Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#996 |
Форумец
![]() |
не, вообще. олд бобби - это ж балтика, жуткое пойло. только школьный, не изношенный организм может это нормально переносить. будвайзер - холодной фильтрации имхо, потому как на вкус водянист, такое девушки любят... ну миллер там, корона из подобного.
по теме: из бутылочного - стелла артуа, гролш, варштайнер, факс. из розливного - хартл, рюгент, шпатен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
Форумец
![]() |
http://newcredits.nm.ru/ мне делали шведский суп из пива, такая гадость, пришлось литр пива вылить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#998 |
Форумец
![]() |
VanaLuk, суп не пробывал, а вот этот рецепт
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_105.shtml зачотный, просто и вкусно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Форумец
![]() |
Окститесь, школьному организму вообще нельзя никакое пиво. Вот тоже культурный человек нашелся. Грош цена после этого вашим суждениям
Последний раз редактировалось Зверюгин; 24.03.2011 в 10:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1006 |
Форумец
![]() |
Пиво сегодняшнее (по слухам) изготавливают из зарубежного концентрата.
Жигулёвское 30 лет назад имело вкус, который сейчас я не встречаю, хотя перепробовал разные марки. Раньше пиво не залёживалось, т.к. его изготавливалось не так много и оно не успевало портится. По дате изготовления ( на бутылке ) недельное уже считали не свежим. Писалось на этикетке, что храниться должно при температуре не выше +18. Ни кто температурный режим хранения не соблюдает и пиво сегодня раскупается очень медленно из-за богатства выбора и большого колличества в оптовых закупках магазинов. По этому при тёплом времени года пиво в основном в продаже прокисшее. Я зарёкся покупать любое пиво в таких супер магазинах как "Линия". Разливное пил разное, да оно лучше, но всё равно не то, суррогат какой то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1010 |
Наночлен
![]() |
Танькя, какая ты непритязательная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 |
Форумец
![]() |
пиво БАД , мне нрайца))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
Металист
![]() |
товарищи форумчане, я к Вам с просьбой! я недавно решил заняться коллекционированием бирмат(бирмат, или бирдекель - подставки под пивные бокалы).
если у кого-то дома валяются без дела, прошу направить их в мою коллекцию! ![]() а по теме - чаще пью козла тёмного. а самое любимое - гиннесс! |
![]() |
![]() |