Старый 03.10.2008, 20:41   #1051   
Форумец

dm.tsvetkov вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от dmts_Посмотреть сообщение
RSoftware, какое отношение к игровым качествам консоли, к удобству ее использования имеет факт наличия пиратки?
особенно для меня.
Объясняю. блла бла бла общиться к миру развлечений.
Еще вопросы будут? Или уже успокоитесь.
такое ощущение, что диалог веду с чемпионом параолимпийских игр.
я не понимаю, какое на хер отношение имеют к обсуждению достоинств консоли пиратка и цена?
я задая простые и понятные вопросы. вместо ответов - астрологические прогнозы. "луна в доме меркурия, поэтому - бокс говно".

Старый 03.10.2008, 20:45   #1052   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Kerish, я не говорил только про наших, что вы. Но кроме России есть масса других развивающихся стран.
-=Razzer=-, на игры у нас то ли 30% наценка, то ли еще выше за счет таможни. Поэтому и цены такие. Я вот только не пойму, ну нет заводов BD в России, ладно. Но кто мешает выпускать лицуху для бокса на 30% меньшей цене? Не понимаю.

Цитата:
Сообщение от ALF! Посмотреть сообщение
Как он сможет скачать бОльший объем данных в ту же единицу времени, чем DVD, при практически одинаковой скорости чтения данных, не сбрасывая часть из них на другой источник?
Легко. Дело в том, что это на боксе надо загрузить сразу все 2 метра звука - ибо пожато. Надо же распаковать. А LPCM - несжатый поток, который не надо читать все 30 метров сразу - можно просто в реальном времени отправлять его на ресивер. Доступно?
Но я жду ответа на все три цитаты. И пожалуйста, в равных условиях. В галимой мульти, где все 1:1 включая звук. Жду, а то ванна набирается.

Старый 03.10.2008, 20:45   #1053   
モンキー・D・ル

-=Razzer=- вне форума Не в сети
Предлагаю закончить про пиратка v.s. лицензия давайте обсуждать консоли а не диски!
Просто сейчас опять дмтс пригрозит судом и.т.д.

Старый 03.10.2008, 20:46   #1054   
モンキー・D・ル

RSoftware, странные какие то они, ну вот а вы удивляетесь почему мы все тут болванщики....Блин я жрать между прочим еще хочу не только же на гамки тратить деньги...хз как дальше будет.
У нас по большому счету с стране вообще не ценят приставки и игры....все озабочены щяс непонятно чем

Старый 03.10.2008, 20:51   #1055   
Вальяжный

-=Razzer=-, если быть точнее, я понимаю почему не делают у нас дешевую лицуху. Во избежание реэкспорта дешевых дисков, надо выпускать только с русским языком. А при нашем инсталлбейзе ни один издатель не будет заморачиваться отдельно с русским (исключение ЕА - там все на потоке). Товарищ с Софтклаба сказал, что они б и рады делать тотальную русификацию, но разрабы редко идут на это. ХЗ почему. Видимо, никто не будет печатать тираж игры только с русским языком (в России такие диски не печатают). Тираж в 100 тыщ - это смех для завода, да и шансов что они продадутся все - немного.

Старый 03.10.2008, 20:52   #1056   
тыкватаква

ALF! вне форума Не в сети
Цитата:
Легко. Дело в том, что это на боксе надо загрузить сразу все 2 метра звука - ибо пожато. Надо же распаковать. А LPCM - несжатый поток, который не надо читать все 30 метров сразу - можно просто в реальном времени отправлять его на ресивер. Доступно?
Но я жду ответа на все три цитаты. И пожалуйста, в равных условиях. В галимой мульти, где все 1:1 включая звук.
Так ведь, по вашим утверждениям, на боксе звук - wma 128 кб\с. Куда его распаковывать? Он так же потоково стримится. По оптике. На ресивер.
Следовательно, распаковывать не надо, отправляем на ресивер одинаково?

А признание того, что звук в мульти одинаков - это уже кое что

Старый 03.10.2008, 20:53   #1057   
モンキー・D・ル

Цитата:
-=Razzer=-, если быть точнее, я понимаю почему не делают у нас дешевую лицуху. Во избежание реэкспорта дешевых дисков, надо выпускать только с русским языком. А при нашем инсталлбейзе ни один издатель не будет заморачиваться отдельно с русским (исключение ЕА - там все на потоке). Товарищ с Софтклаба сказал, что они б и рады делать тотальную русификацию, но разрабы редко идут на это. ХЗ почему. Видимо, никто не будет печатать тираж игры только с русским языком (в России такие диски не печатают). Тираж в 100 тыщ - это смех для завода, да и шансов что они продадутся все - немного.
ну это понятно, но вот только я не понял, ты сторонник лицензии или пиратки? а то сча буду нападать зря

Старый 03.10.2008, 20:55   #1058   
Вальяжный

ALF!, я ненадолго выпаду из разговора, но вернусь. За это время вы можете отточить свою тактику и смело убить меня одним выпадом (что вряд ли, честно говоря). А то вы пока развели "сферических коней в вакууме" (по вашему же выражению). Так что жду комментариев на все три цитаты в условиях полного равенства текстур и звуков у ящика и плойки. А то вы что-то зарядили про преимущества плойки. Нехорошо подводить ваших собратьев.
Цитата:
wma 128 кб\с.
с каких пор сжатый звук не надо распаковывать? Может и МP3уже не надо? Путаете LPCM, т.е. цифровой поток и wma - сжатый формат. Позорится не надо, но все равно жду.
Цитата:
А признание того, что звук в мульти одинаков - это уже кое что
не обольщайтесь, это в целях сравнения. Хотя если ленивые разрабы, то и звук 1:1.

Старый 03.10.2008, 21:01   #1059   
Форумец

ramario вне форума Не в сети
Razzer

неподдовайся на хитрые уловки сони ,,я со своей немаленькой зарплатой собрал всего 16 игр за полгода,,большую часть из них купил в магазине,,мой друг оставайся на богсе на нём полном отличных игр!а ждать пока кто то наиграится и продаст за рубль брррр,,я эту ерунду прошёл ,,именно так и есть у обладателей сони,,

Старый 03.10.2008, 21:03   #1060   
モンキー・D・ル

Цитата:
Сообщение от ramario Посмотреть сообщение
неподдовайся на хитрые уловки сони ,,я со своей немаленькой зарплатой собрал всего 16 игр за полгода,,большую часть из них купил в магазине,,мой друг оставайся на богсе на нём полном отличных игр!а ждать пока кто то наиграится и продаст за рубль брррр,,я эту ерунду прошёл ,,именно так и есть у обладателей сони,,
спасибо, учту, мне чета начинает казаться что зря я затеял эту покупку вообще

Старый 03.10.2008, 21:15   #1061   
Форумец

Vladimir271 вне форума Не в сети
а ещё лучше абгрейдь комп )

Старый 03.10.2008, 21:20   #1062   
Вальяжный

Цитата:
ждать пока кто то наиграится и продаст за рубль
в магазине купить не судьба, нет?
Цитата:
именно так и есть у обладателей сони
не выдавайте свое личное за общее, ладно? Говорите за себя лично.
-=Razzer=-, покупка консоли - разовый факт. Если нет возможности покупать игры, то лучше не покупать консоль. Любую. Например для меня 1-2 игры в месяц - максимум. Если как на боксе - начать одно, бросить, накинуться на другое, тоже бросить - то ни в одну игру толком не поиграешь. Это как в ресторане если заказать сразу все меню - обожрешься и ничего не отложится. А если взять пусть одно, но хорошее блюдо - после него останется впечатление.

ALF!, я вернулся. Жду!

Старый 03.10.2008, 21:24   #1063   
モンキー・D・ル

Цитата:
ды дорого дорого кушать то тоже на что то надо

Старый 03.10.2008, 21:29   #1064   
Вальяжный

-=Razzer=-, тут надо рассчитывать. Я ж говорю - пиратка балует людей своей доступностью. Хорошо если человек перерастет привычку не ограничивать себя во всем. А если нет? В бандиты? На легкие хлеба? В жизни, знаете ли, гораздо сложнее есть вопросы чем выбор пиратки/лицензии. И ограничивать себя приходится во многом (ну только если из зеркала на вас не смотрит Абрамович).
Почему не играть в игры по-очереди? Почему надо все и сразу? А так - купил, поиграл - продал (если не нужно) и так по кругу.

Старый 03.10.2008, 21:30   #1065   
тыкватаква

Цитата:
ALF!, я ненадолго выпаду из разговора, но вернусь. За это время вы можете отточить свою тактику и смело убить меня одним выпадом (что вряд ли, честно говоря). А то вы пока развели "сферических коней в вакууме" (по вашему же выражению). Так что жду комментариев на все три цитаты в условиях полного равенства текстур и звуков у ящика и плойки. А то вы что-то зарядили про преимущества плойки. Нехорошо подводить ваших собратьев.
А-а, уже полное равенство текстур и звуков у ящика и плойки, отлично. Правда, это не вяжется с вашими предыдущими словами, видимо в какие-то из них вкралась брехня.

По цитатам - хорошо, теперь несложно.
1. "Установка" - у Сони. - Да, правда.
2. "В обязаловку." - Да, правда, для большинства игр.
3. "Чтобы скорость загрузки сравнялась со скоростью загрузки с диска у МС." - Да, правда, мы это только что доказали. Иначе, зачем установка в 5 гб в Лост Планет при идентичном результате? Зачем установка в ДМК4 в 5 гб при идентичном результате? Зачем установка в Биошок в 5 гб при идентичном результате? Не то? Эксклюзивы! Зачем установка в Hevenly Sword, если можно играть с диска? Зачем установка в МГС4, если можно играть с диска - звук просто стримится на ресивер? Видимо по причине в п.4?
4. "Иначе она просто не сможет грузить данные для нормальной игры. " - См. п.3 и вывод доказательства в предыдущих постах.
5. "Установка на Сони - затыкание слабых мест в железе консоли." - слабое место - это именно ширина канала (скорость) скачки с диска. Да, она такая же, как у бокса, но амбиций - больше. Не хватает, не тянет. Отсюда и распределение на два разных источника считывания. См. п.3 и вывод доказательства в предыдущих постах.

Цитата:
~8 мегабайт в секунду чтение у ДВД. ~8000 мб на диске, для загрузки потребуется ~1000 секунд =~17 минутам (кто там брехал про полчаса?)
~9 мегабайт в секунду чтение у БДРОМ. ~25000 мб на диске, для загрузки потребуется ~2800 секунд =~46 минутам - не успеваем-с загружать данные, ага.
А для ~50000 Мб на диске эти цифры будут равны уже ~5500 секунд =~92 минуты. Вообще никуда.
Тут дробить нечего на фразы. Я пытался, видимо неудачно, показать, что для одного и того же типа игры (шутер, к слову), одной и той же продолжительности (а не отличаются они сейчас, хоть эксклюзивы, хоть нет) данных на соньке придется считывать больше. И это займет больше времени при равной скорости считывания с диска. Не скорость важна, а соотношение скорости к объему. Для DVD это соотношение эффективно. Для БДРОМ - нет.

Цитата:
Плюс дублирование данных для уменьшения времени поиска этих данных на диске - сами посудите - найти модельку персонажа в 8 гб данных или в 25 гб быстрее?
Что еще? Дублирование. Вам мнение простых пользователей или разработчиков для ps3?

Цитата:
А то я могу привести seektime для DVD и BD, токо это уж совсем некрасиво будет. Для вас.
Я удивился, почему статья, которую вы привели - обрезана. Именно в том месте, где сравнивается Seek Time. Восполняю пробел.

===============================
А теперь, гражданин, извольте подчистить все ваши посты, в которых вы кричите, что я сел в лужу. В противном случае это сделаю я, а вам выпишу бан на месяц. За клевету и оскорбление.

Старый 03.10.2008, 21:37   #1066   
Форумец

RSoftware

Цитата:
не выдавайте свое личное за общее, ладно? Говорите за себя лично.
а вам что несудьба?http://irc.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=194
сообщение было не для вас,,ну вас видемо зацепило и понятно почему,,,
моё личное =очевидный факт,,это вас тоже приводит в состояние psychasthenic neurosis,,?

Старый 03.10.2008, 21:55   #1067   
Форумец

ладно. имеем на выходе.
сонибои с пеной у рта мне, владельцу обоих консолей доказывают, что ps3 лучше, потому что:
1) у сони есть wifi.
дорогие маньяки. беспроводная сеть не делает игры лучше или хуже, она просто облегчает подключение к инету.
причем самое главное, что когда эти эстеты тянут к своим телекам антенные кабели - их привязанность не беспокоит, но, вот проложить в том же (!) коробе витую пару - все, меняется окружающий ландшафт. вы, что с консолью спать ложитесь? куда вам ее таскать, как ноутбук?
2) у ps3 есть блюрей привод.
главная мантра. в реальность же, как всегда, отличается от бреда сивой кобылы и заключается в том, что как и полгода назад, так и сейчас смысла от этого носителя - 0.
что мне туда совать? диски с игрой? а мне абсолютно все равно, на чем распространяются игры. на картриджах, дисках, перфокартах. мне игры нужны. красивые. а, на сони с этим как то ни как.
фильмы? после покупки консоли от сони объехал почти все точки, торгующие bd дисками. смотреть нечего. пока на bd выходят "нетленки" типа "человек паук" меня и двд лицензионный устроит. тем более, что фильм за 1400 я покупать не готов.
3) а вот когда (подразумевается всегда, что скоро...)
а что, когда? сколько еще ждать царства небесного? мультиплатформы выглядят отвратно, интересных эксклюзивов - только один (анчартед, я имею ввиду), а самой главной игрой называют проходную поделку для 14-летних мальчиков.
4) джойстики не вибрируют. (это, не поверите, это тоже преимущество)
мало того, что собраны они так, что и в руки их брать противно, так и во времени их откатили на 100 лет назад. последней распространенной приставкой без обратной связи была сега. и, в новом тысячелетии - ps3.
5) джойстики заряжаются от юсб.
а, зачем, это надо??? то их ломает от одного единственного провода, то им вполне естественно сидеть привязанными к консоле. "купи 3 метровый кабель", "купи второй джойстик" (вот, прямо сейчас, смотрю на сони, которая к роутеру подцепилась по wifi, но из морды торчит уродливый шнурок.) вынуть из зарядки аккумуляторы, воткнуть их в джойстик, пустые на зарядку. это, конечно, дороже, чем 150 рублей. но, удобнее. намного.
6) не шумит.
так, шумит, шумит. причем, во время игры, достаточно сильно. что собственно, не проблема - я во время игры игрой увлечен. при скачивании контента, да, черный гроб ведет себя много тише, чем белая коробочка. но, спать одинаково мешают.а в чем, тогда, разница?
7) бесплатный он лайн.
дорогие мои. мне почти 30 лет. я в неделю если 4 часа играю, то уже - много. какой онлайн? что мне там делать? с задротами соревноваться? вот, увольте.
демку скачать, обновление, и т.д. - это да. но, и тут загвоздка - после логичного, эргономичного интерфейса live, человеку придумавшему недобраузер сони надо яйца отрывать.
8) сониманы - благородные НЕпираты.
а, вот про это - не надо. я, так считаю, что тыкать в глаза другому можно, при необходимости.(а, сонибои, в раже, пару раз даже меня в использовании пиратки обвинили) но, и самому надо быть чистеньким. а, у вас, простите, жопа грязная. знатоки контейнеров, блин.
теперь, хорошо бы подбить бабки.
сони 40 гигов - 16000
+ два джойстика - 2000 (я имею ввиду нормальные, с обратной связью, которых еще и в продаже то нет.)
20 000 рублей.
х360 - 11 000
+ джойстик 1800
за все - меньше 13000.
хрен с ним! пусть и wifi - 16400.
знаю, что что сейчас опять начнут воздух портить графиками скорости дисков (ЭТО ВООБЩЕ ЗАЧЕМ?), рассказами о размерах игр, процентом брака (это и вовсе умиляет. у безупречной сони - гарантия 1 год. у моего бокса - 3) и т.д.
только, все это, чушь собачья.
потому что игровая приставка должна выполнять свою главную функцию - развлекать владельца красивыми и интересными играми.
у х360 - это получается хорошо.
а, у сони - плохо.
я - могу сравнивать. и сравниваю.
я, конечно, не самый типичный геймер (если ярлык ко мне вообще подходит). у меня нет дома игрового компьютера, я мало играю, больше всего мне нравятся простые и незатейливые игры, но, надеюсь, мой личный опыт кому нибудь поможет сделать правильный выбор.

да, а еще к хбоксу можно купить разноцветные джойстики (моя дочь просит у меня розовый) и заменить лицевую панель (дочка очень рада любимым пинатцам на панели)...
и джойстики - вибрируют.

Старый 03.10.2008, 21:55   #1068   
Вальяжный

ALF!, я и не скрывал, что не моё творчество. Интернет открыт для всех.
Цитата:
"Чтобы скорость загрузки сравнялась со скоростью загрузки с диска у МС." - Да, правда, мы это только что доказали.
Где? Я вам привел расчеты скорости считывания данных. То, что у игр инсталл есть не отменяет одинаковой скорости чтения с диска у плойки и бокса. И вот тут вы садитесь в лужу.
Цитата:
Установка - у Сони. В обязаловку. Чтобы скорость загрузки сравнялась со скоростью загрузки с диска у МС. Иначе она просто не сможет грузить данные для нормальной игры. Установка на Сони - затыкание слабых мест в железе консоли.
И почему плойка не сможет грузить данные для нормальной игры, если у нее скорость чтения одинакова с боксом, а текстуры и звук 1:1?
Цитата:
4. "Иначе она просто не сможет грузить данные для нормальной игры. " - См. п.3 и вывод доказательства в предыдущих постах.
Доказательств как не было, так и нет (см. выше). Так что мимо.
Цитата:
5. "Установка на Сони - затыкание слабых мест в железе консоли." - слабое место - это именно ширина канала (скорость) скачки с диска. Да, она такая же, как у бокса, но амбиций - больше. Не хватает, не тянет. Отсюда и распределение на два разных источника считывания. См. п.3 и вывод доказательства в предыдущих постах.
опять сферический конь в вакууме? Чего не хватает? Чего не тянет? Факты, сударь - где же факты? Про скорость чтения уже установлено, что вы соврали, а из этого выплывает что все остальные ответы тоже лажа.
Цитата:
Тут дробить нечего на фразы. Я пытался, видимо неудачно, показать, что для одного и того же типа игры (шутер, к слову), одной и той же продолжительности (а не отличаются они сейчас, хоть эксклюзивы, хоть нет) данных на соньке придется считывать больше.
ага, и вся игра считывается сразу. Весь звук тут же проигрывается и все текстуры показываются. И игра тут же кончается. У боксеров за 17 минут, а у нас аж за 46. То, что люди могут играть многими часами для ALF!а невдомек, да. Жгите дальше
Цитата:
Не скорость важна, а соотношение скорости к объему.
ппц и что дает это отношение? За сколько времени можно скопировать всеь диск? Ну и нафига? Как это к играм-то относится? А при прочих равных на BD можно разместить больше текстур, больше локаций, больше всего.
Цитата:
Я удивился, почему статья, которую вы привели - обрезана. Именно в том месте, где сравнивается Seek Time. Восполняю пробел.
И вы тоже не привели ее полностью.
Цитата:
Также обращаю внимание, что samsung в этом тесте имеет лучшие показатели по сравнению с остальными моделями. В случае с Sony - наоборот - это самый ранний и худший привод из представленных. Также, прошу заметить, что Samsung 16 скоросной привод, а спор идет про 12 скоростной DVD привод.
Имея 2 скорости с постоянной линейной скоростью чтения Sony выдал среднюю скорость 2.00 CLV, что соответствует 8,99 MBs
Средняя скорость Samsung 6.22 CAV, что соответствует 8,641 MBs

Обратите внимание на скорость доступа к данным. Может немного смутить значение Full Seek Time у Sony, но не забывайте, что объем 1 DVD DL - 8.5 GB, а BRD SL - 25 GB. C учетом того, что объем данных больше у BRD в 2,91 раза, а время полного доступа дольше всего в 2,10 раз. Отличный результат!
Для вас имет значение миллисекунды? Т.е. 316 и 349 - это критично? А посмотрите-ка время загрузки проца. А RandomSeek, на который вы так сильно нажимали - практически одинаков.
И где я наврал в отличие от вас?
Цитата:
А теперь, гражданин, извольте подчистить все ваши посты, в которых вы кричите, что я сел в лужу. В противном случае это сделаю я, а вам выпишу бан на месяц. За клевету и оскорбление.
Валяй, аргументов-то как не было, так и нет. Только мы в неравном положении. Если бы я мог забанить другого или зачистит его посты - тогда да. А пока, сударь, вы палитесь - доказать не могу, но забаню железно и посты потру.

Старый 03.10.2008, 21:57   #1069   
Вальяжный

dmts_, продай плойку, не мучайся

Старый 03.10.2008, 22:33   #1070   
Вальяжный

ramario, напомните про что пост? А то мои посты потерты и нумерация срезалась.

Старый 03.10.2008, 22:47   #1071   
Форумец

Цитата:
ramario, напомните про что пост? А то мои посты потерты и нумерация срезалась.
ладно неважно,,ложка хороша к обеду,,

Старый 03.10.2008, 22:54   #1072   
Неунывающий

FireHawk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
FireHawk,
Вы тоже читаете между строк? Откройте глаза пошире что бы лучше видеть, поиск вам в помощь.
Нет, я читаю по строкам:
Цитата:
Я уже прошел 3 игры полностью на боксе хотя он у меня месяц только, суть в том что я трачу на игры 3 доллара а ты 50, думаю разница очевидна.
Или где-то можно прикупить 3 лицензионные игры на ящик за 80р???

Кстати, по поводу пиратства - Activision Blizzard судится с пользователями пиратской Call of Duty 3 - их жертвы выплатят компании разные суммы от 100 000 до 1 000 долларов. отсюда.

Старый 03.10.2008, 23:00   #1073   
Вальяжный

Пиплы, я глубоко и искрене извиняюсь перед ALF! за оскорбительные для него посты. Признаю, что перегнул с выражениями и наездами. Но вообще я не такой по жизни, просто данный холивар сильно выводит меня из себя. Еще раз мои извинения - меня не обломает признать свои ошибки перед хорошим человеком.
ALF! - мир, дружба, жвачка? Могу также пиво и рыбку к нему

Старый 03.10.2008, 23:07   #1074   
тыкватаква

RSoftware, Я не держу зла...

Старый 03.10.2008, 23:11   #1075   
Вальяжный

ALF!, я рад. Пожалуй, я воздержусь от дальнейшей полемики (а то вишь как заносит), но все-таки иногда позволю комментировать кое-что.

Старый 03.10.2008, 23:21   #1076   
Форумец

TurboMorph вне форума Не в сети
Мужыки бета ЛБП!!11 Празднег!!1 Щастье!!11 ALF!у скинемся на бандл плойки с Лбп)) будем по сети гонять (:

Старый 03.10.2008, 23:22   #1077   
==><==

Graf вне форума Не в сети
Прошу прощения за флуд но тема Жжет! я смеялся пол часа пока все это читал) Не хуже башорга))))

Цитата:
игровая приставка должна выполнять свою главную функцию - развлекать владельца красивыми и интересными играми.
+Миллиард жаль что не до всех доходит.

Старый 04.10.2008, 07:04   #1078   
Форумец

Цитата:
dmts_, продай плойку, не мучайся
предлагаю и тебе что то подобное.
тут один из завзятых боксеров мечтает (л) купить сони. поменяйся с ним на пару месяцев. он оценит и решит для себя стоит ли брать ps3, ты, поиграв в большую библиотеку (ящик то шЫтый - игр у него, хоть ж... много, в общем) более аргументированно будешь излагать свою точку зрения.
гарантии возврата приставок - даст сообщество форума.

оффтоп.
не хочу начинать отдельную тему.
те, у кого есть wii, скажите, пожалуйста, от нечеткого изображения на экране 1080p телевизора ничего не спасает? или это просто в магазинах у продавцов кривые руки? я, собственно, ничего про эту приставку не знаю, хотел бы услышать отзывы владельцев)

Старый 04.10.2008, 12:18   #1079   
PSN: SirKliv

Kliv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dmts_ Посмотреть сообщение
те, у кого есть wii, скажите, пожалуйста, от нечеткого изображения на экране 1080p телевизора ничего не спасает? или это просто в магазинах у продавцов кривые руки? я, собственно, ничего про эту приставку не знаю, хотел бы услышать отзывы владельцев)
У меня wii подключена к 46" Full HD Sony 46W4000 (компонентный кабель до ресивера, в ресе скейлера нет, только конвертер, от реса до тв - hdmi).
Максимально что умеет консоль - 480p (для сравнения - DVD-плеер работает в 576p). Скейлер у телека, признаться, просто никакой. Панель явно заточена именно под FHD - бокс на ней показывает очень неплохо, плойка же практически идеально. На wii - лесенки и мыло, оптимальное расстояние от телека при игре - 3м или больше.
Также много зависит и от игры - SMG выглядит очень хорошо, GC-порты - явно хуже.
Так что если вас напрягает графика уровня ps2/xbox и замыленная картинка - wii не для вас Если вам пофиг картинка и нужен весёлый и интересный геймплей, особенно в компании, и интересная игрушка для жены и ребёнка - это ваш выбор.

Старый 04.10.2008, 13:57   #1080   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Kliv Посмотреть сообщение
напрягает графика уровня ps2/xbox
совсем не напрягает.
Цитата:
Сообщение от Kliv Посмотреть сообщение
замыленная картинка
не просто напрягает - у меня глаза болят. за зрение ребенка боюсь.
жаль. думал поменять ps3 на wii..

Поиск в теме: