |
|
WaronlineOrg
|
А может для России лучше занимать нейтральную, изоляционистскую позицию
+ заботится исключительно о своей безопасности, делать возможную агрессию против себя максимально невозможной, и все. с одной стороны мы не ставим палки в колеса мировым гегемонам, не раздражаем их лишнего, с другой, все равно ведь защитить всех их жертв невозможно, да и нет у меня сочувствия например к Ливии, Ливиец и ливийцы сами повели себя по идиотски, да и не были они братьями/друзьями нам. Россия не может быть страной номер 1, да и не нужно этого, надо реально оценивать свои возможности, зачем провоцировать более сильных против себя, особенно когда от этого нет никакого профита. |
|
|
|
|
#978 | |
|
ReadOnly
|
Цитата:
В мире действует только один закон - кто сильнее - тот и прав. Чтобы противостоять США и НАТО надо тоже объединяться в военно-политические союзы и блоки, иначе рано или поздно с нами произойдёт то, что произошло с Ливией |
|
|
|
|
|
#979 |
|
мясоед
|
|
|
|
|
|
#980 | |
|
WaronlineOrg
|
Х.З. Сколько более сильных, и не важно это ,
даже умеренно сильных не стоит провоцировать против себя, особенно если бессмысленно а сочувствие мне и нужно, тем более от таких недальновидных шестерок, весь мир увидел ваш позор, теперь вы не страна, теперь вы территория, все животы с вас надрывают )) ливийцы вы герои анекдотов, придурков много видел, но таких как ливийцы ... еще нет ))) нам не нужны таки союзники ! Цитата:
вмешиваться в другие дела опасно, не нужно, только свои дела и интересы, за нашу доброту - чужие народы никогда не скажут спасибо, не поддержат в трудную минуту, но всегда найдут в чем упрекнуть. |
|
|
|
|
|
#981 |
|
ReadOnly
|
|
|
|
|
|
#982 |
|
WaronlineOrg
|
Пример:
Россия не поддержала какую то резолюция, кажется 1973, Мухомора все равно мочат, ПНС берет власть. нам то что с этого ? |
|
|
|
|
#983 | |
|
ReadOnly
|
Цитата:
много нас, а он один, эта долька - для ежа, эта долька - для чижа, эта долька - для утят, эта долька - для котят, эта долька - для бобра, а для волка - кожура! (с) |
|
|
|
|
|
#984 |
|
Форумец
|
Вам, возможно, ничего. Россия 100% потеряла возможность базирования флота в ливийских базах - это приведёт к сокращению российского присутствия в Средиземноморье. Осталось потерять Сирию - и пипец, возможность сдерживания противника на дальних рубежах здесь будет сведена к нулю. Я уж не говорю о том, что списание долга Ливии было обусловлено нефтяными контрактами - это мы уже потеряли. Китай тоже пролетел с нефтью - все контракты теперь недействительны. Уже пишут, что в Ливии сейчас активно вербуют боевиков на Кавказ - разве возможно было такое при Каддафи?
|
|
|
|
|
#986 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#987 |
|
Форумец
|
Я думаю у арабов евреи ну никак не могли оказаться у руля государств, продвигать политику финансовой глобализации. Пришлось применять военную силу. В том или ином виде. У нас же этого не потребуется, если что до сих пор не продали, то продадут в недалеком будущем. А что не продадут, то окончательно развалят. Беркем Аль Атоми рулит.
|
|
|
|
|
#988 |
|
мясоед
|
|
|
|
|
|
#989 | |
|
Форумец
|
Я не говорил, что он базировался - стало быть, напоминать мне вам нечего. А про планы - читайте, просвещайтесь)))"
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#990 |
|
ReadOnly
|
Однажды СССР сделал красивый поступок..
В 1986 году США собрались бомбить Триполи, наш военный корабль вошёл в ливийский порт и моряки высадились на сушу. США не решились бомбить город, в котором находились советские военные. Сейчас к сожалению нет тех, кто сможет так сделать ещё раз - Путин с Медведевым два ссыкла, Китай несмотря на экономическую мощь слаб в военном плане, а больше собственно и некому. |
|
|