Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Физический факультет (физфак) |
|
Опции темы |
06.01.2007, 23:07 | #1022 | |
LifeStyles
Не в сети |
Цитата:
|
|
06.01.2007, 23:08 | #1023 |
Форумец
Не в сети |
слово года: ПРЕВЕД
Сайт года: торренты нах Концерт года: hardcore *32* Напиток года: Пиво blackwitch Начинание года: как год начался? - похмелье матьего Животное года: медвед парадокс года: как *тимати* и *каламбия пикчерз* пустили на телевидение и радио?! |
06.01.2007, 23:08 | #1024 | |
LifeStyles
Не в сети |
рецензию к фильму все же осилел))) а вот
Цитата:
|
|
06.01.2007, 23:09 | #1025 | |
LifeStyles
Не в сети |
Цитата:
|
|
06.01.2007, 23:20 | #1027 |
Форумец
Не в сети |
Крошка_Енот, =)
DreamMade, ну так задание вроде о прошлом годе, ибо о человеке нового года и т.п. смыла нет говорить, т.к. он тока начался... |
06.01.2007, 23:24 | #1028 | |
Out of space
Не в сети |
Цитата:
DreamMade, шпоры не приехали....или ты еще не посылал? |
|
06.01.2007, 23:35 | #1030 |
Mit'Ka
Не в сети |
Человек года: собчастая бландинка в шоколаде! мая над ней орать!
Событие года: поступление на фф слово года: "ебашьььь", сори за плагиат Канал ТВ года: тнт Программа радио: бачинский и стиламин, на рабио "МаксимуМ" Знакомство года: весь фф Поступок года: соседке бабе Паше, сеня сбегал купил молока и кифир "био" Фильм года: "Живой", "Меченосец" Газета года: "антенна" Блюдо года: салатик один был на нг, забыл как называется! Напиток года: абсент-жжёт Кабак года: "зелёный питон" Клуб года: трансфлор!!!!!!!! Юмор года: комеди клаб Животное года: кошки - суки, а всё остальное неважно! Личная вешь года: сотовый телефон Песня года: Панфилов-бессмыслены слова Открытие года: фантози терь снимают даже в России-гавно! (волкодав) Ниасил года: лекции по химии Потеря года: хороший знакомый в пажарку ушел учиться терь не увижу его год! парадокс года:за 2 часа перейти из строяка на фф |
07.01.2007, 11:29 | #1037 |
Форумец
Не в сети |
io, чувствую, я побью твой рекорд!
|
07.01.2007, 17:26 | #1039 |
mix-girl
Не в сети |
Человек года: Дед Мороз
Событие года: Новый Год слово года: «всехЛублу» Канал ТВ года: тнт и хрен-тв Программа радио: классическая страничка на «радио 7» Сайт года: бвф Концерт года: галушник Знакомство года: блин, и не вспомнить… Поступок года: «Фильм года: зеон» (осилила!!!!!!!!) Фильм года: зеон, привет Журнал года: = Газета года Газета года: Альтернативная газета эконома Блюдо года: САЛАТИК Напиток года: «сжигуль», кажется… Кабак года: ))))))))))) Клуб года: (((((((((((( Экстрим года: сессия Юмор года: Общая теория статистики и ДЯТЕЛ (канешн…) Надежда года: найти дедушкин значок «Активист- пожарник» Место года: скверик Личное качество года: честность Начинание года: сессия Животное года: сФИнья (точно) Разочарование года: сессия (2 шт.) Книга года: Общая теория статистики (Ефимов М.Р. и др..) Личная вешь года: дедушкин значок «Активист- пожарник» Глупость года: Альтернативная газета эконома Политик года: Евгений Плющенко Открытие года: сессия Ниасил года: сессия и «Общая теория статистики» (с) Антидепрессант года: Новый Год Депрессант года: ссеессссиияя Друзья года: «всехЛублу», Дед Мороз, сФИнья Потеря года: дедушкин значок «Активист- пожарник» Клин года: Клин года: Клин года: Клин года: Клин года: (ой) Косяк года: зря я честно отвечала на вопросы… пацтул года: все гениальное просто… парадокс года: сессия (ой, ну надо же…) |
07.01.2007, 20:59 | #1043 |
Форумец
Не в сети |
DreamMade, ага , еще сам с собой частенько разговаривает, идя по улице...
|
07.01.2007, 21:13 | #1047 |
Без правил
Не в сети |
Эх! Срать так срать!
Человек года: Переверзев А.Я.
Событие года: не знаю слово года: Ьля Канал ТВ года: СТС Программа радио: канал "Мелодия" Сайт года: yandex Концерт года: не было концертов Знакомство года: Ксения(фипси) Поступок года: спас мир Фильм года: не знаю Журнал года: -||- Газета года: Ё! МОЁ! Блюдо года: картофель варёный Напиток года: да не пил я в прошлом году... вроде... Кабак года: я по кабакам и клубам не шляюсь Клуб года: Экстрим года: размахивание шпорой перед носом у Косарева Юмор года: размахивание шпорой перед носом у Косарева Надежда года: забыл Место года: ВГУ(1 корпус) Личное качество года: ну прям не знаю... может скромность Начинание года: бомбы по мат.ану Животное года: канарейки Разочарование года: лето так быстро кончилось Книга года: Д.Х.Чейз наверно, хотя не помню, что я читал Личная вешь года: mp3 плеер Глупость года: не смог вывести какую-то простую формулу на экзамене, блин! Песня года: Чёрный кофе "Вольному воля" Политик года: Путин... В конце каждого года рассказывает на ночь сказки, после которых никто не спит... Открытие года: открытие года состоялось 1 января Ниасил года: вино+водка+пиво+вино это жесть Антидепрессант года: лето с пивом Депрессант года: один дома Друзья года: да все у меня друзья... Потеря года: ? Клин года: ? Косяк года: не курю пацтул года: под стул не залазил, надо в этом году попробовать парадокс года: я ещё помню что-то с прошлой сессии |