![]() |
#1141 |
Registered User
|
Возожно ли заменить подшипник первичного вала без полного разбора кпп? Снял кпп , картер в масле, первичный вал имеет небольшой поперечный люфт, прижимное кольцо не смотрел ещё, но вероятно сальник из-за него потёк, передачи невыбивает. Менять или нет подшипник?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1142 |
Форумец
|
У меня была такая же проблема. Но после замены сальника и установки кпп и раздатки на место, у меня появился сильный гул. Оказалось рассыпался сепаратор на подшибнике первичного вала и пришлось все занова снимать и менять подшибник.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1144 |
Форумец
|
менял сам, снимал коробку и практически всю разбирал, этот подшибник запресовани выпресосывать его надо только в тисках, ну а так как разборал коробку заменил там еще пару подшибников, т.к. сепараторы были плохие
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1145 |
В полете!
|
Народ! Кто нить знает где купить гофру для автопроводки (рукав разрезанный вдоль). В автогамазинах самая толстая это 16 мм. Мне надо более 20 чтоб основной жгут в нее спрятать. То что в АВС продается в авто под капот не сильно катит, поскольку не такая гибкая, дубеет и лопаться может морозе, да и в жару не ахти. Раньше на авторынке мужик на "четверке" прям посередине рынка стоял и продавал разного диаметра, а теперь я его что-то не вижу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1146 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1149 |
Registered User
|
need help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
снимал кпп для смены сцепы и открутил пычаг выбора передач, но полностью не дала его снять аружина, теперь рычаг на место не становится. ккп 4 ступка родная. вмешательств небыло. надо ли коробку разбирать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1150 |
Форумец
|
подскажите плиз насчет вот такой вот проблемы. В обшем на старенькой нивке 2121 начал подтикать радиатор ну думаю заменю благо на наш автопром запчасти стоят не так и дорого....с легким сердцем поехал по магазинам.и оказывается зря я был так спокоен)))))) на 21 ниву нету радиаторов в продаже только на заказ и ценик будет 5 т.р. думаю поеду еше съездию не могёт такого быть чтоб на рускую машину не было запчастей в наличии а только на заказ так еше за такие деньги)))) проехал 5 магазинов и везде мне сказали одно и тоже( на 213 ниву радиаторы есть и стоят копейки). с растройства купил какую ту хрень типа дырки забиваются и радиатор течь перестает ( подтекал не сильно) вот залил . но мне кажется эт овсе ерунда и в скором времени он снова подтекать начнет((( подскажите кто нить сталкивался с подобной проблемой и как ее можно решить? или все таки заказывать радиатор за 5 штук придется?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1152 |
Registered User
|
Вот по поводу радиаторов
http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/d...l/r213na21.htm http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/d..._ohl/index.htm, |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1154 |
барсук
|
galtaman, ссылку на замену дали, а по поводу радика обратись к нашему модеру - Kerama
он поможет http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=639678 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1158 |
барсук
|
хм, еще раз...
http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/d...l/r213na21.htm - Как заменить радиатор 2121 на алюминиевый 21213 ... ммм думаю стоит свеч |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1161 |
Ты Русский?
|
нет не надо, тонкий пинцет, терпение или ниткой, сможешь сам все поставить, гемор, но ставиться 100 пудово!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1166 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1168 |
Registered User
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1169 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1170 |
Форумец
|
Друзья дайте плиз совет по поводу стартера. в обшем ситуация такая , на холодную машина заводится отлично...но стоит поездить когда она разогреется , заглушить и снова попытатся завести происходит такая фигня....стартер еле крутится как будто сдох акумулятор.... потом может буквально через несколько секунд резко закрутится как надо и машины заводится... а может и не через несколько секунд и ждать приходится прилично.... я так понимаю проблема в стартере....подскажите если проблема в стартере то стоит ли его делать или стоит лучше купить новый потому как заплатить электрику за ремонт плюс понадобятся какие нить запчасти итд и тп так может проше купить новый хороший стартер? и еше вопрос если стоит купить новый то какой лучше брать( не хочется покупать кооперативное гавно) и сколько будет стоить хороший стартер?
|
![]() |
![]() ![]() |