| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Совместные поездки на рыбалку...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1112 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#1113 |
|
аксакал
|
Были с Сашей Глобусом и его друзьями вчера на рыбалке, ловили чуть ниже (метров 400-500) плотины гидроузла. Ловили на фидер, наживка червь-опарыш, прикорм - чёрный Гуткевич-стронг с Сашиными "добавками". Клевало не очень, но свои 1-1,5 кг поймал каждый. У Саши была громадная плотва, он сам сказал, что такую ещё не ловил, даже в В.Мамоне! Володя, наш общий друг, довольно успешно ловил плотву на мах. Мне попался подлещик, которого помог подсачить Саша.
В сумерках я выловил карася на 600г, чуть позже и Саша вывел такого же, я помог его подсачить. В итоге у меня бирюк, подлещик, плотва и карась, общим весом 1,5кг. За свой улов Саша Globuses отпишется сам, надеюсь. Вот несколько фот с места события: |
|
|
|
|
#1114 |
|
TERminaTOR
|
Wolf82, извини, что не сообщил тебе о нашем выезде. Был на 7 небе от счастья.
Касаемо клева - не клевало. Точнее, мелочевка у берега на мах поклевывала у моего знакомого. А вот крупняк не кормился. Только к вечеру, когда уже солнце село за горизонт, начались поклевки и на дальних дистанциях. Но течение, блин, заметно усилилось и водичка за 2 недели поднялась сантиметров на 20. Не смотря на все неурядицы теплое осеннее солнце, отсутствие ветра и хорошие люди рядом сделали эту рыбалку незабываемой. Можно сказать, что улов в полтора килограмма - это бонус! |
|
|
|
|
#1119 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
![]() P.S. Кста, того, кто поможет доделать мне ремонт в кратчайшие сроки, обещаю весь оставшийся отпуск возить на рыбалку!!!!
|
|
|
|
|
|
#1124 |
|
Алтнкарсакал
|
в четверг и пятницу не смогу. Мама в больницу попала. =\
|
|
|
|
|
#1125 |
|
террановод
|
В прошлом году я не поехал в Карелию, в этом не поехал в Астрахань, в следующем не поеду на Байкал......)))))))))))))))))))
Вот что все напоминает.....))))))) Сегодня никуда не поеду, завтра тоже не поеду..... А как же совместные поездки? |
|
|
|
|
#1127 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#1128 |
|
Алтнкарсакал
|
Sandro, ты не в теме, т.к. совместная рыбалка, о которой шла речь, оговаривалась на форумке.
|
|
|
|
|
#1133 |
|
аксакал
|
Карпики с Владимировского пруда.
Немного фоток с Владимировского...
Не все участники сего сейшна попали в объектив камеры... ибо промокли и были заняты процессом... На фотках г-н Сандро с "группой поддержки"....))))))) Я выловил около 7-ми кг, карпик мелкий, но вкусный, сцк...))))) |
|
|
|
|
#1137 |
|
аксакал
|
Сань, там коряги с противоположного берега, весь крупняк в них сидел, но там на берегу высидеть было невозможно из-за сильного ветра в харю....
А тут как раз затишок такой, клёв был "лучше, чем у Чёрной скалы" (Це)...)))))) Отвели душу, как говорится... Думаю, что сезон по карпу мы ещё не закрыли. Будут ещё выезды, лишь бы погода постояла. В принципе до ледостава можно ловить. |
|
|
|
|
#1138 |
|
террановод
|
Технарь, я 6 метровым удилищем забрасывал соску ( в пружину набивал пышку, а на крючки кукурузу одевал) под противоположный берег забрасывал, пока ее кое-кто не выловил и не вытащил на берег...(((
Кстати, так и забыли ее там вытащить из камыша. Так на эту хреновину я поймал сразу двух карпиков одновременно, еле оторвал их ото дна, сопротивлялись заразы.... Заснять не успели, слишком быстро сняли рыбу с крючков....)))) Пока Технарь до нас дошел с фотиком, как раз и заснял уже пустой крючек. |
|
|
|
|
#1139 |
|
аксакал
|
Это та самая приблуда, которую ты с югов привёз??? Жалко, памятная весчь.
Кто-нибудь найдёт - порадуется. Как и мою кепку Lucky Craft, которую я в камышах в Макарьем потерял...)))))))))) Да вечно вы, мОлодежь, спешите куда-то! Не подумали о том, какой классный кадр получился бы... В другой раз нанимайте фотографа спецом, чтобы сидел возле вас и моменты ловил...))))) Кто понял жизнь - тот не спешит!....))))))) |
|
|
|
|
#1140 |
|
аксакал
|
Управдом,
Среда, 22 октября Продолжительность светового дня: 10:15 День Ночь +10 ... +12 0C +1 ... +3 0C Ветер: 4 м/с, ЮЗ Ветер: 2 м/с, ЮЗ Влажность: 62% Влажность: 94% Давление: 756 мм рт. ст. Давление: 756 мм рт. ст. Восход Солнца: 08:00 Заход Солнца: 18:15 Восход Луны: /mr> Заход Луны: 15:50 Осадков не будет, солнышко!!! нарисовано!!!.....)))))))))) |
|
|