| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Цель оправдывает средства?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1111 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#1112 |
|
мясоед
|
|
|
|
|
|
#1114 | |
|
АлехаДотКом
|
Цитата:
а вот в Ираке как получается у США войну воевать, успешно или не очень ? (ваша оценка Гомер) Ну или иначе, в Иране будет хуже чем в Ираке ? и сильно хуже ? П.С. надеюсь амеры его просто побомбят, вводить войска не будут. |
|
|
|
|
|
#1115 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1116 |
|
Форумец
|
Я просто потрясён вашей догадливостью...Честное слово! Думаю, для вас сущий пустяк определить, какая будет погода в грядущую новогоднюю ночь...Пожалуйста, очень надо!
|
|
|
|
|
#1117 |
|
мясоед
|
при том что бывают конечно "безумцы" начинающие войну зная что проиграют. по вашему же получается что обладающие заведомо большими возможностями проигрывают (не добиваются оф.целей войны) - и кто они после этого, непонимающие, неспособные или недальновидные ?
|
|
|
|
|
#1119 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1121 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1123 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1124 |
|
Форумец
|
Связь? Да их до хрена. Вот, например, СССР был вынужден отнимать у японцев Южный Сахалин и острова Курильской гряды, в том числе Шикотан и Итуруп. Вы не подскажете, какое именно событие явилось ключевым для вышеуказнного? Не Куликовская битва случаем?
|
|
|
|
|
#1125 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1126 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#1128 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#1129 |
|
Форумец
|
Самое прямое. Поскольку населен (в большистве) тем же самым населением, которое (в большинстве) имеет те же самые интересы. Правоприемник, если коротко.
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
На 9 мая 1945 года года картина, безусловно, совсем другая. |
||
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Царь обезьян
|
Цитата:
Цитата:
всяко бывает )) или вы желаете получить универсальный ответ ко всей истории человечества? )))))))) |
||
|
|
|
|
#1132 |
|
С новым нах
|
Ыщккн, я своим скудным умишком думаю так: факт свершился, значит надо искать доказательства того, почему он свершился, а не наоборот - почему он не мог бы свершится, но тем не менее свершился...
|
|
|
|
|
#1134 |
|
Форумец
|
Васо, Помните это из Высоцкого "мне кажется я снова на войне, и кто кого, пока еще не ясно"? Мой прадед закончил войну в серьезных чинах. Так вот про определение "Сталинград - перелом в ходе войны" он комментировал нецензурно. И в общих чертах говорил примерно следующее "после Сталинграда, люди начали понимать что есть не только надежда". Я это к тому, что мы с вами знаем, что после Польши и (особенно Франции) Англичане таки смогли отсидеться на островах, и дождаться когда немцам под Сталинградом все таки КОНКРЕТНО ВЛОМЯТ. А наши прадедушки, отступая от Витебска, и попадая в многочисленные котлы сорок первого, могли видеть и знать только одно НИКОГДА ещё нам не давали таких конкретных писдов. Разница же есть.
|
|
|
|
|
#1137 |
|
Форумец
|
Homer S., на тот момент США еще и де факто в войне не участвовали. Черчиль очень на них за это обижается в мемуаре... да-с... Тока за денежки, причем Рузвельт только 4 ноября подписал новую версию закона о нейтралитете, по которой оружие можно было поставлять ВСЕМ воюющим сторонам на приниципах "кэш энд кэрри".
Так что либо США являлись потенциальным противником Гитлера, и тогда это очень странный противник. Расчитывающий свое вступление в войну очень-очень далеко вперед, готовящий к этому условия и... Кто сказал главный виновник войны?!?! Либо, на момент Битвы за Британию США никаким противником Гитлера не были. Выбирайте уже... |
|
|
|
|
#1139 |
|
Форумец
|
Homer S., ммм... интресно... т.е. если военный бюджет США увеличивается то США готовятся воевать?
А если у нас он увеличивается то что готовимся делать мы? Я серьезно, с кем по вашему собралась воевать РФ начиная с прошлого года? |
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Царь обезьян
|
нет, они начинают лунную программу)))))
вот видите.. это ваши слова)) то есть на эту поддержку осведомленный политик мог рассчитывать (как минимум) )) Цитата:
Цитата:
кто сказал. что участвовать можно только непосредственно принимая участие в военных действиях? ))) |
||
|
|