Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2008, 22:12   #1051   
Форумец

Белая лошадь вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Drakon Comodo Посмотреть сообщение
совок был хорош тем, что вместо коней по *опе давал тренер: дернул поводом - получай по рукам хлыстом. в след. раз будешь думать головой,а не седалищным нервом..
Эх, вспомнила Н.В. (Николай Владимирович), получала иногда по седалещнему нерву и слышала в ответ что-то типа "Ой, извини, хотел по лошади", а после занятий выяснялось, что сей жест был целенаправленный. При разборе "полетов" и обижаться было не на что.
Старый 07.10.2008, 11:29   #1052   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение
,к нему никто не лез
ага. а рука на фотографии - искусственная,да?)))

Цитата:
. А если все так будут себя вести, то боюсь любить и заботиться о лошадях будет ещё меньше желяющих. Зато в колбасе будет больше мяса.
Север, это вы меня пугаете? Ну кусали меня лошади и при этом меньше я их любить не стала. в любом случае лошадь предупреждает о своем настроении мимикой. и в любом случае к чужой лошади,не разузнав о ее нраве, лезть и сюсюкаться не стоит. а то потом это будет чревато не только укусом со стороны животного, но и со стороны хозяина... всякое,как говорится, бывает))..

Белая лошадь, а нас он не мог догнать)))))).... но зато голосом хорошо командовал))..

Цитата:
Сообщение от асызгуль Посмотреть сообщение
это ошибка лаборантов
скорее всего.
хотя, наверное факт смены подкормок ГНЫ на ваши - тоже имеет место в этой истории..
Старый 07.10.2008, 16:05   #1053   
Satan inside

Кстати, товарищи, кто был в Малышево не так давно: что там с прокатом? Насколько все печально и за какие деньги? А то вот появились у меня желающие покататься-поучиться, а наша конюшня в выходные просто разрывается от посетителей..
Старый 08.10.2008, 07:26   #1054   
ивушка

асызгуль вне форума Не в сети
люди! кто слямзил мои посты? там не было ничего оскорбительного?
Старый 08.10.2008, 07:30   #1055   
ивушка

асызгуль вне форума Не в сети
Цитата:
факт смены подкормок ГНЫ на ваши
ну собственно когда я с ними ругалась они (лаборанты) обьяснялись тем что у коня был неправильный белковый обмен, по тому и были сомнительные результаты, тогда что получается, если у лошади неправильный обмен веществ, её надо утилизировать?
Старый 08.10.2008, 07:42   #1056   
Форумец

siracusa вне форума Не в сети
Цитата:
Кстати, товарищи, кто был в Малышево не так давно: что там с прокатом? Насколько все печально и за какие деньги? А то вот появились у меня желающие покататься-поучиться, а наша конюшня в выходные просто разрывается от посетителей..
В Малышево прокат есть, точную цену лучше узнать у Сергея Николаевича тел. 8-920-418-28-58, но где-то в районе 350-400 руб

Есть инструктор, дополнительно можно с тренером Аней договориться на индивидуальные занятия, барышня она без высоких разрядов, но объясняет очень внятно, научить может многому

Лошади есть разные
Старый 08.10.2008, 09:50   #1057   
Satan inside

siracusa, спасибо).

Цитата:
люди! кто слямзил мои посты? там не было ничего оскорбительного?
это был глюк форума. я свой восстанавливала. сначала его тоже "слямзили".

Цитата:
тогда что получается, если у лошади неправильный обмен веществ, её надо утилизировать?
думаю,это была просто ошибка. а раз все обошлось - надо в след. раз быть бдительнее))..
Старый 08.10.2008, 13:10   #1058   
в тенёчке

Katrin_II вне форума Не в сети
Drakon Comodo, укушенная девочка говорит, что час проката в Малышево стоит 500 р.
Старый 08.10.2008, 13:14   #1059   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от Katrin_II Посмотреть сообщение
что час проката в Малышево стоит 500 р.
ну. съездим.посмотрим.. что там за прокат..)..

очень хотелось бы еще узнать,есть ли у нас поблизости квалифицированный тренер по ВЕ.. чтобы съездить к нему и позаниматься можно было,или чтобы он приехал..
Старый 08.10.2008, 13:17   #1060   
АКС group

Irena R. вне форума Не в сети
Drakon Comodo, присоединяюсь к вопросу
Старый 08.10.2008, 13:45   #1061   
Форумец

Цитата:
очень хотелось бы еще узнать,есть ли у нас поблизости квалифицированный тренер по ВЕ.. чтобы съездить к нему и позаниматься можно было,или чтобы он приехал..
Drakon Comodo а тебе тренер для кого-то или чисто теоретически?
Старый 08.10.2008, 13:51   #1062   
Satan inside

Белая лошадь, мне).. для практики. хочется коню давать больше. потому что он все-таки сложный. хочется много чего. да и разъездил он меня за последние несколько лет. я все-таки редко подсаживаюсь на других..
Старый 08.10.2008, 13:56   #1063   
Форумец

Drakon Comodo, понятно. Не знаю насколько тебя заинтересует Королев Н.В. Где он сейчас работает и по какому графику ты знаешь лучше меня.
Старый 08.10.2008, 14:25   #1064   
Satan inside

Белая лошадь, он меня очень даже интересует)).. я уже подумываю его попросить))..
в конце концов,как хочется стабильности... как хочется,чтобы кто-то гонял, ругался, заставлял ездить без стремян как в старые добрые времена и вообще).. тренера хочется))..
Старый 09.10.2008, 18:19   #1065   
Форумец

Север вне форума Не в сети
[QUOTE=Drakon Comodo;6886858]ага. а рука на фотографии - искусственная,да?)))

С вашей странной логикой можно конечно не понять что на фото как минимум 2 человека (чья рука и фотограф). На этой сфоткана просто лошадь, а не момент укуса. Хотя при вашей позиции "лошадь всегда права, не взирая на ситуацию" другого и ждать не приходится.
Старый 09.10.2008, 20:57   #1066   
Satan inside

Цитата:
Хотя при вашей позиции "лошадь всегда права, не взирая на ситуацию" другого и ждать не приходится.
а давайте мы не будем за меня решать,что и как обозначает моя позиция,ась? Вы с лошадьми настолько часто общаетесь,что уже можете делать столь поспешные выводы? или,может, труд по психологии лошадиной написали?))
Я ни разу не сказала,что лошадь всегда права. но вам настоятельно советую ВПРЕДЬ узнавать о коне,к которому протягиваете руку с чем бы то ни было.. дабы конь ее не укусил. ведь его никто не предупреждал насчет Вашей самоуверенности)). Я это поняла еще лет 8 назад. было дело - хватанул меня чужой конь за плечо.
Так что логика моя совершенно нормальная: не суй,как говорится,пальцы в розетку,даже если там не указана мощность.(так вам,Север, понятнее? ))
ха. в качестве еще одного примера "кусачего" коня: у нас в Ямном стоит рысак Палаш - эдакий гнедой колобок на тонких ножках,будущий, по прогнозам, чемпион - настолько разбалованный,что кидается на решетку,если ему не уделить внимания. а ведь на первый взгляд,когда проходишь по конюшне - такой смирный,такой милый конек. но стоит протянуть ему руку - он вгрызается в нее с невероятной жадностью. не от злобы. он так играет. и даже ушки не жмет. ну что, знаток Север, хотите поиграть с таким коней?))
Старый 10.10.2008, 10:15   #1067   
в тенёчке

Север, тут всегда так. По мнению здешних лошадниц можно сделать вывод, что в сторону лошади нам, простым людям, образно говоря - дышать запрещено. А им, лошадиным психологам, всё можно.
Старый 10.10.2008, 10:26   #1068   
Рыба-Меч кал

Дымок вне форума Не в сети
Katrin_II, +100. (Могу сказать, у каждого свои тараканы, безусловно Дракон умеет обращаться с лошадьми лучше нас с тобой, но у нее очень своебразный взгляд на вещи).
Старый 10.10.2008, 10:30   #1069   
Satan inside

Katrin_II, ооо..
и вы туда же..
ды хватит уже..взрослые,поди, люди.. никто тут из себя никого не строит и никаких вердиктов не выносит относительно положения. поэтому ваш сарказм излишен))..
хотя. нет бы прислушаться к чужому опыту,чтобы избежать тех же ошибок,вы зачем-то сами себя натравливаете на оппонента..
странные).. ну суйтесь к неизвестным лошадям,ну пусть они вас кусают. может, как-нибудь кусанут так,что в следующий раз додумаетесь про лошадь спросить или узнать. или хозяин коня как следует даст в лоб - такое, как оказалось, тоже бывает..
что ж за любители-то такие решать за других,что им думать... развелись)))))..
Старый 10.10.2008, 10:31   #1070   
Satan inside

Дымок, ну-ну..
я вам это припомню...

гы. вон поспрашайте у Корсик ,как они не любят в денники к незнакомым лошадям заходить.... может, они на более понятном русском вещают..
Старый 10.10.2008, 10:34   #1071   
АКС group

Дымок, у нас опять что-то намечается?))))))))))
пошла за попкорном)
Старый 10.10.2008, 10:54   #1072   
Satan inside

Кыца, да. у него с самим собой намечается..
сейчас они втроем будут сетовать,какой Дракон нехороший,что дает им совет,который,между прочим,может вполне себе спасти их,видимо, им не нужные вовсе,конечности и органы.
в общем-то,стоит одному наехать - набегает тут же еще пара-тройка "униженных и оскорбленных"..
стадное чувство, наверное)))))... а. нет. я ж это.. конный психолог(в науке - этолог,если не ошибаюсь)))... значит,не стадное - табунное))..
кстати, у меня возникла идея: на левадах и денниках вешать таблички,как для детей в зоопарке. чтобы за решетку руки не просовывали. и не подходили ближе,чем на метр,к оградке левады)).. яд будет))..

кстати, умникам на заметку: есть чудесная книга по лошадиной психологии,кого заинтересует: Михаэль Шеффер "Язык лошадей" ))))
Старый 10.10.2008, 10:57   #1073   
АКС group

Drakon Comodo, да нафик им книги, когда ума хватает только на то, чтобы здесь народ поразвлекать)
Старый 10.10.2008, 11:04   #1074   
Satan inside

Кыца, тссс.. осторожней,а то и вас ко мне прилепят - будут кусать за любое высказывание,отличное от их мнения))..
впрочем, вам теперь,как чв, многие моменты общения с лошадьми известны..
прокат-то прокатом,а когда ты сам в ответе за своего зверя,а он - за тебя - тут уже другие совсем жизненные расклады,согласитесь)).. опыт накапливается с неимоверной скоростью.... и частенько он отличается от реалий "растительного" существования обычного любителя покататься по выходным.))..
Старый 10.10.2008, 11:14   #1075   
АКС group

Drakon Comodo, есть тема
удобно, когда не нужно ни о чем думать, ни о прививках, ни о мед обслуживании и тд а просто приехать на час, "поукращать" лошадок и домой с мыслью как я мега-крут!
Старый 10.10.2008, 11:51   #1076   
в тенёчке

хыхы)) как же меня всё это забавляет.))) Простите, но у меня просто подпись в профиле не отображается почему-то. А там написано: "Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие"
Старый 10.10.2008, 12:03   #1077   
Satan inside

а подписи здесь и не отображались. гы. ни разу не видела за три года..
Цитата:
"Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие"
это наводит на мысли..

а если на ваших глазах будут,простите, опорожняться в вечный огонь - тоже присоединитесь? м?
Старый 10.10.2008, 14:12   #1078   
в тенёчке

Цитата:
опорожняться в вечный огонь
И как такой воспитанной девушке пришла в голову такая быдлятская фантазия? Наводит на мысли
Старый 10.10.2008, 14:50   #1079   
Satan inside

Цитата:
И как такой воспитанной девушке пришла в голову такая быдлятская фантазия? Наводит на мысли
о. а откуда ж вы меня так хорошо знаете,что у же присваиваете мне какие-либо качества?
а так как я знаю,что не знаете - то прошу впредь больше за меня не расписываться, договорились?)).. я и сама прекрасно могу за себя ответить. чай, дееспособная пока ....
может,я вообще панк..откуда вам знать..
ахаха..

так вот. о чем это мы. ах,о фантазии.
Отнюдь, Katrin_II, это далеко не фантазия,и совершенно не моя. буквально в прошлом году произошел печальный случай с летальным исходом,который был довольно широко освещен в СМИ: какой-то добропорядочный гражданин,проходя мимо компании вот именно что быдлятской наружности,которая откровенно надрУгивалась над вечным огнем, сделал им замечание(как видите,не все такие любители принимать участие в безобразиях,как вы)))) - за что его сожгли заживо.
Старый 10.10.2008, 14:55   #1080   
в тенёчке

А! Ну раз невоспитанная, тогда это меняет дело. А панки тож разные бывают - не нужно за них расписываться. Если для вас оскорбителен образ воспитанной, то для них может быть совсем наоборот. Люди тоже разные бывают. Как и лошади. Поверьте мне.
Поиск в теме: