Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ОДПУ и ОДН |
|
Опции темы |
25.11.2014, 15:50 | #1023 | |
Banned
Не в сети |
Кому устанавливать счётчики в квартире личное дело каждого : можете нанять УК , можете соседа , можете установить сами ( цена договорная) .
Пломбировка тоже самое ( можете купить в магазине одноразовую пломбу и сами опломбировать ) . УК обязана зафиксировать показания со старых счётчиков и произвести ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ НОВЫХ СЧЁТЧИКОВ, выписав акт ввода в эксплуатацию ( и это бесплатно)! Цитата:
так чем же интересно столь незначительное промежуточное письмо областной прокуратуры!? !!! Внимание ! Моя жалоба оказывается на "РЭК Центральный" !!! )))) Понимаете ? путинские холуи такое сотворили с образованием , что тётка Шумилина даже не понимает текст , который читает в моей жалобе. Она уверена , что я жалуюсь на "РЭК Центральный". И ЭТО- работник прокуратуры!!! Как такой юрист 1 класса попал на работу в прокуратуру, как только не через кумовство ? - вот они плоды вонючей путинской Системы . |
|
28.11.2014, 09:21 | #1024 |
Banned
Не в сети |
да в областной прокуратуре , я смотрю , от моей жалобы - совсем взрыв мозга произошёл.
они прислали мне второе промежуточное письмо , о том , что спускают мою жалобу в Центральную прокуратуру. Но теперь вопрос сформулирован, другим юристом Лакидой , более осторожно : требуют разобраться " о законности начисления за электроэнергию" . В упор не хотят видеть , что жалоба на вора ВЭСК. п.с. интересно какие перлы нам выдаст прокуратура Центрального района. )))))))) |
28.11.2014, 09:28 | #1025 | |
Banned
Не в сети |
Цитата:
Направили мою жалобу на рассмотрение в Министерство строительства и ЖКХ РФ и попросили их- проинформировать меня о результатах её рассмотрения. ну что ж подождём и почитаем воров из Министерства строительства и ЖКХ ... ))) статья про наших путинских воров в виде письма к главному вору путину http://www.opentown.org/news/60263/?fm=40968 Последний раз редактировалось panda12; 28.11.2014 в 09:54. |
|
28.11.2014, 15:06 | #1027 | |
Banned
Не в сети |
куда уж яснее
Цитата:
|
|
28.11.2014, 17:03 | #1028 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
01.12.2014, 15:28 | #1029 | |
Banned
Не в сети |
Цитата:
Моё заявление - о мошенничестве со всеми доводами и ссылками на закон и прошу привлечь к уголовной ответственности , а путинские псы мне пишут , что "по факту завышения тарифа на ОДН" отправляем жалобу в ЖИ !!!! Их мозг , а вернее усохший котях вместо мозга , не может воспроизводить информацию изложенную в заявлении. Усохший котях в голове отписывающего даже не понимает , что нет НИКАКОГО ТАРИФА НА ОДН в природе. Другое дело , что все ниточки ведут к Гниде рыжей , а от гниды к Кремляди . Поэтому лучше прикинуться на голову больным и отписать несуразицу про тариф на ОДН. |
|
01.12.2014, 15:35 | #1030 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
У них там судя по всему четкая маршрутизация расписана по поводу ЖКХ-шных обращений, и они возбуждаться будут только после того как ЖИ свое слово скажет. |
|
01.12.2014, 19:02 | #1032 | |
Banned
Не в сети |
так кто придумал раздолбить всю энергосистему страны на мелких посредников? гнида рыжая!
ВЭСК - это не производитель эл. эн. , это посредник - бездельник , который выпускает квитанции по оплате и при этом имеет неплохие комиссионные. И я уверена , что эта гнида обязательно числится в каких-нибудь учредителях в фирме главенствующей над ВЭСК и другими системами имеющим отношение к эл.эн. А беспредельнечеет гнида с позволения дедушки с причиндалами из Кремля. Цитата:
Причём , ребятки умненькие смышлёные . Это я про ОБЭП ( а не про глупого отписуна отписок) Они мне ещё тогда сказали , что весь уголовный кодекс так переписан бандитско-воровской властью , что невозможно никого привлечь и ничего доказать. А если , что и получается у кого , то через некоторое время прикрывается начальством. Даже до суда не могут довести. А уж как в судах можно всё развалить ... У ЖИ полностью паралич. У меня там три жалобы : 1. незаконное повышение тарифа за жилищные услуги( первая строка) 2. незаконные начисления по отоплению ( попозже выложу , как поставщик на отоплении нас имеет) и ещё какое-то ... Они мне даже ответ -отписку не прислали. Два месяца прошло. У них уже у самих руки опускаются от этой повальной разрухи кругом. Поэтому ТОЛЬКО СВЕРЖЕНИЕ ЭТОЙ ВОРОВСКОЙ ВЛАСТИ , может нам дать хоть какой-то шанс или надежду на будущее. В путинской рашке ВСЁ! тупик! п.с. Подписывайтесь на канал Артподготовка . Смотрите и слушайте Вячеслава Мальцева в будни в 21.00 или в записи. Помогите распространить этот канал через свои соц. сети и форумы. http://www.youtube.com/user/artpodgotovka http://www.youtube.com/watch?v=dvsB6...AMEHhSSLyyfUJA |
|
01.12.2014, 19:15 | #1033 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А по поводу разделения РАО ЕЭС идея-то здравая была, другое дело что конкуренции в итоге не получилось, как была монополия, так и осталась. |
|
01.12.2014, 19:33 | #1034 | |
Banned
Не в сети |
Цитата:
А последний их закон про ОДН и взносы за кап. ремонт - это вообще верх цинизма ! Не даёт покоя мне тот форум юристов, которые просто забили на эти воровские законы и ничего, никому не платят . Тут только один выход попробовать развалить всю эту воровскую систему жкх снизу - это не платить . Но не платить надо большинству! Но как это доказать народу? Даже во мне живёт этот менталитет раба - Что я должна платить . А эти юристы молодцы у них хватает духа сражаться по одиночке. |
|
04.12.2014, 09:48 | #1036 | ||
Banned
Не в сети |
Цитата:
Бросить платить - это значит противостоять Системе , незаконным платежам ( ОДН , взносам на кап. ремонт и т.д. ) Это должно быть внутреннее убеждение каждого , основанное не на том , как проскочить на халяву и ни за что не платить , а как оказать противодействие разбушевавшемуся путинскому беспределу. Это то о чём и говорят юристы на своём форуме. И они уже начали с себя. Цитата:
Путинский неуч - Галаган не в состояние осмыслить написанное в моей жалобе о мошенничестве и воровстве поставщика эл.эн. -ВЭСК и спускает жалобу не в ОБЭП , а в Жилищную инспекцию , как вы думаете на кого????? Правильно ! на Управляющую компанию РЭК Центральный. ))) По его мнению ,наверное, именно РЭК рассылает квитанции от имени ВЭСК с абсурдными цифрами за ОДН эл.эн. ,тем самым помогая незаконно обогащаться поставщику эл.эн. Как ???? Как ???? можно писать в здравом уме такие абсурдные ОТПИСКИ? Для всех мразей , которые любят в инете писать с сарказмом : " кошка бросила котят - это путин виноват" , сообщаю ДА! Путин виноват! вот в этом - во всём дерьме , во всей этой Системе - виноват именно Путин ! Потому что начало всей этой некомпетентности лежит именно в уничтожении системы образования средней и высшей школы , которая нарабатывалась в советское время годами и полностью искоренена при вове (Даже не могут осмыслить написанное в жалобе) . А дальше ВСЁ летит по наклонной. |
||
04.12.2014, 10:10 | #1037 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
вредоносно и бессмысленно. лучше ТСЖ у себя организуйте. |
|
04.12.2014, 10:46 | #1038 |
Banned
Не в сети |
я лучше знаю , ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕ )))
Создать ТСЖ - это значит начать играть по воровским законам и замазаться самой ... поэтому не надо давать вредных советов... надо избавиться от причины всего этого беспредела ( а именно от этой власти) , а не бороться со следствием ( тем более я сейчас на собственном примере показываю , на сколько это бессмысленно). Но! бороться надо! |
04.12.2014, 11:13 | #1039 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
04.12.2014, 13:00 | #1040 | |
Banned
Не в сети |
Цитата:
что вы всё время не в попад пишите? или просто для вас вопрос принципа , чтоб последнее слово осталось за Вами, и вам неважно что писать - главное написать? ( тут хотя бы мне не отвечайте) |
|
04.12.2014, 13:26 | #1041 |
Форумец
Не в сети |
|
04.12.2014, 13:30 | #1042 | |
Banned
Не в сети |
Цитата:
займитесь собой , не надо меня учить здесь , ОК? я у вас НИКАКИХ советов не спрашиваю и в них не нуждаюсь. не надо быть в каждой жопе затычкой. |
|
04.12.2014, 14:03 | #1043 |
Форумец
Не в сети |
|
06.12.2014, 13:19 | #1045 | |
Banned
Не в сети |
Цитата:
Они ж в воровской Системе, замазанные по самые не балуйся. Это и есть коррупционная вертикаль , на которой держится весь этот воровской путинский режим. И начинается вот с такого Петрищева из Воронежа , а заканчивается пуйлом в кремле. Это Режим за который все безмозглые курицы ходят голосовать на выборах и который очень боятся потерять . Потому что этим курицам вдолбили в голову через пропаганду по ТВ , что смена режим - это обязательно война (хотя меняют режим без войны! ) . Поэтому курицы утешают себя тем , что лишь бы не было войны и продолжают, недовольно кудахтая , платить мыслимую и немыслимую дань ( в виде налогов и т.д.) этому воровскому режиму путина . А надо ПРОТИВОСТОЯТЬ ! : 1.Для начала просто бросить платить. Один бросил ,другой бросил , а дальше уже как снежный ком покатится. Реально только ЭТО один выход - Разрушить ВСЁ с низу! Может тогда ублюдки во власти начнут к нам прислушиваться. 2.Ведите со своим знакомыми и близкими разъяснительную работу. Я думаю , что Ваших знаний уже достаточно для этого. Если всё таки теряетесь и не знаете , как в полном объёме донести всю информацию до людей , отсылайте их на канал Артподготовки . Вячеслав Мальцев всё сделает за Вас в доступной форме. п.с. Подписывайтесь на канал Артподготовка . Смотрите и слушайте Вячеслава Мальцева в будни в 21.00 или в записи. Помогите распространить этот канал через свои соц. сети и форумы. http://www.youtube.com/user/artpodgotovka http://www.youtube.com/watch?v=dvsB6...AMEHhSSLyyfUJA |
|
06.12.2014, 19:45 | #1046 |
Banned
Не в сети |
есть такое решение суда по ОДН https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater , где суд признаёт незаконным действия поставщика эл.эн. по взиманию платы за общедомовые нужды и требует произвести перерасчёт и исключить ОДН из оплаты.
хочу с ним ознакомиться в полном объёме , но не могу никак его найти. помогите , кто может. вот есть сайт с поиском судебных решений http://www.gcourts.ru/ но когда ввожу номер дела , меня с сайта выкидывает. мне нужна помощь ))) |
06.12.2014, 22:40 | #1047 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
07.12.2014, 09:17 | #1048 | |
Banned
Не в сети |
Цитата:
Это ж всё юристы- мошенники сочинили для поставщиков под покровительством воровской власти в стране. Поэтому и хочу почитать это решение суда на 12 СТРАНИЦАХ ( видимо там аж на 12 СТРАНИЦАХ доказательства для судьи о неприменимости пп рф 442). Ты пробовал открыть его? |
|
07.12.2014, 16:24 | #1050 | |
Banned
Не в сети |
Цитата:
150 руб. проглотили , в следующий раз проглотят 1500 руб.. и будут себя рабы всякий раз успокаивать , что им не жалко денег да и сумма совсем не критичная . рабы - они такие рабы ))) сколько лет нас ломали , разобщали и переделывали нам голову . вот они- плоды : последние трусы готовы снять и ворам отдать (лишь бы не было войны - как говорят старые выжившие из ума бабки) |
|