Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1055 |
Форумец
![]() |
Можно я отвечу. Работают, в столице и еще в Калининграде. Я долго общался с Лебедевым (это руководитель военной ипотеки в Воронеже) они обещают... но пока глухо. Крупным банкам не интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 |
Форумец
![]() |
спасибо, Михаил. С вами, сотрудничать легко, с удовольстием купили бы еще одну квартиру в одном из ваших проектов, нынешних (приглянулось Отрадное) или будущих, но уже по военной ипотеки с долевкой. Не сочтите за труд, если будут какие-то новости по этому вопросу написать на форуме. потому как есть интерес.)
Последний раз редактировалось АнжеLина; 10.12.2012 в 12:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Теперь о температуре "точки росы". Что это такое? Это та температура, при которой происходит конденсация (превращение в воду) водяного пара, находящегося в помещении. Происходит это явление на поверхности, разделяющей две среды: холодную и тёплую (например, мы видим это на оконном стекле в холдную погоду). При влажности воздуха 60% и температуре 20 град. конденсат образуется на поверхности, имеющей температуру 12 град. Так как расчёт стены в нашем случае произведён на температуру не ниже 20 град., то и роса на ней выпасть не может. В каких случаях происходит запотевание стен? 1) При 100% влажности - это происходит в "мокрых" помещениях при недостаточной вентиляции. 2) При недостаточном отоплении помещения в холодное время года и, опять же, плохой вентиляции. Я не могу более подробно ответить на Ваш вопрос в формате этого форума. Более широко можно прочитать об этом на сайте: http://www.builderclub.com/statyi/te...ah-utepleniya/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 |
Форумец
![]() |
точка росы характеристика газа http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%...0_%F0%EE%F1%FB
нет газа нет точки росы если точка росы находится внутри твердой среды /в вашем случае утеплителя/ то термин "точка росы" по определению некорректен разве не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 |
Форумец
![]() |
bombila, в нашем случае, когда применяется пенопласт - да. Если бы применялась минплита, то вопрос возникал бы. Но, как правило, покупателей интересует запотевание стен. На это вопрос я и постарался ответить подробнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
100% Cotton
![]() |
Был позавчера на экскурсии в "Новом квартале", обратил внимание, что ветродуй там не слабый. Вопрос к жильцам 98 и 99 домов - как дела с отоплением? В квартирах не холодно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 |
Форумец
![]() |
Iury 68, почитайте ветку.
Отрицательные моменты есть. Связаны в основном с транспортной доступностью и инфраструктурой "деревни" Отрадное. Всё, что относится непосредственно к комплексу действительно на очень высоком уровне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 |
Форумец
![]() |
Безусловно будут, но наверное уже весной - просто ХОЛОДНО! А так - приезжайте, наш представитель там есть, покажет, расскажет.
А насчет Совка - ну на вскидку, конструкция крыши, подъезда с теплым тамбуром, наличие грузового лифта, качественное остекление балконов... Хватит для начала? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 | |
100% Cotton
![]() |
Kлетчатый,
Цитата:
Aleg26 в течении этого месяца трижды приезжал в "Новый квартал" в вечернее время. Качество дороги от М-4 хорошее, вплоть до новостроек этот участок освещен. Сам квартал также освещается по периметру. Что касается неадекватных аборигенов, то тут как повезет. У меня, к примеру, сосед-наркоман после третьей ходки освободился. Соответственно периодически возникают конфликты с друзьями, его проведывающими. И это при том, что мой квартальчик считается чуть ли не "Манхетенном" левого берега))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
Довольный
![]() |
Iury 68,
1. Чистота на стройке (чище только в операционной)- ни где такого не видел! 2. фонтан не обещания - его уже делают 3. Качество дворов при сдаче дома можете посмотреть по фотографиям, ни у одного из застройщиков я не видел что бы так сдавались дома, причем сдавались в срок!!! Отделано конечно не золотом - но натуральными материалами. Хватит уже задавать одни и те же вопросы, перечитайте хотя бы эту ветку форума, посмотрите на оф.сайте проект и фотографии того что уже сделано, а то складывается впечатление что вы просто троллите тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 |
Форумец
![]() |
Anna_E, сейчас их конечно не столько, потому что стройка идет и еще не вся территория распланирована, но и проблем с парковкой сейчас тоже нет. Останавливаюсь всегда напротив своих окон. Парковка размечена, хороший асфальт - очень приятно. Недавно был в Северном, ездил в керхер (возле ТРЦ Московский проспект). Вот где грусть печаль. Возле керхера стать так и не удалось. Машины только что на лоджии не затаскивают. Наверное многих парковка возле трц спасает. Вот такая разница. Справедливости ради нужно заметить, что еще конечно практически никто не заселился, только несколько семей. Поэтому мест предостаточно. Но застройщик выполняет свои планы и обещания. Так что судите сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
http://www.gubernia-tnt.ru/allprogra...shadka_reform/ |
|
![]() |
![]() |