Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1060 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А пока, советую попробовать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1061 |
Форумец
![]() |
Тоже его недавно пробовал. Пить можно, лучше бутылочного, но уж точно проигрывает разливному. Да хотя бы тому же бархатному. Кстати, ничего "живого" я там не заметил. Зато на их Жигуле вся этикетка надписями "живое пиво" и "ГОСТ" обклеена. Хехе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 |
Я - не он
|
Райт светлое, пожалуй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 |
Форумец
|
Я предпочитаю разливное, - в бутылочном разочаровался... Сейчас лучше по-моему:
Рюген - Зелёное, Хартл, ну и Светлое. Ещё неплохое Вкусное и Пятниццо у Обьединённых пивоварен. Обожаю нефильтрованное, (мутное, типа Черниговского Биле), но в разливном такого почти нет, по крайней мере давно уже не попадалось... А жаль! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1071 |
Форумец
![]() |
шпатен....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 |
Я - не он
|
Афанасий - как вкусное и малохранящееся, липецкое - как дешевое и всегда свежее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 |
ReadOnly
![]() |
Hofbrauhaus (одно из флагманов Мюнхена и Баварии) продают в бутылках с надписью HB в О'кее и Ашане. Разливное только в Москве =(
Blanche de Bruxelles на разлив в Irish Pub, еще частенько его подают в Бюргер Хаусе под видом Hoegaarden. Flensburger - бутылочное в Метро и Мире Вкуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
Форумец
![]() |
их бутылочных что нравится:
хайникен, кроненбург, бад, лёвинбрау, бавария. ниче так хольстен, карлсберг. пробовал миллер - какая-то чушь сладкая. хугарден эт конечно другой разговор. на вкус очень отдает апельсином. а если пить по инструкции на бутылке так вообще апельсиновый сок. только голову потом срезает душевно. туборг не нравится ибо горьковат. такое пиво не по мне) пил еще козел за 107 рублей кажется из окея. я в нем ничего прям такого необычного не нашел. я не пил козел обычный. сравнить с обычным не могу. но на ряде других видов пива ничего выдающегося не учуял. из розлива бархатное) еще барное можно |
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 |
Форумец
![]() |
еще кстати бутылочка zwei meister'a лежит для опробования)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
Форумец
![]() |
Жигулёвское разливное рулит. В одном-двух местах в городе почти всегда свежее, и закуска разнообразная, вообщем можно отовариться неслабо. А все иномарки - типа хайнекена и прочих забугровых - хрень палёная и несвежая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 |
Форумец
![]() |
Говорят, в скором времени не попьем нормального живого пива воронежского производства... http://facto.ru/novosti/2012/10/uzhe...ren_voronezha/ судя по всему, обяжут производителей пива тратится на установку линий для розлива не в пластиковые баклажки, а в стекло, а на это денег у пивоваров нету... Что думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 |
Форумец
![]() |
![]() личная коллекция чего перепробовал) но несколько видов было у которых крышка в фальгу завернута, те выкидывал. и flensburger weizen у которого крышка не одноразовая, на алюминиевой проволоке) |
![]() |
![]() |