Старый 03.10.2012, 14:39   #1021   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BCD Посмотреть сообщение
что-то побольше сделать, получше привыкать жить.
не в этом дело
в частном доме площадей ))) побольше нужно
Старый 03.10.2012, 14:48   #1022   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Ведь даже одна половина такого дома в любом случае в несколько раз дороже той же квартиры на Челюскинцев. А если земля не в аренде, а своя тем более...
Я же говорю, мыслить нужно шире. Это пока она в несколько раз дороже квартиры на Челюскинцев. (Хотя я в этом не уверен, максимум на несколько сот тысяч дороже квартиры аналогичной площади).
А ситуация может измениться за год до непоправимой. И обесценится домишко. И брать никто не захочет.
А в Челюскинцев цена если и изменится то только в большую сторону. Особенно если район преобразится. Если обрастёт объектами инфраструктуры - Садик, Школу построят.

Цитата:
А старые развалившиеся - о них должны владельцы в первую очередь думать. Или перестроить (построить новый) или не имея такой возможности продать тем, кто сможет изменить ситуацию в лучшую сторону...
О! Золотые слова!
Цитата:
Мне очень хочется верить, что защищают не их , а нормальные дома.
Я спрашивал конкретно про них.
Старый 03.10.2012, 14:56   #1023   
Форумец

Цитата:
Сообщение от 500 Посмотреть сообщение
И обесценится домишко
да не переживай ты так )) любой район имеет определенный срок "жизни" и "ротацию" из престижного район постепенно превращается в гетто
Старый 03.10.2012, 17:39   #1024   
Форумец

Записей в дневнике: 2

Armelias вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий= Посмотреть сообщение
Конечно люди такие дураки что переплачивают кучу денег не за что. Мазохисты они чтоли ? а за 1.5/2 млн рублей ты максимум что купишь это небольшой клочок земли, и старый сарай курятник в пределах города. Ну а если хочешь дом в 150 квадратов за такую цену то дуй куда нибудь за город в глухую деревню. Там можно будет купить такое.
А говорили, ремонт делали с нуля, порядок цен даже не знаете. В целом, да, – люди дураки, и именно переплачивают, именно ни за что.

Цитата:
У нас тоже раздают, во всяких новых усманях и других местах землю.
Объемы разные. Кусок нечаевки не сравнится с полщадями которые например в Старом Осколе выделили под индивидуалку. Думается мне, что волосатая рука некоторых депутатов, причастных к строительству многоэтажной жилой безвкусицы не позволяет заработать подобной программе в Воронеже.

Цитата:
Да, кто горланил? Я что то не помню. Поищите.
А что искать? Вот, например.

А вот ваша фраза, которая прекрасно подтверждает сказанное мною в предыдущем посте.
Цитата:
Когда у нас справятся с частным сектором и будут строить дома уровня ЖК "Солнечный Олимп", тогда я во всю буду разрываться и кричать - долой ДСК, КИТ, Воронеж-Дом, СТЕЛ и т.д. про Выбор, гр. компаний Хамина пока не буду - у них уже интересные дома строятся ))))
Это как раз и означает, что мы не можем строить что-либо красивое, к чему не смогут придраться поколения. Найдется всегда прыщ, который будет говорить, что вот это плохо, и нужно строить красивее. Никто не будет сносить дома в центре Парижа или Брюсселя потому как хороши они, на века хороши. Потому что классическая архитектура это не тоже самое, что современные турецкие постройки, которые, как когда то хрущевки радовали людей, а теперь раздражают. Потому что, хрен поймешь, что у вас интересное, и будет ли ваше интересное сегодня интересным через 50 лет.

Цитата:
Я уже заметил, что у жителей частного сектора мания наезжать на собеседников. Культура местная сказывается.
Ну куда нам до вас? Вы, причем, еще и невежа. Вы оскорбляете жителей частного сектора (в своих предыдущих постах) и не задумываетесь, что это тоже признак хамства и быдлячесва. В своем то глазу бревна не видно?

Цитата:
Вы действительно уверены, что если застройщики захотят снести Ваш дом, вы сможете им противостоять потому что это ваша собственность? )))
Многоэтажку снести - гораздо сложнее чем частный домишко, даже несколько частных домишек. В этом смысле квартира гораздо более защищенная собственность, чем частный дом в крупном городе. С припиской конечно же - " у нас в стране". )))
Я в этом, пиндец, как не уверен, поэтому и написал об этом в районе 20-ой страницы. В России частной собственности нет. Любая тварь сможет выставить вас на улицу, если ей вдруг захочется заработать на куске вашей земли и построить муравейник. Кроме того вы, вероятно так и не можете понять почему для застройщика пара частных домиков интереснее чем разваливающаяся чешка или брежневка. Не сложнее с точки зрения закона, а уж тем более беззакония. Банально - НЕВЫГОДНО! Так вот, частный сектор или модернизируется до коттеджей, или люди, на старости лет, все же обменяют свои убогие домики на убогие квартирки, но на этом месте будут расти такие дома, про которые вы кричите
Цитата:
тогда я во всю буду разрываться и кричать - долой ДСК, КИТ, Воронеж-Дом, СТЕЛ и т.д
, но вот тогда люди откровенно пошлют вас на йух. Потому как переселяться 500 квартир из одного дома от цирка в Шилово, например не будут. Так и будут стоять уродске гробы.

Цитата:
И чем ваше жилье в половине дома с соседями за стенкой, отличалось от жилья в многоэтажке с соседями за стенкой? Огородом перед деревянным крыльцом и лопатой в руках зимой? )))
Да вы юморист!

Цитата:
У пиндосов в центре - высотные здания, деловые центры. А всё про то что вы говорите - это уже не центр. Как я уже говорил, Масловка, Тенистый, Первомай, Подгорное - куча мест. Против них я ничего не имею.
У пиндосов, центр рос в тех местах, где было удобно сделать центр. Ваше замечание верно, но мимо. А вам подобные, снесут к чертовой матери музей Арсенал, потому что он в центре и одноэтажный. В центре негде машину поставить, Построят там бизнес-центр из стекла и бетона. Уберут военные памятники (те самые танчики и пушечки), чтобы поставить многоэтажный жилой дом. Потому как ума не хватает организовать деловой центр, без привязки к историческому центру. Поймите, деловой центр не значит, что его нужно на проспект Революции лепить. Деловой центр может быть организован в любом месте Воронежа, а то и его пригорода. Главное в деловом центре, чтобы он был удобен как самим бизнесменам, так и их клиентам, чтобы до него было удобно добраться, сто раз в день. Где у нас такое есть?

В общем, мое мнение остается неизменным, если на месте частного сектора будет парк, деловой квартал, гостиницы, памятники, я был бы не против, но если очередной курятник с трусами на балконах, то нахнадо. Но пока нет плана застройки, нет адекватных застройщиков, то частное должно быть неприкосновенно.
Старый 03.10.2012, 17:46   #1025   
Нетральное зло

Zhelezniy_Felix вне форума Не в сети
что далеко ходить - вот полоумные в частном секторе по алгоритму "не себе не людям "

В Курске вовсю сносят сараи в центре города, и строят новые дома.
Старый 03.10.2012, 20:03   #1026   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Armelias Посмотреть сообщение
А говорили, ремонт делали с нуля, порядок цен даже не знаете. В целом, да, – люди дураки, и именно переплачивают, именно ни за что.
Можно подумать в частном доме делать ничего не надо после покупки дома или его строительства. Мебель, отделка. А где деньги взять Зин ?
Старый 03.10.2012, 20:32   #1027   
Форумец

BCD вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
в частном доме площадей ))) побольше нужно
И это само собой.

Цитата:
Это пока она в несколько раз дороже квартиры на Челюскинцев. (Хотя я в этом не уверен, максимум на несколько сот тысяч дороже квартиры аналогичной площади).
Не на милионы дороже это однозначно. Хотя бы потому что здесь земля есть и она стоит немало. Кроме того в том же районе знаю дом в 3 этажа, которому уже около 20 лет, но построен основательно и до сих пор смотрится ничего. Так вот от него вблизи построена 9-этажка, и ничего стоит себе он как и стоял. Более того, жить там намного лучше да и практически в центре города. Он еще в цене, поди попробуй его за бесценок возьми

Цитата:
любой район имеет определенный срок "жизни" и "ротацию" из престижного район постепенно превращается в гетто
Если так рассуждать, то и все дома имеют свой срок службы, и может так стать что на одном поколении придется сменить не один дом из-за его разрушения...

Цитата:
В России частной собственности нет.
Так значит надо менять и добиваться чтоб она появились.
Потребовательней относится каждому к окружающим и себе.
Цитата:
Сообщение от Remson Посмотреть сообщение
Сколько хотите пукайте,а я продавать не буду!Это МОЯ ЗЕМЛЯ!!!!
Конечно высказано не совсем корректно, но мнение имеет право каждый высказать. И рациональное зерно здесь есть. Должно все быть взаимовыгодно.

Хотелось бы задать вопрос по поводу земли может кто в курсе.
Частенько попадаются объявления где идут под продажу участки по 15-20 соток иногда и больше под строительство многоэтажек. Там как правило просто продаются целиком по несколько соседних участков. Так вот, на основании какого документа в определенных местах разрешено строительство только до 3 этажей (ижс), а в других местах - многоэтажное?

PS вы уж извините, но обсуждение в этой теме начинает превращаться то в спор, либо в простую болтовню. Предлагаю желающим участникам темы в качестве итога обсуждения представить свои точки зрения по поводу частного сектора в городе, ссылки и цитаты на предыдущие посты приветствуются.

Последний раз редактировалось BCD; 03.10.2012 в 20:55.
Старый 03.10.2012, 22:10   #1028   
ищущий завтрак

Турист вне форума Не в сети
500, ты правда веришь в свою сказку о коммунальном рае? Или просто закусился?

Цитата:
Ботанический сад ВГУ со всех сторон обстраивается многоэтажным безвкусным говном, причем, в том числе, ублюдскими панельками ДСК. Кто там горланил, что такие не строят? Еще как строят. Но потом найдутся *****и, которые будут кричать, что всё, мол, частные хрущебы в центре снесли, давайте сносить этот панельный мрак. Потому как насрать, собственно, на собственность, на красоту, на всё. Не насрать только на свой карман. А клопы поддержат, они отупели настолько, что готовы платить 3 ляма за 70 метровую двухкомнатку в переполненном северном, и не догадываются, что можно за 1,5 2 ляма построить дом в 150 квадратов.
Это потому, что всякие *****и навязывают свое мнение решая свои меркантильные интересы. Людей лишают собственности, загоняя их в клоповники, а люди и рады, потому как сами - клопы никчемные. Более того, они сами начинают кричать: «снести-снести». Нужно строить только многоэтажки, жить нужно только в конуре, никакой частной собственности, никакой индивидуальности. Ты неформал штоле? Будь как все! Не выделяйся!
Подпишусь под каждым словом.

И в очередной раз отмечу, что увеличение этажности существующей застройки в условиях воронежского транспортного коллапса может поддерживать только враг народа.
Старый 03.10.2012, 22:27   #1029   
sLesarim

Remson вне форума Не в сети
есть лучше предложение: Всем,кто в результате общения с .......... и кому если наст.....о,просто сотрите свои опусы,пусть сами с собой.........
Старый 03.10.2012, 23:53   #1030   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Бред. 7000 тыр/месяц в отопительный сезон ТОЛЬКО за газ против 4500 ежемесячно за ВСЕ коммунальные услуги, включая телефон, кабельное телевидение и интернет - охренительная экономия.
А если приплюсовать налог 35-30 тыр/год за частное домовладение, то экономия вообще феерическая.
Дико ржал.
Чувак СССР давно умер, сейчас все ровным счетом наоборот.
Разница в пользу своего дома уже в разы.
Я ужо писал в этой теме:
Цитата:
Сообщение от Vvrn Посмотреть сообщение
...... Вот яркий пример, пусть и крайний пример.
У меня сотрудница: 1человек в двушке хрущевке- 5,4 зимой.
Другой пример: семья 4 человека почти 100 метров отапливаемой площади- больше 5 за зиму не бывало.Дом не новый, но добротный. Безумна рада, что слиняла из этого многотажного курятника.
Да тут не в 2, а больше.)))
Зачем им врать то ?
Разумеется в среднем оно не так сильно, но тенденция ясна.

Разумеется есть и частные дома в которые нужно вкладывать и вкладывать, я ниче не говорю.
Вот девушка тут же подтверждает

Цитата:
Сообщение от Svetlaya Посмотреть сообщение
....Самый большой платеж за газ прошлой зимой был 4500 - единожды. Отапливаемая площадь 135м, домашняя одежда - майки. С апреля по октябрь: газ-не более 100. Весь год: электричество - не более 500, мусор - 140, интернет+телефон 570. Дочка за однушку в Северном суммарно платит больше.)))
Давай-ка я еще раз крупными буквами ато врачи глазиники любят слепцами прикидоватся:
Разница уже может быть В РАЗЫ в пользу частного сектора.
7-8 знаю, но там другой случай там дом перестроеный в двухэтажный отсутствие понятия экономия в принципе, правда муж весьма зарабатывающий.)))

Цитата:
Я не угадывал, это было в твоей ссылке.
Напиши, что бы исправили на преимущественно деловой и торговый ....
Я рад, что ты проникся замечательным правильным градостроительным решением.
Но собственно говоря к чему это было ?
Создали альтернативный центр притяжения, грамотно расчитали необходиму и СОЗДАЛИ инфраструктуру.
Порадуйся за французких планировщиков, но к нашему гуану какое это отношение имеет ?
Или ты решил меня типа ткнуть , а как же вот ? Ну даже в одноэтажной Америке есть квартиры в многоэтажках от 500 тыс. у.е, но дальше то что ? Я те сам могу набросать еще примерчиков. Отдельные исключения по тем ли иным обстоятельствам общей тендеции не меняют.
Да и стопудов у таких людей есть частные домики, во Хварнции они обычно оформляются на люксембурские трасты, типа гол как сокол.
Кстати большой Париж знаменит своими неблагополучными предместьями с многочисленным социальным жильем.
Хе-хе там не 20 тыс)))
Цитата:
А кто будет ремонтировать?! Добрый дядя или джамшуты?
По ремонту - НЕ люблю. У меня другая специальность.
Смеялся. Совки отжигают)))))
СССР давно нет. Понимаешь ужо давно нет, доброго дедушку СССР алчные внуки совки заморили)))
Ну не хочешь сам, да ради бога, какие проблемы ?
Кстати капремонт у нас делали именно Равшаны и Джумшуты. : )
Старый 04.10.2012, 00:06   #1031   
Форумец

Цитата:
Вообще интересная ситуация получается - плитку не нужно, площадь брусчаткой не нужно, скверы ремонтировать - не нужно, гостиницы международного уровня нам тоже не нужны, торговые центры - не нужны, многоэтажки не нужны... и т.д.

Зато нам нужны избы на курьих ножках, грязь по колено, трава по пояс, джип побольше чтобы к дому добраться и чтобы шашлычок посреди рабочей недели можно было бы пожарить в центре города за заборчиком а то на дачу ехать в пробку встрять можно.
Если честно Кавказ какой-то напоминает. Там даже баранов вроде не улицах резать можно, они искренне не понимают, почему в Москве это запрещено - когда у них в ауле это в норме вещей. Мда... докатились.

Чтобы городу быть цивилизованным городом, ему не обязательно быть миллионником. И не обязательно быть мегаполисом. Просто нужно чтобы сознание людей переключилось с деревенского на городское. Белгород в этом плане уже впереди Воронежа. Хотя и в 3 раза меньше.
Тебя понесло....: ) .
Старый 04.10.2012, 08:09   #1032   
Форумец

Цитата:
дом из-за его разрушения...
да не разрушения....
на глазах куча многоэтажек превратившихся из пристойного жилья в гетто
Старый 04.10.2012, 08:21   #1033   
Форумец

ksa777 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
И в очередной раз отмечу, что увеличение этажности существующей застройки в условиях воронежского транспортного коллапса может поддерживать только враг народа.
Золотые слова...
Старый 04.10.2012, 09:41   #1034   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Просто новые дома такой площади никто не строит. Все кто строит старается что-то побольше сделать, получше привыкать жить.
Да нет, не просто. Сами же сторонники частной застройки писали, что и гараж необходим, и погреб, чуланы там, прочие подсобки. Если этажей больше одного, то и площадь автоматически умножается, и дополнительную площадь приходится изыскивать для лестничных площадок и пролётов.

Вот и выходит, что 200 метров - пожалуй, предельный минимум.
Цитата:
Сообщение от Zhelezniy_Felix Посмотреть сообщение
В Курске вовсю сносят сараи в центре города, и строят новые дома.
Правильно делают.
Цитата:
1человек в двушке хрущевке- 5,4 зимой.
С какого пениса?! У меня за 2 прописанных в панельке в 80 кв. м. что зимой, что летом (с тех пор, как отопление равномерно на весь год размазали) ЗА ВСЁ, включая телефон, кабельное ТВ и интернет - 4500.
Так что, врёт кто-то другой
Цитата:
Дико ржал.
Чувак СССР давно умер, сейчас все ровным счетом наоборот.
Причём тут СССР?!
Цитата:
это было в твоей ссылке.
Ну, так я привёл другую - в чём проблема? Квартал Дефанс от этого превратился в село Бабяково?
Цитата:
СССР давно нет. Понимаешь ужо давно нет, доброго дедушку СССР алчные внуки совки заморили)))
Да и хер с ним!
Это вы, ИМХО, на него до сих пор фапаете, я про него даже и не вспоминаю.
Старый 04.10.2012, 17:11   #1035   
Форумец

BCD вне форума Не в сети
Цитата:
да не разрушения....
на глазах куча многоэтажек превратившихся из пристойного жилья в гетто
И это само собой!

Цитата:
сторонники частной застройки писали, что и гараж необходим, и погреб, чуланы там, прочие подсобки.
Да это само собой разумеется. Но всякие гаражи и пр. подсобки (особенно если неотапливаемые) в жилую площадь входить не должны. В ту, которая в квартире как общая идет. Т.е. эти помещения в частном доме должны быть как дополнительное пространство.

Цитата:
200 метров - пожалуй, предельный минимум.
Если все-все сложить то примерно так.
Старый 04.10.2012, 17:23   #1036   
дед

Скептик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ksa777 Посмотреть сообщение
Для енота тротуарная плитка - это и есть инфраструктура... Главное думать что ты живешь в супермегаполисе, который даже 1 млн. жителей не смог набрать, когда прописал в городе все деревни в радиусе 30 км . Это всё пафос, про пафос в "южном парке" очень правильно всё показали.
Да он приезжий.
Четко ты его раскусил.
Старый 04.10.2012, 18:08   #1037   
Форумец

Цитата:
С какого пениса?! У меня за 2 прописанных в панельке в 80 кв. м. что зимой, что летом (с тех пор, как отопление равномерно на весь год размазали) ЗА ВСЁ, включая телефон, кабельное ТВ и интернет - 4500.
Так что, врёт кто-то другой
С такого. Патамучто каму-то хочется лексус и дочке загородный дом))
При этом кап ремонт с общетсвенными пластиковыми окнами че-то никто не рвется делать.
Млять, протри глаза. еще раз СССР уже умер.
Сколько положат столько и заплатишь. Кого волнует чужое горе. Пока журавля или там овального на вилы не поднимут)))
Или ты думал куча бвм и прочих "однокомнатныхквартирнаколесах" на наших улицах с неба свалились ? нашей то нищей области

У меня, например, не так зверски, но то же больше, чем у тебя. По сравнению с другими где-то середничком.-скромничком, до приписки 17 кубов еще не доходило)) . Могу квитанцию выложить, что ты не тарахтел.
Хошь за старый, хошь подождем новый сезон.
если тебя не "окучили", так это впереди.

Да еще если до некторых не доходит- это ПОКА еще, что- то дают, а вот когда целиком возложат на жильцов, будет веселуха.
Цитата:
Причём тут СССР?!
При том..реальное положение сейчас уже совсем другое, а ты все еще "там" и нам впариваешь. Проснитесь гражданин.

Цитата:
Ну, так я привёл другую - в чём проблема? Квартал Дефанс от этого превратился в село Бабяково?
ты чего плетешь, какое такое бабяково ? Оно то тут причем ?
Сам дал ссылку, сам опровергул.
Заметь я даже не спорил, просто рядом стоял, замечая, как это чудесно- хороший проект и вообще правильное градостроение.
За совков порадовался, что они новые слова узнали.))) Да быстро как, не прошло и пары страниц.)))

Пущай реализуют Ледефенсы в нас в Воронеже, я что против ?
Вот скажем где-нидуть ближеоколоза Дону, скажем, по Курской трассе, или на Северо-западе в поймеДона, хоть какой-то противоток будет.
Или ты по своей излюбленной манере, раз лоханулся- включить дурку, нести ахинею и в сторонку.

Последний раз редактировалось Vvrn; 04.10.2012 в 20:46.
Старый 04.10.2012, 20:30   #1038   
ищущий завтрак

Турист вне форума Не в сети
Уважаемый Чёрный Дембель, а не уточните ли: сколько в месяц получается за отопление отдельной строкой, и кто поставщик тепла? И не проиводятся ли раз в год корректировки?
Старый 04.10.2012, 21:15   #1039   
Форумец

Цитата:
Пущай реализуют Ледефенсы в нас в Воронеже, я что против ?
Вот скажем где-нидуть ближеоколоза Дону, скажем, по Курской трассе, или на Северо-западе в поймеДона, хоть какой-то противоток будет
Строить БЦ целыми кварталами за городом, там же тет сады и магазины - это было бы самым мудрым решением, запрет на такие объекты в центре легко достигается административными запретами, и не нужны были бы супер развязки, сносы, пробки, не нужно было бы стремиться заселиться ближе к центру на 200 м. чем сосед и.т.д. Да и дешевле это на много. Москвачи тоже городили городули из развязок, в результате это ни к чему не привело, и решили переносить административные и бизнес объекты за город, но Воронеж - это не Москва... Воронеж почти Дубай (в глазах дикарей), у него свой путь развития, и таким этот путь является только потому, что он приносит больше денег чиновникам и застройщикам, а красота, функциональность, доступность, и мать её инфраструктура - это лапша на уши пиарщиков и окулистов.
Старый 04.10.2012, 21:23   #1040   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
Строить БЦ целыми кварталами за городом, там же тет сады и магазины - это было бы самым мудрым решением, запрет на такие объекты в центре легко достигается административными запретами, и не нужны были бы супер развязки, сносы, пробки, не нужно было бы стремиться заселиться ближе к центру на 200 м. чем сосед и.т.д. Да и дешевле это на много. Москвачи тоже городили городули из развязок, в результате это ни к чему не привело, и решили переносить административные и бизнес объекты за город, но Воронеж - это не Москва... Воронеж почти Дубай (в глазах дикарей), у него свой путь развития, и таким этот путь является только потому, что он приносит больше денег чиновникам и застройщикам, а красота, функциональность, доступность, и мать её инфраструктура - это лапша на уши пиарщиков и окулистов.
Потому что наш менталитет хочет жить в центре и северном районе. Это европейцам пофиг, а нам нет. У них можно жить где то за городом, а у нас даже при наличии полной инфраструктуры никто туда жить не поедет.
Старый 04.10.2012, 21:29   #1041   
sLesarim

Вас эбут,а мы крепчаем! Дворники 18-20 лет,на иномарках не встречал?
Чьи это дети или кто? подумай ты платишь им зарплату,а пашет кто? разница где?
Вы все,жители многоэтажек тупо дойные коровы.
Старый 04.10.2012, 21:39   #1042   
Форумец

Цитата:
Потому что наш менталитет хочет жить в центре и северном районе. Это европейцам пофиг, а нам нет. У них можно жить где то за городом, а у нас даже при наличии полной инфраструктуры никто туда жить не поедет.
Жить там или нет это личное дело каждого, но "центры притяжения" нужно строить только там! Как ещё ума хватило Град за городом построить.... вот это пример того как должно быть, а когда у Града где нибудь построят с десяток бизнес центров, то и народ потянется т.к. надобность жить ближе к центру просто исчезнет. В центре администрация, бизнес за город!
Старый 05.10.2012, 05:14   #1043   
sLesarim

да за 101 километр этих доярок из бутиков.Когда они на своих матизах уе.ут из города и с наших дорог,вздохнём спокойно.Да и механизаторы-менеджеры наконец то окажутся на своём месте.
Старый 05.10.2012, 08:07   #1044   
Матёрый

Цитата:
При этом кап ремонт с общетсвенными пластиковыми окнами че-то никто не рвется делать.
Воронеж, ул. Мира, д. 2. Велкам на экскурсию.
Цитата:
ты чего плетешь, какое такое бабяково ? Оно то тут причем ?
Сам дал ссылку, сам опровергул.
Я ничего не опровергал - это ты заципелся за единственную фразу и попытался представить Дефанс сугубо деловым центром. Я просто показал, что он, таки, жилой.
Цитата:
сколько в месяц получается за отопление отдельной строкой, и кто поставщик тепла?
Подниму жировки - отпишусь.
Цитата:
И не проиводятся ли раз в год корректировки?
С весны 2010 не производились.
Цитата:
да за 101 километр этих доярок из бутиков.Когда они на своих матизах уе.ут из города и с наших дорог,вздохнём спокойно.Да и механизаторы-менеджеры наконец то окажутся на своём месте.
Оооо, небыдло негодуе!
Старый 05.10.2012, 09:26   #1045   
sLesarim

Большие шкафы-громко падают!
Старый 05.10.2012, 10:29   #1046   
Матёрый

Remson, а большие доярки/механизаторы/менеджеры - не?!
Старый 05.10.2012, 10:42   #1047   
Форумец

Цитата:
80 кв. м. что зимой, что летом (с тех пор, как отопление равномерно на весь год размазали) ЗА ВСЁ, включая телефон, кабельное ТВ и интернет - 4500.
4500 /80= 56,25р
в доме - только тепло ! 4 000 в течении 7месяцев, что дает нам 8,8р кв м за отопление
Старый 05.10.2012, 10:42   #1048   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
500, ты правда веришь в свою сказку о коммунальном рае? Или просто закусился?
Я конечно понимаю, что Вам жителям частного сектора, не понять как можно из огорода переехать в квартиру. Но и мне непонятно, как можно жить в лачуге в шанхае.
Я жил приблизительно пополам, как в квартирах, так и в частных домах разного качества, в том числе и с соседями через стенку - и мне есть с чем сравнивать. Пока что жить в частном доме я не хочу. Да и не только я. Если это мнение не совпадает с Вашим, и если Вы его не можете переварить, не нужно думать что Ваше мнение единственно правильное - у каждого своя правда, даже если Вы этого понять не можете.
У меня родители живут в Острогожске в частном доме. Почему-то в городе изначально не претендующем на столицу чего либо и сплошь состоящим с древних времен из частного сектора, даже у меня нет мыслей чтобы там строили многоэтажки. А в Воронеже уж извините. Время УЖЕ упущено. И туристическую мекку старинной России, вы из него не сделаете. И aka Великий Новгород он тоже не будет. А чтобы город был чем то средним - недодеревней или недогородом я не хочу. Пусть лучше либо тем либо другим. Деревней уже не получается быть - значит пусть будет нормальным городом с деревнями и любителями частного сектора по окраинам а не в центре.
Цитата:
и с наших дорог
По вашим дорогам, которых нет, и так никто кроме Вас не ездиет.

Сегодня проезжал по Пешестрелецкой, такой шедевр Частной застройки видел - закачаешься. Чуть плохо не стало. Буду еще раз проезжать, остановлюсь сфотографирую и сюда выложу.
Цитата:
В центре администрация, бизнес за город!
Администрацию тоже в сарай загнать? Или как - многоэтажная администрация - а вокруг деревня?
Старый 05.10.2012, 10:58   #1049   
Форумец

Цитата:
не нужно думать что Ваше мнение единственно правильное
Так думаем потому, что тебе говорят о реальных проблемах, к которым приведет увеличение этажности, эти проблемы чиновники решать не будут потому, что лично им это не выгодно, а ты ссылаешься только на свои глаза, которые что то должно радовать. Не кажется что это несоизмеримые вещи? (ваши с окулистом глаза и вчерашний "час пик" на Шишкова, который продлился до 21.00)
Старый 05.10.2012, 11:06   #1050   
Матёрый

Цитата:
в доме - только тепло ! 4 000 в течении 7месяцев, что дает нам 8,8р кв м за отопление
Ну, при большой площади - оно понятно, вот только мне большая площадь не нужна: мы и на 809 еле-еле нормальный порядок поддерживаем. Хлопотно, однако. А если было бы 200 - так хоть горничную нанимай.
Поиск в теме: