| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Полночь 24/7
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1111 |
|
Форумец
|
У меня есть, оформила случайно когда активизировала
подарочный сертификат. Не активный пользователь интернет-магазина, специально не стала бы оформлять |
|
|
|
|
#1113 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1114 |
|
Форумец
|
Когда Александра училась в 9-м классе, мы вместе готовились к ОГЭ. Я лучше узнала Александра Сергеевича Пушкина, какое же у него было чувство юмора.
«Не хочу я быть вольною царицей, Я хочу быть римскою папой!» СКАЗКА О РЫБАКЕ И РЫБКЕ В черновой рукописи — после стиха «Не садися не в свои сани!» (стр. 342) имеется следующий эпизод, не включенный Пушкиным в окончательный текст: Проходит другая неделя, Вздурилась опять его старуха, Отыскать мужика приказала — Приводят старика к царице, Говорит старику старуха: «Не хочу я быть вольною царицей, Я хочу быть римскою папой!» Старик не осмелился перечить, Не дерзнул поперек слова молвить. Пошел он к синему морю, Видит: бурно черное море, Так и ходят сердитые волны, Так и воют воем зловещим. Стал он кликать золотую рыбку. Добро, будет она римскою папой. Воротился старик к старухе, Перед ним монастырь латынский, На стенах латынские монахи Поют латынскую обедню. |
|
|
|
|
#1115 |
|
Форумец
|
Фильм "Меню" - классный, особенно понравился Саше.
Есть в нём философия, притча, отличная картинка. Сериал "Заговор сестер Гарви" не сразу затянул. По типу "Почему женщины убивают". Взаимоотношения полов мне ближе, чем претензии к обществу потребления. Сериал "Начальник разведки" простой, понятный, доступный, наверное с кучей ляпов, но смотрится на одном дыхании. |
|
|
|
|
#1118 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1119 |
|
Форумец
|
Навыходоносер, Рита, помнишь, ты про Беспринципных спрашивала?
Я не смотрю российских сериалов, только вот Фандорина недавно. Так вот, по сравнению с ним Беспринципные — вершина сценарного и актерского мастерства! |
|
|
|
|
#1120 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Завидуешь, что кому-то удается лучше монетизировать? |
|
|
|
|
|
#1121 |
|
Форумец
|
limonel, забавно, что про отупление ты пишешь.
Конечно, всё у европейцев взяли. Если тупое — то точно от них. Если гениальное — то наверняка своё, посконное. А почему просто от людей не отъ*****ся: какой хотят, такой контент и потребляют? В рамках УК РФ, конечно. Или ты решил в спасателя поиграть? |
|
|
|
|
#1122 |
|
Форумец
|
limonel, если человек считает это не бредом и на полном серьезе потребляет контент, значит, он удовлетворяет его запросы. Может, Весы заебались от одиночества или неудач, а данный прогноз может помочь человеку остаться на плаву. Что в этом плохого — использовать костыли, когда сломана нога?
Если человек считает это бредом, но начинает сомневаться и комплексовать, то тем более есть польза: учит сепарации от общественного мнения и нонконформизму. Я вообще не понимаю, чем тебе лично помешал контент, никак не противоречащий УК РФ. Наоборот, и тебе профит: можно приосаниться над дурачками, которые его читают, и почувствовать себя самым умным. |
|
|
|
|
#1123 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#1125 |
|
Форумец
|
меня доконала 4-я серия. я упорная, но даже при этом моральных сил продолжать не осталось
удивительно хорошо легло "Мейр из Исстауна". Посмотрела - страна Америка, режиссер из НЙ, но у меня стойкое ощущение что фильм норвежский или датский, какой-то европейский способ съемок.. |
|
|
|
|
#1126 |
|
Форумец
|
"Не хороните меня без Ивана"
Кому фильм понравится, у того темечко не заросло. Поймут те, ко досмотреть до конца. Свете, привет. Давно не виделись. |
|
|
|
|
#1127 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Барышни, с вясной! |
|
|
|
|
|
#1128 |
|
Форумец
|
Борис, перезимовали.
Скоро. |
|
|
|
|
#1129 |
|
Форумец
|
РРР
Досмотрела фильм "Рядом ревёт революция" Хочу футболку с тремя буквами эРрр Фильм шикарный. Видимо что-то поменялось в индийском кинематографе со времен " Танцор Диско", а что-то неизменно осталось. Визуальная картинка. Звук! Сказка, притча. Мне очень нравится фильм "Ганди", плачу когда смотрю его. Это "Новый завет" А тут показан "Старый" |
|
|
|
|
#1130 |
|
Форумец
|
Вообще странно, что Банши не получил ни одного Оскара.
И что не Кейт Бланшетт — лучшая актриса. |
|
|
|
|
#1132 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1133 |
|
Форумец
|
что за тишина? пока я гуляла никто ничего не написал.
нравятся мне более северные города - но только когда приезжаешь и уезжаешь. все же у нас +16 а там снег лежит. Изборск оооо) это я в Питере не удержалась - ресторан рядом с местом проживания ) |
|
|
|
|
#1134 |
|
Форумец
|
Мона, никого нет. ((
И Рита просмотренными фильмами не вдохновляет. |
|
|
|
|
#1135 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1138 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1139 |
|
Форумец
|
limonel, то есть, это не родителей проблема, что быдло воспитали или не предложили гуманных способов высвобождения энергии, а замов?
|
|
|
|
|
#1140 | |
|
Форумец
|
Они не считают это важным. Они получили такие директивы, вынуждены им подчиняться.
Цитата:
С *** ли? Им, за их нищенскую зп, и так есть, чем заняться. |
|
|
|