Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1143 |
Registered User
![]() |
anna_s, думаю да. я тогда их сегодня приготовлю и на днях привезу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 |
М а р и н а
![]() |
Не смогла пройти мимо.....Вчера вместе с Ксенией посетили маму Лену с ребятишками, когда у деток спрашиваешь:" Что бы вам хотелось вкусненького?" Отвечают:"Картошки,капусты и хлеба." Немного шокирует...
Детки все очень хорошие,культурные, и очень очень благодарные. Постаралась (в меру своей возможности )вчера их немного побаловать сладостями,фруктами,печенюшками, но хитом оказалась просто напросто обычная котелка колбасы. Мама Лена целый день не спускает самую младшую девочку с рук, очень холодные полы в доме,кроватки нет,куда можно посадить ребенка. Может у кого остался старый манеж не нужный для самой младшенькой. И еще может есть не нужный ковер или палас,что бы хоть что-то кинуть на пол Готова приехать и забрать сама. И еще вдруг у кого у детей лишние диски с мультфильмами для деток, будем очень благодарны. Последний раз редактировалось ПремьерА; 02.03.2014 в 09:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 |
Registered User
![]() |
ПремьерА, действительно шокирует....
узнаю у родителей в деревне , какая ситуация с картошкой у них. если будет лишняя привезу на следующей неделе. и по поводу дисков спрошу у родственников. у меня нет к сожалению, но у них были еще смогу собрать кое-что из одежды для девочки 17 лет. то, что я уже не ношу, но она в хорошем состоянии. но тоже не раньше следующей недели, так как все в деревне |
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 |
Форумец
![]() |
нашла объявление в камелоте отдают бесплатно Кровать детскую с матрасом, балдахином и бортами. вот ссылка http://www.cmlt.ru/ad-a20780201 может пригодиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 |
Registered User
![]() |
ПремьерА, вот и отлично! я ношу 44, рост у меня 169, так что подойдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 |
Форумец
![]() |
кроватка еще нужна? у меня есть, но она не новая, а старая советская.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
Форумец
![]() |
pilumadema, кроватка нужна крайне! Годоваська с мамой по прежнему спит на холодном полу на тонких одеялах. Этой семье действительно крайне нужны любые кровати. Но самое главное - им тупо нужны деньги на еду. Дети кроме шуток ГОЛОДАЮТ. Годовалую кормят картошкой. Я вчера передала кое-какое детское питание баночное и пару коробок безмолочных каш, и коляску трость, чтоб мама хоть куда-то могла младшую посадить
Как вспомню, как старшая девочка - буквально синюшная от недоедания - носит воду с улицы из колонки, чтоб хоть как-то купать младших - прям сердце скачет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 |
М а р и н а
![]() |
Спасибо огромное Катерине , за помощь! За коляску трость для младшенькой, огромные сумки с продуктами,медикаменты и вещи. Все вчера вечером было передано семье, от которых всем огромная благодарность.
Знаете еще момент,который поразил, ты еще не успеваешь войти в дом,а дети уже хором кричат спасибо. Остается все та же потребность в кроватке и в постельном белье. Не нужно новое, хотя бы старенькое, но выстиранное. Последний раз редактировалось ПремьерА; 06.03.2014 в 20:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 |
Форумец
![]() |
У меня грудной ребенок. Сама привести не смогу. Кто может забрать кровать из юго-западного? так же могу собрать кое-что из детских вещей
Последний раз редактировалось pilumadema; 05.03.2014 в 10:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1161 |
Форумец
![]() |
Хорошо бы размеры знать мамы и детишек. Нужны ли деткам игрушки? ДВД? Есть ли нужда в полотенцах, пастельном белье?
Могу собрать одежду на девочку 4-6 лет и женскую 46-52( нужна ли такая) Есть обувь на девочку 4-6 лет и женская 38-39 разм. Могу поделится домашними заморозками ягод, и яблочным пюре домашним. А так же хотелось продуктами( лучше купить крупы, и т.д. или вкусняшек? ) Есть ли нужды по мебели?(есть диван малютка старого образца, но в хорошем состоянии, кресло) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 |
Форумец
![]() |
На второй странице я писала возраст детишек, они все худенькие. У них девочка 6 лет . размер мамы 46. ДВД у них есть, диски с мультиками тоже обещали записать. У мамы размер ноги 39. Мама спит на полу. Так что спальное место нужно. Только как его перевести ? По поводу продуктов : конечно семье нужнее крупы. Картошка , молоко, яйца. И и.д они будут рады всему в т. Ч. И игрушкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
Форумец
![]() |
ПремьерА, хорошо, в личку напишите тогда - телефон напишу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
Форумец
![]() |
дорогие участники форума! Хочу сказать всем вам от себя лично, от "Общих детей" и мамы Елены огромное спасибо за вашу отзывчивость, за помощь с продуктами, вещами, спасибо что кооперируетесь и помогаете друг другу в перевозе вещей тем, у кого нет возможности отвезти! Пожалуйста, смотрите по теме , если у вас нет возможности отвезти, может, кто-то предлагал помощь, например, Лаврис, ПремьерА, Barthuk. Спасибо всем вам!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 |
Форумец
![]() |
потребности семьи сейчас:
- манеж, можно б/у - ковры на пол, чтобы ребенок ползал не по холодному полу, тоже б/у подойдут - детские кроватки - деньги на еду - продукты питания - постельное белье можно б/у Перечислить средства можно на карту координатора семьи, реквизиты: Карта Сбербанка 676196000057327984 Пенькова Ксения Юрьевна, с пометкой: мама Лена СКЛАД, предварительно созвонившись с Еленой Авдеевой, тел.: 222-01-52. Адрес: Воронеж, ул. Кольцовская, 58 А , офис 3. почти напротив галереи чижова |
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
Форумец
![]() |
мама Ольга с сыном! Нужна помощь раз в неделю!
Самое главное – поддержка!
Именно она необходима семье Ольги с сыном. У мальчика диагноза аутизм, киста мозга, ему всего 13 лет. У Ольги сахарный диабет и инвалидность. Живут они только на пособия. К сожалению, мальчик хорошо себя чувствует только в Орловском областном психоневрологическим диспансере после медикаментозного курса лечения. Он стал более самостоятельным и даже коммуникабельным. Беда в том. Что данное лечение должно быть постоянным. Маме Оле очень тяжело ездить к сыну за 150 км. Мы ищем ДРУЗЕЙ, которые бы смогли помочь Ольге с продуктами для сына (фрукты, молочные продукты) и оказать посильную помощь в поездке к мальчику. Ольга приезжает к нему раз в неделю в субботу. Живут они в Северном районе. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЛЮБЯЩЕЙ МАТЕРИ И ПОДДЕРЖИМ МАЛЬЧИКА! Если вы можете стать друзьями семьи, отвозить маму к своему сыну раз в неделю, пожалуйста, звоните или пишите сюда, мы очень ждём!!! Финансовая помощь с пометкой "для Ольги" КАРТА СБЕРБАНКА 639002139009249235 Ксения Юрьевна Пенькова - Qiwi-кошелёк: +7-951-556-71-87 - Номер Билайн: +7-909-210-59-18 координатор семьи, Ксения,8-920-440-33-88[/SIZE] Последний раз редактировалось anna_s; 06.03.2014 в 14:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 |
Форумец
![]() |
помощь матери с ребенком после пожара
У нас ещё одна кризисная семья,которая нуждается в помощи, мама Юлия с сыном. вот что пишет сама Юлия :"Мне больше не с кем поделится своим горем и бедой. одна воспитываю двухлетнего сына Степана, сама я сирота с 14 лет. родители умерли, никаких родственников нет. 30 декабря 2013 года в 18 00 в нашем с сыном доме начался пожар. сгорел дом полностью, со всем в нем имуществом и даже домашними животными. пожар случился не по моей вине, произошло замыкание проводки от столба к вводу в дом. это подтверждают документы выданные МЧС. я выбежала на улицу с сыном на руках босиком в одном халате. по сей день мы скитаемся по знакомым и друзьям, с соседями. жить негде и не на что. ребенок болен-тромбоцитопеническая пурпура, необходимо лечение, часто лежим в больницах. власти города Воронеж отвечают "Денег нет, сделать ничего не можем". прошу вас помогите."
Срочные потребности: - вещи на мальчика, на рост 92, верхняя одежда есть, нужна обычная б/у; - обувь 26-27 б/у на весну. Координатор Ксения Пенькова 8-920-440-33-88 |
![]() |
![]() |