Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Скайлинк - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества. |
Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
|
Опции темы |
26.03.2010, 07:37 | #1052 |
Форумец
Не в сети |
Ведомости
26.03.2010, 53 (2571) Скай линк«предложил Роскомнадзору заключить мировое соглашение по всем искам, поданным этим ведомством, рассказала представитель «Скай линка» Ольга Пестерева. Мировое соглашение обсуждается, подтвердил представитель Роскомнадзора Михаил Воробьев. В 2007 г. «Скай линк» выиграл несколько конкурсов, проведенных надзорным ведомством, а с ними и GSM-лицензии в 45 регионах. Запустить эти сети по условиям лицензий требовалось до декабря 2009 г. Но «Скай линк» не успел: сначала законность конкурсов оспаривалась в судах проигравшими их компаниями, а затем начался кризис. В итоге Роскомнадзор подал в суд иски, требуя все GSM-лицензии назад. Основная часть разбирательств назначена на апрель, говорит Пестерева. Если Роскомнадзор согласится на мировую, то важно, чтобы в соглашении были указаны реалистичные сроки запуска сетей, подчеркивает она. Какие сроки «Скай линк» считает реалистичными, она не уточняет, но говорит: во всех 45 регионах подготовка к созданию сетей уже началась. Оператор просит, чтобы ему дали отсрочку на восемь месяцев с того момента, как суд утвердит мировое соглашение, уточняет источник, близкий к акционерам «Скай линка». Как раз восемь месяцев оператор не мог строить GSM-сети из-за судебных разбирательств, объясняет он. Воробьев детали переговоров не комментирует. Мировая с Роскомнадзором была бы на руку «Связьинвесту», который скоро должен стать владельцем «Скай линка». Еще в 2009 г. «Связьинвест» и АФК «Система» (владеет 50% «Скай линка») договорились об обмене: в частности, 50% «Скай линка» перейдут от АФК к «Связьинвесту» (другие 50% выкупит у RTDC сам же «Скай линк»). «Связьинвест» в курсе переговоров «Скай линка» с Роскомнадзором и позиция «Скай линка» согласована с госхолдингом, говорит первый заместитель его гендиректора Александр Провоторов. Совсем недавно мировое соглашение с Роскомнадзором заключил шведский оператор Tele2, также выигравший ряд лицензий в 2007 г. и не везде успевший построить предусмотренное их условиями количество базовых станций. Надзорный орган подал иски, после чего Tele2 предложила ему мировое соглашение. В итоге суды утвердили его на условии, что Tele2 выполняет план строительства базовых станций в новых регионах с опережением к первоначальному двухлетнему плану. По словам представителя Tele2 Сергея Андрияшкина, такой исход компанию устроил. http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...0/03/26/229302 |
02.04.2010, 14:12 | #1056 |
Форумец
Не в сети |
Новый тарифный план, с 2 до 7-ми ночи полный безлим
http://skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=49818&r=36 |
02.04.2010, 19:48 | #1058 |
Форумец
Не в сети |
|
05.04.2010, 11:23 | #1060 |
Форумец
Не в сети |
|
05.04.2010, 12:34 | #1065 |
Форумец
Не в сети |
|
05.04.2010, 12:54 | #1067 |
Форумец
Не в сети |
Витя, Ды что же вы так за скайлинк то ратуете! Мне он по-барабану он, со своим высоченными скоростями за непонятные деньги, и с возможностью с безлимитом по 50-60 мегабайт в час тратить, а все остальное за дополнительные деньги. Я привел НОВОСТЬ, мне что скайлинк, что остальные операторы БЕЗРАЗЛИЧНЫ (надеюсь пока), ни ОДИН из них ничего приемлемого (для меня, в частности) не предложил.
|
05.04.2010, 13:11 | #1069 |
Форумец
Не в сети |
Витя, конечно тема про скайлинк! Конечно все тарифы понятны.!
Тарифный план: Безлимитный 1Х, на скорости 128К за 1500рублей в месяц, без подвохов "Доступ в Интернет , за 1Мб в режиме EV-DO 2.50 руб" Тарифный план: "3G - Безлимитный WEB"-790 руб. в месяц, без подвохов "Суммарный трафик передачи данных (не более 60 МБ), переданного/полученного в течение одного часа (59:59 мин.) по протоколам:HTTP, HTTPS (просмотр web-страниц в интернете, адресная строка которых начинается с http(s)://),Flash streaming (просмотр потокового видеоконтента, допустим, youtube.com, rutube.ru, просмотр видеосюжетов on-line, интернет-ТВ),Internet Paging (обмен сообщениями посредством различных систем интернет-пейджинга: AIM, MSN Messenger, Yahoo Messenger, IRC, UC, QQ, Google Talk, ICQ, CUWorld, Jabber, Fring, MyJabber, Mobile MMS), а также без ограничений трафик передачи данных при обращении по протоколам HTTP, HTTPS к WEB-ресурсам www.skylink.ru и www.skypoint.ru" Тарифный план "3G - Безлимитный Интернет"-1790 руб.в месяц, тоже без подвохов: "Доступ к интернет-ресурсам по всем протоколам при условии потребления не более 50 Мб в час (просмотр страниц, скачивание файлов, работа с электронной почтой с помощью различных почтовых программ, например, через Outlook, по протоколам POP, IMAP, SMTP, потоковое видео, скачивание фильмов через системы обмена файлов-торренты, участие в on-line играх, Skype, скачивание файлов с серверов ftp и т.д.), а также без ограничений трафик передачи данных при обращении к WEB-ресурсам www.skylink.ru и www.skypoint.ru." ну и безлимитные одноклассники, лайжурнал, 3G-Ночной Безлимит - полный безлимит с 02.00 до 07.00 и остальные. ВСЕ без подвохов. только вот надо знать как откличить 3G и остаться в 1Х, по какому протоколу что и сколько я скачал, задачка как раз для простого ламера. УДОБНО! |
05.04.2010, 13:25 | #1071 |
Форумец
Не в сети |
Витя, т.е. 50-60 мегабайт устанавливаются автоматически и меня об этом предупреждают?
или при изменение протокола http на ftp я тоже получу предупреждение? и 1Х перешедший в EV-DO тоже даст о себе мне знать? Если это так, то ХВАЛА СКАЙЛИНКУ. |
05.04.2010, 13:27 | #1072 |
Форумец
Не в сети |
Яков, Взять тариф, с включенными 2-мя Гигами трафика, в 2 раза больше, чем в якобы безлимитном билайне:
http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=47915&r=36 Тарифный план: 3G - Супер Скай Ежемесячные платежи Абонентская плата (федеральный номер) 990.00 руб. Доступ в Интернет 2000 Мб Стоимость услуг сверх включенных в абонентскую плату Доступ в Интернет , за 1Мб свыше 2000 Мб 0.60 руб. свыше 4000 Мб 0.40 руб. свыше 6000 Мб 0.20 руб. Стоит немного больше, чем в 2 раза, но и скорость в 4 раза выше. И никаких ограничений. |
05.04.2010, 13:33 | #1073 |
Форумец
Не в сети |
|
05.04.2010, 21:15 | #1074 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Тока эти подробности на сайте что-т не увидел... Ну да ладно.. Все равно проще чем у МТС-а... :-) |
||
07.04.2010, 10:32 | #1079 |
MarketCensor
Не в сети |
Яков, что ж вам чужое счастье жить мешает? Вас насильно к скаю подключают что ля? Не нравится, не подключайся.
Если Вам не понятно, что значит мобильный и-нет, то и говорить не о чем. Мобильность не предполагает срочное закачивание всех подряд торрентов в круглосуточном режиме. Цель использования мобильного интернета - это проверка почты, сообщения (скайпы, аськи и т.п.), новости, серфинг. Для этого и скоростей и трафика хватает в скае. Очень хватает. Я два с лишним года пользовался скаем в качестве основного источника Сети (за неимением альтернатив в доме). Если ничего не качать типа фильмов и софта, то хватает 2 Гб в месяц на все домашние нужды, в том числе на Ютьюб. Сейчас дома оптоволконо 6 Мб/с , анлим, и теперь скай полностью оправдывает средства. Тарифа коммуникатор 300 ммне хватает на месяц для звонков по работе, серфинга в свободное время, общения через скайп и фейсбук и тех же новостей с почтой. Заметил за собой, что GSM не пользую по несколько дней, просто не хочется или забывваю переключить коммуникатор |
07.04.2010, 11:13 | #1080 |
Форумец
Не в сети |
omni-lc, не учите меня, что такое мобильный интернет. В Германии в сети Vodafone за 20 Евро в месяц, я пользовался безлимитным 3G интернетом и безлимитными звонками внутри сети и на стационарные телефоны Германии. Оплачивались исходящие звонки в сети других операторов.
И то что вам чего то там хватает, это ваши приоритеты, мне чужое счастье жить не мешает, я комментирую тарифы и то что предлагается. Если бы не знал с чем сравнивать, не говорил. p.s. Обратите внимание на тарифы в Московской области, безлимит за 1990р и цитата с сайта Питерского ская: ""Безлимитные Мегабайты. СПб. Н" - 495 рублей в месяц Безлимитный доступ к сети Интернет на территории Санкт-Петербурга (скорость передачи данных – до 3,1 Мбит/сек, если суммарный объем трафика передачи данных превышает 5120 МБ за расчетный месяц – до 128 кбит/сек). Стоимость 1 МБ Интернет-трафика в Ленинградской области – 99 коп./МБ (скорость передачи данных – до 3,1 Мбит/сек в зоне действия сети Rev.A)." Наверно мы побогаче Питера, у нас никто ничего такого не предлагает, и я говорю только о том, что все что предлагается у нас, это кастрированные версии того, что имеется, дабы собрать, пока не пришли конкуренты, побольше денег. Для абонентов никто ничего не делает. |