Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2023, 23:34   #1111   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
А с того, что до 2017 года была одна классификация, а потом ВОЗ ее поменяла.
ВОЗ называла пожилой возраст ранней СТАРОСТЬЮ, про что я и говорил тебе изначально.

Цитата:
Пля.... с ней ВОЗ не согласен стал уже в 2017 году. Автор свою же классификацию признал устаревшей. Век назад месячные начинались в 18 лет, мои ровесницы начинали менструировать лет в 14-16, вчера соседка жене рассказала, что ее 12 летняя дочь потекла.
А ты, с...ка, согласен.
https://life.ru/p/1615278

Вот тебе ссылка прямо с СЕГОДНЯШНЕЙ новости.

Цитата:
Чувачок, я и себя имел в виду. Здоровая самокритика, умение признавать свои недостатки, чем такие как ты похвастаться не в силах.
Я заметил, у тебя тут уже весь дискоклуб плохой стал, один ты д'Артаньян.

Цитата:
Тяжелый случай....
Не можешь пояснить свои слова, лучше не пиши вообще, а не переходи на эмоции.

Цитата:
Это не имеет никакого отношения к тому, о чем написано в критикуемой тобой статье.
Это имеет самое ПРЯМОЕ отношение.

Цитата:
Ты и правда читать не умеешь? Тебе написали, что водитель дурак не потому, что машину без АБС купил, а что зная ее технические характеристики, тормозит на скользкой дороге.
Ну вот и видно, что ты лезешь рассуждать про то, в чём профан, операторы на БЩУ как минимум про концевой эффект СУЗов на ЧАЭС не имели информации.
Старый 19.10.2023, 23:36   #1112   
Форумец

vitus вне форума Не в сети
Нашëл подобный опрос ВЦИОМ октябрь 2018. Пять лет прошло.
Цифры там мягко говоря другие.
Цитата:
Старость начинается в 50-59 лет, считают 32% россиян.
Треть граждан РФ (32%) уверены, что старость наступает с 50 до 59 лет. Еще часть (31%) — с 60 до 69 лет.
Цитата:
Социологи подсчитали средний возрастной рубеж, после которого, по мнению россиян, начинается старость — он составляет 63 года.
https://m.gazeta.ru/social/2018/10/03/12006481.shtml
Старый 19.10.2023, 23:39   #1113   
Форумец

Eвгений вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
И много ты знаешь людей, которые в 70 себя на 20 ощущают?
Признак спорщика-слабака. Ну или "бабский аргумент". Называется доведение до абсурда. Приписать оппоненту куйню, которую он не говорил, которую в силу абсурдности он не опровергнет и выдать это за неправоту оппонента.

Отдельно акцентирую внимание на следующих твоих словах из процитированного выше

Цитата:
И много ты знаешь людей, которые
Ты и верно дурак (с).
Ты упрекаешь в ненаучности ученых, которые проводили целенаправленный опрос группы лиц. Но сам опираешься на свои бытовые данные, на тех стариков, которых знаешь лично ты. Научно, да.

Цитата:
Так же как и не тебе, ты в этом не принимал точно так же абсолютно никакого участия.
Так я и не делаю выводов. Я лишь подвергаю оценке исследование других людей.

Цитата:
Где опрос проводился? В доме престарелых, на улице, по подъездам ходили или в совете ветеранов какого-то крупного предприятия? Там ни слова про это, ни имен, ни мест, ни фактов.
Ты читал работу этих ученых? У тебя есть ее полный текст? Тогда почему ты говоришь, что там этого нет?

Цитата:
Ооо, новая антинаучная теория))значит, тестостерон мужикам и нафиг не нужен))
Я не делаю, значит, оно никому не нужно, здорово.
Ой, 6ля....

Цитата:
У тебя все бредят, кто с тобой не согласен.
Опять бабский аргумент.

Цитата:
Выше всё пояснил.
Да, я видел. Статью не читал, но утверждаешь, что в ней чего-то нет. Ты феерический.

А если будут в статье адреса, фамилии, места работы, как выкручиваться будешь? Как будешь ненаучность доказывать?
Старый 19.10.2023, 23:40   #1114   
Форумец

vitus, Евгений сейчас обидится))
Ну 50 лет всё же перебор старостью считать, хоть это уже и не расцвет сил.
Старый 19.10.2023, 23:40   #1115   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Путодороги давно не соответствуют плотности движения транспорта.
Еще один долбойоб.
В плотном потоке не разгонишься настолько, чтоб тормозя войти в занос.
Старый 19.10.2023, 23:42   #1116   
Форумец

И его один ВЦИОМ от июля 2023.
Цитата:
В наши дни россияне считают, что старость в среднем начинается с 63 лет,
https://wciom.ru/analytical-reviews/...-zhit-khorosho
Похоже я верно предположил что МГУ подписалась под фантазиями каких-то дилетантов.
Старый 19.10.2023, 23:44   #1117   
Форумец

Цитата:
vitus, Евгений сейчас обидится))
Я не обижусь. Я посмотрю, как ты скажешь Витьку

Цитата:
Выяснили, на основании какого-то левого опроса совершенно левых людей, вот если бы хотя бы был сайт, где каждый мог оставить свои данные как участника с вариантами ответа, чтобы в случае чего подтвердить свою версию, ещё куда не шло. А так мы даже не знаем из этих ссылок, сколько человек и где опрашивались.
Но ты ему не скажешь, ты предпочтешь подакнуть и подлизнуть.

От себя лишь скажу - в 2018 году, по словам Витька, опрос проводил ВЦИОМ. Им пох, про что спрашивать, про здоровье, про политические убеждения. А в МГУ было научное исследование.
Старый 19.10.2023, 23:47   #1118   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
И его один ВЦИОМ от июля 2023.
Воооот!
Два дебила тут рассирались о научности/ненаучности.

Для них исследование учеными - херня. Потому что не соответствует их картине мира.
А опрос ВЦИОМа - ништяк. Он же удобен.

Чувачки, ответьте на вопрос, только честно - если бы ВЦИОМ рассказал про 70 лет, а МГУ про 50 лет - вы чье исследование назвали бы ненаучным?
Клоуны)))
Старый 19.10.2023, 23:48   #1119   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
В плотном потоке не разгонишься настолько, чтоб тормозя войти в занос
Я знаю что ты еплан , можешь не напоминать.

Стандартно скоростная трасса, к которой примыкает второстепенная дорога. По правой полосе шоссе идет плотный поток транспорта.

Из-за этого авто, желающее влиться в него, ускоряется по полосе разгона, ускоряется и… вынуждено тормозить практически до полной остановки: полоса разгона закончилась, а встроиться в поток возможность так и не представилась.

С точки зрения ПДД в подобной ситуации нет ничего предосудительного. Пункт 8.10 Правил прямо говорит, что «при наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге». Не смог встроиться — твои проблемы.
Старый 19.10.2023, 23:50   #1120   
Форумец

Цитата:
Признак спорщика-слабака. Ну или "бабский аргумент". Называется доведение до абсурда. Приписать оппоненту куйню, которую он не говорил, которую в силу абсурдности он не опровергнет и выдать это за неправоту оппонента.

Отдельно акцентирую внимание на следующих твоих словах из процитированного выше
Вот и сакцентируй выше на себя, мы тебе про Путина ни слова не сказали, но ты сам начал сводить к нему разговор, я не знаю, у вас, поцреотов, пунктик чтоль какой-то на нем..

Цитата:
Ты и верно дурак (с).
Ты упрекаешь в ненаучности ученых, которые проводили целенаправленный опрос группы лиц. Но сам опираешься на свои бытовые данные, на тех стариков, которых знаешь лично ты. Научно, да.
Так научные аргументы ты не воспринимаешь, ты же сам напираешь на субъективные ощущения, я тебе и привёл их, что тебя не устраивает? Если бы я с тобой согласился и сказал бы, что вижу людей в 60 лет бегающих и прыгающих, грубо говоря, ты бы не бесился сейчас.

Цитата:
Так я и не делаю выводов. Я лишь подвергаю оценке исследование других людей.
Выше Витас привёл альтернативную ссылку, только ты сейчас начнёшь рвать и метать, говоря, что я на нее напираю. Эта ссылка показывает просто цену таким вот "опросам", сегодня один результат, завтра - совершенно другой.

Цитата:
Ты читал работу этих ученых? У тебя есть ее полный текст? Тогда почему ты говоришь, что там этого нет?
Так пусть опубликуют её, в чём проблема? Данные засекречены?

Цитата:
Ой, 6ля....
Крик души, видимо))

Цитата:
Опять бабский аргумент.
Не надо свои комплексы на других проецировать.

Цитата:
Да, я видел. Статью не читал, но утверждаешь, что в ней чего-то нет. Ты феерический.
Прочитал, ответов на перечисленные мною вопросы там нет, следовательно, опрос недостоверен и взят с потолка.

Цитата:
А если будут в статье адреса, фамилии, места работы, как выкручиваться будешь? Как будешь ненаучность доказывать?
Если будут данные конкретных людей, заберу слова о "левости" опроса обратно.
Хотя бы как на подписях петиций.
Не Вася Петров с хлебозавода с Иваном Пупкиным из местного собеса, а вполне конкретные люди с записями их ответов.
Старый 19.10.2023, 23:51   #1121   
Форумец

vitus,
Слышь, клоун, я как и в прошлый раз, поискал этот ВЦИОМ, от которого ты опять только нужное тебе привел.
Знаешь, че там?

Цитата:
Респонденты самой старшей возрастной группы 60+ считают, что старость приходит в 70 – 74 года
А теперь вся соль - это мнение тех, кому перевалило за 60, про кого Солевой битый час рассказывал, что они мучаются и вот вот умрут.
Как ты думаешь, чье мнение в вопросе "Старик ли ты в 65?" ценнее? Тех кому перевалило за 60 лет? Или 20-30 летним, которые думают, что в 40 жизнь заканчивается?

Ох и клоуны...
Старый 19.10.2023, 23:52   #1122   
Форумец

Цитата:
Я знаю что ты еплан , можешь не напоминать.

Стандартно скоростная трасса, к которой примыкает второстепенная дорога. По правой полосе шоссе идет плотный поток транспорта.

Из-за этого авто, желающее влиться в него, ускоряется по полосе разгона, ускоряется и… вынуждено тормозить практически до полной остановки: полоса разгона закончилась, а встроиться в поток возможность так и не представилась.

С точки зрения ПДД в подобной ситуации нет ничего предосудительного. Пункт 8.10 Правил прямо говорит, что «при наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге». Не смог встроиться — твои проблемы.
Причем здесь машина без АБС, цементная твоя голова, ответь?
Старый 19.10.2023, 23:53   #1123   
Форумец

Цитата:
Я не обижусь. Я посмотрю, как ты скажешь Витьку

Но ты ему не скажешь, ты предпочтешь подакнуть и подлизнуть.
А я должен непременно лишь тебе поддакивать?
Я витаса лично не знаю, он может писать то, с чем я согласен, а может то, с чем я не согласен. Сейчас он пишет то, в чём я его на сто процентов поддерживаю, поэтому и выражаю солидарность с ним, как бы тебе этого не хотелось. Это только ТВОИ проблемы, что ты несогласие с тобой принимаешь близко к сердцу.

Цитата:
От себя лишь скажу - в 2018 году, по словам Витька, опрос проводил ВЦИОМ. Им пох, про что спрашивать, про здоровье, про политические убеждения. А в МГУ было научное исследование.
Научное исследование на основании какого-то опроса - это примерно то же самое, что кафедра теологии в техническом ВУЗе МИФИ. Ты напираешь, что это сделало МГУ!!, но не хочешь понять изначально абсурдность замысла делать исследование на основании какого-то опроса. У меня всё.
Старый 19.10.2023, 23:54   #1124   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
А опрос ВЦИОМа - ништяк.
лучше вот так- по данным ВЦИОМ на 08.10.23 В.В.Путину доверяют 78,3% опрошенных россиян
Старый 19.10.2023, 23:56   #1125   
Форумец

Цитата:
Причем здесь машина без АБС,
Я х.з. где ты увидел в моих пс. слово АБС .

Ты Дальтон оказыватцо ещё.
Старый 19.10.2023, 23:56   #1126   
Форумец

Цитата:
А опрос ВЦИОМа - ништяк. Он же удобен.
ВЦИОМ специализированное государственное предприятие. И это предприятие подтвердило что ты в очередной раз облажался.
"Дебилы, долбоë6ы!" - кричал Женя.
Что ещë остаëтся тебе делать.. . . Обтекай, олух.
Старый 19.10.2023, 23:58   #1127   
Форумец

Цитата:
А я должен непременно тебе поддакивать?
Нет, ты должен быть последователен и не переобуваться в воздухе.

Цитата:
Я витаса лично не знаю, он может писать то, с чем я согласен, а может то, с чем я не согласен. Сейчас он пишет то, в чём я его на сто процентов поддерживаю, поэтому и выражаю солидарность с ним, как бы тебе этого не хотелось
То есть, с ненаучностью исследования ученых МГУ, у которых было именно научное исследование, и опрос являлся лишь его частью, ты согласен.
С правомочностью опроса ВЦИОМ, который по сути выдает сырую процентовку, ты тоже согласен.
Ох и клоун)

Цитата:
то только ТВОИ проблемы, что ты несогласие с тобой принимаешь близко к сердцу.
Ты переоцениваешь свою способность негативно влиять на мою нервную систему.

Цитата:
Научное исследование на основании какого-то опроса - это примерно то же самое, что кафедра теологии в техническом ВУЗе МИФИ.
А результаты какого-то там опроса ВЦИОМ - это для тебя что? Этадругое?
Старый 19.10.2023, 23:59   #1128   
Форумец

Цитата:
Я х.з. где ты увидел в моих пс. слово АБС .
А при том, что речь шла о дебиле, без АБС тормозящем на скользкой дороге.
Старый 19.10.2023, 23:59   #1129   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
по данным ВЦИОМ
Это коммерческая компания ..на деньги заказчика.
Старый 20.10.2023, 00:00   #1130   
Форумец

Цитата:
ВЦИОМ специализированное государственное предприятие. И это предприятие подтвердило что ты в очередной раз облажался.
А МГУ - тоже государственный институт. И выдало научное исследование. А ВЦИОМ выдал сырую процентовку.
Так то облажался ты) Не обтечешь.
Старый 20.10.2023, 00:04   #1131   
Форумец

Цитата:
Нет, ты должен быть последователен и не переобуваться в воздухе.
Где же я переобувался?

Цитата:
То есть, с ненаучностью исследования ученых МГУ, у которых было именно научное исследование, и опрос являлся лишь его частью, ты согласен.
С правомочностью опроса ВЦИОМ, который по сути выдает сырую процентовку, ты тоже согласен.
Ох и клоун)
Опрос в принципе не может являться частью исследования , я прям представил, как Коперник пошел крестьян опрашивать, земля вращается вокруг солнца или солнце вокруг земли.
И где я писал, что я согласен с результатами опроса ВЦИОМ? У тебя галлюцинации на нервной почве? Твои же слова были:

Цитата:
Приписать оппоненту куйню, которую он не говорил, которую в силу абсурдности он не опровергнет и выдать это за неправоту оппонента.
Последовательный ты наш...

Цитата:
Ты переоцениваешь свою способность негативно влиять на мою нервную систему.
Когда люди спокойны, они оскорблениями не кидаются.
Цитата:
А результаты какого-то там опроса ВЦИОМ - это для тебя что? Этадругое?
Это такой же опрос, как и тот, на который ты напираешь, то есть левый. Что там, что здесь, каких-то невидимых метафизических россиян опрашивают.
Я и результаты опроса ВЦИОМ ставлю под сомнение.
Старый 20.10.2023, 00:11   #1132   
Форумец

Цитата:
МГУ - тоже государственный институт
Не специализирующееся на опросах, у них нет таких специалистов в штате. Максимум нашли подрядчика подешевле, минимум послали студентов сработавших на отъ6ись, ну вот они и «опросили». Отсюда такая разница.
Старый 20.10.2023, 00:14   #1133   
Форумец

Цитата:
Опрос в принципе не может являться частью исследования ,
Да пошел бы ты наухй уже, примитивный дятел, который выдает дрочь в своей черепной коробке за факт.

Цитата:
Метод анкети́рования — психологический вербально-коммуникативный метод, в котором в качестве средства для сбора сведений от респондента используется специально оформленный список вопросов — анкета. В социологии анкетирование — это метод опроса, используемый для составления статических (однократное анкетирование) или динамических (при многократном анкетировании) статистических представлений о состоянии общества, общественного мнения, состояния политической, социальной и прочей напряжённости с целью прогнозирования действий или событий.

Цитата:
как Коперник пошел крестьян опрашивать, земля вращается вокруг солнца или солнце вокруг земли.
Еще раз говорю тебе, дебил - МГУшники опрашивали людей не для того, чтобы понять, когда человек СТАНОВИТСЯ старым, а чтоб понять, когда он ОЩУЩАЕТ себя старым.

Коперник может и не ходил никого опрашивать, а вот другой ученый опрашивал

Цитата:
Пионером использования анкеты в психологическом исследовании считают Ф. Гальтона,[1] который в своём исследовании влияния наследственности и среды на уровень интеллектуальных достижений

Цитата:
Когда люди спокойны, они оскорблениями не кидаются.
Я писал про негативное влияние.
Я бы не назвал свои эмоции негативными. Это скорее угорание над твоей упоротостью.

Цитата:
Это такой же опрос, как и тот, на который ты напираешь, то есть левый.
Я и результаты опроса ВЦИОМ ставлю под сомнение.

Оба метода отвергаешь?
Отвергаешь - предлагай!
Есть тема для диссертации- "Субьективное восприятие человеком старости". Каким научным методом будешь пользоваться? Анатомию изучать? Под микроскопом рассматривать?
Старый 20.10.2023, 00:18   #1134   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Опрос в принципе не может являться частью исследования
Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу (с)
Старый 20.10.2023, 00:18   #1135   
Форумец

Цитата:
Да пошел бы ты наухй уже, примитивный дятел, который выдает дрочь
Еще раз говорю тебе, дебил
Я бы не назвал свои эмоции негативными.

Думаю, в дальнейшей дискуссии просто нет смысла.
Но истерика зачетная))

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу (с)
Быть близким к провалу и быть уже в яме, где несколько лет сидит спектраша - вещи всё же разные.
Старый 20.10.2023, 00:18   #1136   
Форумец

Цитата:
Не специализирующееся на опросах, у них нет таких специалистов в штате.
неспециализирующееся на опросе ОБЩЕСТВЕННОГО мнения. А здесь скорее медицинское исследование. Не требующее стрельбы из пушки по воробьям. Опросить может врач, мент, и ученый из МГУ.

Цитата:
Максимум нашли подрядчика подешевле, минимум послали студентов сработавших на отъ6ись, ну вот они и «опросили».
Голословное утверждение.
Старый 20.10.2023, 00:19   #1137   
Форумец

Цитата:

Думаю, в дальнейшей дискуссии просто нет смысла.
Но истерика зачетная))
Я рад, что по остальным пунктам тебе сказать нечего) Слив засчитан.
Старый 20.10.2023, 00:21   #1138   
Форумец

Цитата:
Я рад, что по остальным пунктам тебе сказать нечего) Слив засчитан.
Поздравляю, сифак, ты победил всех!!
На деле же, никому не будет приятно общаться с истеричкой, которая переходит на оскорбления.
Спокойной ночи! И лечись от инфантилизма.
Старый 20.10.2023, 00:23   #1139   
Форумец

Цитата:
На деле же, никому неприятно общаться с истеричкой, которая переходит на оскорбления.
А я не стодолларовая бумажка, чтоб всем нравиться.
Я тебя не оскорбляю, а даю объективную характеристику твоим умственным способностям. А то, что тебе неприятно это слышать, не меняет ровным счетом ничего.
Старый 20.10.2023, 00:23   #1140   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Быть близким к провалу и быть уже в яме, где несколько лет сидит спектраша - вещи всё же разные.
Есть даже такой постоянно используемый в каждой первой газете фразеологизм "исследование общественного мнения". Отсюда, догадываешься, какой к тебе будет вопрос? Ты откель будешь, хлопчик?
Поиск в теме: