| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1036 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Но с другой - Бог мой, что ж за пургу вы тут все несете!.. Узрел тему идеальности и беспредельной крутости матфака, хотел было слегка побить тебя лично, герр Президент, ну да давно это было... А вот плакаты на тему борьбы с Васильевым... Ничего, вот победим до конца - я лично отрисую что-нить забавное, типа той Родины-Матери (если кто помнит). Виват 345А, виват админскому составу - новому и старому! А матфак отстой, хоть и самый лучший
|
|
|
|
|
|
#1039 |
|
бибизьян
|
Фотки с Весны МатФак-а. Постить буду постепенно, по мере обработки. Большинство фоток - уменьшенные кропы, т.е. если, скажем, на исходном изображении кто-то оказался например в неинтересной позе(на мой предвзятый, разумеется взгляд), то этот кто-то из картинки вырезался.
Если у кого-то возникнут вопросы, или кто-то захочет увидеть какую-либо фотку в напечатанном виде, велкам alexerin@mail.ru. |
|
|