Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Я - не он
|
Пиво, которое мы пьём
Хотелось бы услышать авторитетное мужское мнение по поводу этого прекраснейшего напитка. Какое кто предпочетает, что советуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я - не он
|
Под экзотикой иммется в виду привозное оттуда? Или уже местного разлива?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
vvpilots.
![]() |
Пиво которое я не пью два года как минимум только по причине изготовления его из бульонных кубиков и спирта. Мне такое не нравится. Хочеться бочкового, настоящего. И не того что в Вене, Как у ЖД контору выкупили, сразу пиво стало плохое. Причины собственно ясны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Я - не он
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я - не он
|
Сам я предпочитаю Только Жигуля из ближайшего гастронома. Всегда свежий - это главное качество любого уважающего себя пива. Пусть свежесваренный Хольстен из бочки и по вкуснее будет, пусть мышат в чане всегда находят, но уж больно он, собака, душевный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
.
![]() |
Vаn der Bot, подкинь адресок гастронома, а то бывает так нарватья можно, что баклажку после первого глотка выбрасываешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Я - не он
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
.
![]() |
Vаn der Bot, благодарю за исчерпывающую информацию... Оч признателен... Буду в ваших краях, а я неприменнобуду в скором времени, обязательно забегу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
супергероический
|
Данилка Сергеев, да ты не теряйся. Просто, когда Жигуля покупаешь, с видом знатока оценивающе взгляни на дату изготовления, а там уж делай соответствующие выводы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Альдо Апачи
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
идиократия
![]() |
Оболонь 2л рулит!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
const
![]() |
Пью всякое пиво: и светлое, и темное, и легкое, и крепкое. Пиву - быть!!!
Даже предпочтений особенных нет, просто периодами одно хороошее бывает, потом портится, но появляется хорошая партия другого. Сделал вывод: если пиво нового вида появилось, почти наверняка будет хорошее. Со временем все усредняется и портится. Жигулевское сейчас что-то не катит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
идиократия
![]() |
а иногда люблю балтика.0... хотя не предновогодняя темя:-D
|
![]() |
![]() |