Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Россия мы СССР vol.6 |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
15.06.2014, 08:36 | #92 |
Форумец
|
В Русских регионах закрылось много предприятий ВПК, зато продолжают развиваться в Татарии, Удмуртии, Башкирии, а если эти автономные Республики отделяться от России (имеют право), мы останемся без вооружения? И что будет с "Силой Сибири" и Дальним Востоком? Кому достанутся?
|
15.06.2014, 09:19 | #93 | ||
Форумец
Не в сети |
можно - по доверенности на сельского жителя )))
ну не всем же на 5 десятке в танчики играть - кому то и работать надо с игроманом? упаси Господи а не выдаешь ли ты желаемое за действительное? Чему завидовать то? 5в 1 в каждой комнате? Цитата:
по комми идеологии это лютое излишество Цитата:
вот интересно - откуда он про знает? Неужели в 90х ничего интересней не было? |
||
15.06.2014, 10:55 | #94 |
Око мира
Не в сети |
Оу, об этом я как-то не подумала.
Мне тоже интересно. Мои муж и сын даже не представляют себе, как выглядят средства женской гигиены и где они продаются. RSoftware, озвучьте на бис, плиз. |
15.06.2014, 11:00 | #95 | |||
Вальяжный
Не в сети |
Цитата:
Ну и также хотелось бы услышать, что на Западе поголовно все и каждый пользовали туалетную бумагу. Что-то меня терзают смутные сомненья в этом. Вообще глупо сравнивать 70-е годы СССР и нынешние времена. Цитата:
Дисконт в Амитале у меня и так есть, но там нет полной БИБЛИОТЕКИ фантастики. Ни одной. Открою тебе секрет - раньше деревенских было больше. И (о боже!) даже сейчас можно встретить какого-нить колхозника из Семилук. Ну если ты не заработал себе на хобби - твои проблемы. Оно, конечно, кому-то надо и в г.вне ковыряться, почему бы и не тебе Все ж профессии важны, верно? Слово "хобби" тебе неизвестно, чему я, впрочем, совершенно не удивлён. Ну чему там можно научиться на говномонтажике? А по-секрету я тебе скажу, что отнюдь не верчение гаек, а именно отдых - главная составляющая жизни. Именно поэтому мы в июле умотаем на лазурный берег... Что может быть лучше, чем пара недель спокойного отдыха? Ну вот смотри: про 5.1 ты запомнил. Специально для тебя я уточню: в кухне нет 5.1, там всего лишь саундбар к галимому 32" ТВ. Т.е. никакого тебе саба и объем виртуальный. Также нет 5.1 в ванне, там всего-лишь bluetooth акустика, что, впрочем, позволяет ответить на телефонный звонок. И (о ужас!) у меня даже нет ТВ в сортире. У знакомых, правда, я видел планшет для этих целей, но вот я пока не созрел Ну и несомненных твой хит про несчетное количество квартир - просто убил! Не уметь считать до двух - это сильно! Впрочем, на монтажике счет не нужен же Короче, завидуй исчо! Да легко. Сначала ты расскажешь, какая при капитализме может быть пенсия и соц.гарантии, а потом и поговорим. А ничего, что вот это ты сам только что придумал? Купить, вестимо. Покамест я могу показать только раритетные и подписные многотомные издания СОВЕТСКОГО периода. Впрочем, были переиздания собраний сочинений популярных авторов, но как-то, помнится, щас их никто и не берёт. Нонешние едерасы считают, что покупать некошерно, лучше Отрадно видеть, правда, что уровень населения, считающих нормальным оплату за труд, растёт. Начни уважать себя в первую очередь, ага. 90-е, дружок, это времена когда ты родился. Я говорил про 80-е. И оно точно лежало в аптеках. Также как и изделие №2, так же как и колпачки и грамицидиновая мазь. Но зачем колхозникам было забивать себе голову этим? Цитата:
Ну и ханжество - это, кмк, отвратительно в принципе. А ваш муж, случайно, не уверен, что вы писаете духами и какаете петуниями? А то, знаете, мало ли... |
|||
15.06.2014, 11:15 | #96 | ||
Форумец
Не в сети |
не не откроешь ))) ты про эту схему покупки и не знал да и сейчас не понял
Цитата:
так дела не делаются - вброс был твой - тебе и доказывать Цитата:
а ты уверен в этом? и да про скажи а ты в своей жизни хоть будку собачью построил? |
||
15.06.2014, 11:24 | #97 | ||||
Око мира
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
15.06.2014, 11:29 | #98 | |||
Вальяжный
Не в сети |
Не знал, не знаю и знать не хочу. Или это как-то поможет в настоящее время с RRS?
Впрочем, пытаться что-то доказать упертым едерасам невозможно же. Хотя тут вскользь упоминалось, что можно было и за лето, если ударно вкалывать. Но едерасам всё равно же, им лишь бы потрындеть. Ещё раз для тебя повторю: я НЕ играю на компе - это рабочий инструмент. Я вообще не представляю, как можно играть сидя за столом. Для игр есть игровые приставки. Для недалёких колхозников повторю, с 80-хх годов для меня это были: Sinclair Spectrum, советский БК-0010, потом же Sega, Nintendo в различных вариациях. Из них лицензии мне довелось доставать только на БК-0010 и кое-что на сегу. Так-то завалили контрафактом типа Dandy и 100-в-1. Далее Sony Playstation 1, PS2, PS3, Microsoft Xbox 360. Это из того, что у меня. Для игр - диван, большой ТВ, хороший звук и джойстик. Для активных игр - Sony Move и Microsoft Kinect. Поскольку для тебя это всё бессмысленный набор звуков, то гугль тебе в помощь в целях просвещения, темнота. Хорошо. При капитализме: понятие "пенсия" - отсутствует. Понятие "социальные выплаты" - отсутствует. Понятие "отпуск" - отсутствует. Понятие "нормированный рабочий день" - отсутствует. Для капитализма характерно понижение заработной платы и увеличение использования механизмов вместо человека, а также использование детей вместо взрослых, ибо им тупо в два-три раза платить меньше можно было. Надо продолжать что сейчас этого на Западе и в помине нет? Абсолютно. Тем более, что ты стыдишься указать свой возраст. Вполне возможно, что даже и школоло. Ну если Archy считает archyважным достижением собачью будку, то о чём с ним можно говорить вообще? Но с птичьих кормушек начинал, да. Как и большинство детей СССР. А мадам не слишком ли сильно соврамши? Так прям за всех-то? Или мадам какое-то недоразумение? Ибо о происхождении туалетной бумаги в собственных пенатах скромно умолчала. Так-то в СССР с 60-хх годов выпускают туалетную бумагу. Правда, сейчас в деревнях её хрен найдёшь, ибо накладно. Цитата:
Цитата:
А зачем мне 1, 8 и 12 том? Я их тоже читаю, и они в кабинете в шкафах, и не выставлены напоказ. Но выборочное чтение, мадам, - это слишком для меня. Я как-то считал, что БИБЛИОТЕКА (хотя бы и фантастики) - это для всестороннего ознакомления и развития кругозора. Каюсь, я не знал, что надо читать только модных авторов, чтобы "блеснуть" в обществе. Да уж как-то выше озвучено было совсем иное. Так-то НИКТО не заморачивается и просто принимают как должное. Без каких-либо комплексов я спокойно могу купить в магазине те же прокладки, буде жена меня попросит об этом. Если ваш муж шарахается от них, как от проказы - это только ЕГО проблемы. Цитата:
Хорошо хоть, что про отсутствие в СССР пакетов и прочего не комментируют, ибо бред же. Последний раз редактировалось RSoftware; 15.06.2014 в 11:44. |
|||
15.06.2014, 12:00 | #99 | |||
Око мира
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ох, да не нумеруют серийные книги теперь, что есть очень хорошо. Вот прямо сейчас поинтересовалась, знает ли он, где гигиенические прокладки продаются и как они выглядят. Призадумался, сказал, что нет. И нахрен мужику думать о чисто бабьих примочках? Они ему не впились ни с какого бока. |
|||
15.06.2014, 12:01 | #100 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
да я и не спорю, масса более важных и интересных дел есть акромя приставок твоих у меня даже компа дома нет Total retirement benefits paid, by year 2008 – 50,898,244 – $615,344,000,000 (Year – Beneficiaries – Dollars) Normal retirement age The earliest age at which (reduced) benefits are payable is 62. In the UK, female employees are entitled to 52 weeks of maternity (or adoption) leave, 39 weeks of which is paid, planned to rise to 52 weeks paid, with the first six weeks paid at 90% of full pay and the remainder at a fixed rate (£136.78/week as of 2014 The 48 Hour Week In addition to stating that an employee should not have to work more than a 48 hour week, the Working Time Regulations also give you rights to paid holiday, rest breaks and limits on Night Work. Your average working hours are calculated over a 17 week period so you can work more than 48 hours in a particular week as long as the average is 48 hours or less over the 17 week period. Цитата:
If you are under 18 and over school leaving age (you are under school leaving age until the end of the summer term of the school year in which you turned 16), you are classed as a young worker. Young workers cannot usually be made to work more than 8 hours a day or 40 hours a week and these hours cannot be averaged out over a longer period. что на лазурном берегу этого не рассказывают? ))) почетное звание балабола плачет по тебе таки не построил? Ну я так и думал.... ну если ты абсолютно уверен (хотя это яыное свидетельство что возраст один пришел) что я тебе буду доказывать? ))))))))) точно буржуй. Ему нонешняя власть даже кабинет позволяет иметь а ему все плохо.... Цитата:
и зачем спрашивается при комми из больниц перли вату с марлей.... |
||||
15.06.2014, 12:53 | #101 | |||
Вальяжный
Не в сети |
Я, кажется, сказал, что это была последняя моя библиотека фантастики времен СССР и 89-90 гг. это всё-таки СССР, пусть уже и на излёте. А так - много тех же 50-х годов. Мне, кстати, более всего нравится по оформлению. И, как ни странно, нравится, что например в Робинзоне Крузо выкинули всю религиозную мутотень. Я когда читал нетронутый оригинал - просто офигевал. А так - очень даже нравилось.
Видимо я предыдущие 127 не осилил. Вот у нас БЫЛА туалетная бумага и вот у ВАС тоже была. Только я не пойму, откуда выводы, что ВЕЗДЕ не было? Да, может оно не лежало тоннами и покупал народ по 10 рулонов кряду - и что? Я нынче в metro тоже беру упаковку, а там 8 рулонов. И чёта никто не уссывается над этим. Цитата:
Угу, надо было про "крылышки" спросить. Судя по вашему возрасту ему поболее 5 лет. Знает, конечно. Поскольку уж не первый день отрицаловка едерасов, я позвонил челу и рассказал про это. Он сильно смеялся и сказал смело посылать на йух злопыхателей. Говорит, есть такие коих он и сам убедить не может Так что куда уж мне. Но факт остается фактом. Можно. Было. В. СССР. Заработать. За. Лето. На. Машину. точка. Для пущей зависти - просто обязательно! И ты ещё что-то про отсутсвие туалетной бумаги в СССР говоришь?!! Да щас отсутствие квартиры и машины простительно, а вот компа - это полный ахтунг. Цитата:
И чо и чо? Я те про капитализм, а ты мне 2008 год? Я сказал тебе, что там СЕЙЧАС социализм даже поинтереснее, чем в СССР. Как бы они его сами не называли. А вот при чистом капитализме всего перечисленного мною ранее НЕ БЫЛО. И только благодаря СССР на Западе произошел переход от чистого капитализма к социальному. Я надеюсь, ты цитируешь положение от 1908 года или опять-таки НЫНЕШНЕЕ? Зачем ты мне пытаешься доказать, что щас на Западе практически социализм? Я и так тебе это сказал. Про что? Что в начале прошлого века эксплуатировали труд детей с 10-летнего возраста, а фактически, подделывая справки, и с более раннего? А в 19 веке и с 6 лет не брезговали на фабрику отправлять. Вот это - да, капитализм. Доказывать не надо, всё и так видно. Тебе хоть 20 есть или таки школоло? Ты на всех экстраполируешь собственные комплексы? Расскажи, почему для Archy собачья будка является мерилом жизненного успеха? Как-то по говномонтажику видно, что и будка-то не задалась. Или ты в ней жить собирался, поэтому такой сакральный смысл? Ага, тебе вот смешно, а в загибающихся деревнях как-то не очень. Ты вообще в курсе, сколько их сгинуло с момента развала СССР. И мне можешь не рассказывать - я своими глазами вижу состояние дел на деревне, когда приезжаю туда. Оттуда сбегает любой молодой, кто в состоянии собрать денег хотя бы на месяц проживания в городе. Мой дед в 1958 году купил частный дом на берегу водохранилища (тогда ещё просто луг был). И было в том доме 6 комнат и веранда и времянка с погребом. Правда водопровод и газ подвели чуть позже, но кабинет у него был. Ну и нынешней власти заслуг я не вижу, ибо не благодаря, а вопреки. Цитата:
Ты там на монтажике совсем отупел поди. Я вот ХЗ, да и тебя тогда не было, так что не просветишь. Видимо, это у некоторых тяга что-нить да спи$дить, а то день пройдёт даром. Как хорошо, что нынче в больницах появилась марля и бинты, а то лет 10 назад всё это нужно было покупать самому. А вот мне ещё интересно, почему нынешние хаятели совка умалчивают, что до сих пор существует самый худший элемент совка - ПРОПИСКА. Она, правда, нынче называется регистрацией, но дела это не меняет вообще никак. И пока оно существует - все мы до сих пор живем в том самом совке. Последний раз редактировалось RSoftware; 15.06.2014 в 13:12. |
|||
15.06.2014, 13:03 | #102 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
ну передай ему мой посыл туда же с его брехней дебил посмотри когда все эти законы там приняты самое ранее то что я навскидку увидел Total retirement benefits paid, by year Year – Beneficiaries – Dollars 1937 – 53,236 – $1,278,000 что для тебя? матроскин с целью жизни обосрался может ты хоть озвучишь? ну все таки не настолько чтобы вот где пипец. В 42 года фантастика для развития.... |
|
15.06.2014, 13:21 | #103 |
Форумец
Не в сети |
RSoftware,
Вот удивительно как. Я своё детство ассоциирую - с посещением нашего города Фиделем, с творческим вечером Асадова в филармонии, с цирком-шапито в Петровском сквере, где выступали - Карандаш и Попов. С кукольным театром, до перезда в новое здание выступавшим в ДК имени Ленина. С Троепольским и Массалитиновым, частенько прогуливающимися по Кольцовскому бульвару. С Леонидом Леонидовичем Семаго, вечно спешащим в Универ по девятке, мимо обкомовского сквера. С Альбертом Лихановым и его неизменным фокстерьером, выгуливающим своего любимца в компании разновозрастных собачников в Комсомольском сквере. Ах, какое колесо обозрения было в этом скверике, как раз в том месте, где сейчас лужайка! Были в этом детстве - очереди, там молочка - по времени, сосиски - по расписанию. Но ведь холодильник был полон - всегда! Да и необременительно было постоять в этой очереди ЗА СВЕЖИМ НАТУРАЛЬНЫМ ПРОДУКТОМ в компании своих соседей - сверстников. Вот я сейчас прочитала перл Мадам Изи, размножающейся почкованием - и ужаснулась. Самые яркие воспоминания детства этой Мадам - стояние в очередях и наличие (либо отсутствие) туалетной бумаги.. Я-то со своими одноклассниками какие-то сценки ставила, Битлов,Скорпионов и Депеш Мод слушала, книгами друг с другом менялись - Я тебе- Мастера на день, ты мне - Час Быка на два. Вот у кого из одноклассников какая библиотека была - помню. У кого какие записи и диски - тоже помню. Как реферат по Молодой гвардии готовили - помню, потому что и фото делали, и аудиозапись писали и массу всякой научной литературы перелопатили в Никитинке, чтобы раскрыть образ Любки Шевцовой... А у Мадам ИЗИ - воспоминания из детства - очереди да туалетная бумага. Как мерило истинной жизненной ценности.. |
15.06.2014, 13:24 | #104 |
Вальяжный
Не в сети |
Зачем ты прилюдно озвучиваешь то, что ты обычно говоришь зеркалу? Нипанятна.
Ды понятно, что ты тырнет-воен диванных войск. Собственно ОПРОВЕРГНУТЬ сам факт ты не можешь, как бы ни пыжился. Ну-ка ну-ка.. давай-ка расскажи, как это тогда СССР не было. Поскольку я уже упарился повторять, что на Западе всё менялось ТОЛЬКО благодаря наличию СССР. А сами идеи социализма, а также применяемые для этого стачки и бойкоты используются И ПО СЕЙ ДЕНЬ. Посмотри, например, на Бразилию, где народ открыто говорит "нет" разбазариванию бюджетных средств на всякие чемпионаты мира. А местные едерасы только одобрям-с и чем больше своруют - тем больше одобрям-с. Видимо, от этого их плата за пост зависит. И совсем уж непонятно, как бенефициарий (выгодоприобретатель) превратился в пенсионера. Хотелось бы услышать откровения собачьего олигарха, созидателя и покровителя собачьих будок. Так-то для меня важно благополучие и спокойствие моей семьи. Как это для едерасов ни смешно, желательно мирное небо. Ну а то, что я не уехал в США/Канаду/Германию/Австралию и кудатамещёменяприглашали - то видно, что нам и здесь неплохо. Мальчик, ты идиот? Я таки понял, что совсем недавно тебя научили читать, но ещё не научили считать (судя по тому, что цифра 2 для тебя - неисчислимое). Так вот, дружок, если ты только научился читать, то я читаю с раннего детства и как раз-таки благодаря обширной библиотеке развивал свой кругозор. А если следовать логике easy, то своим детям она навязывает свои вкусы, приобретая то, что нравится лично ей и ограничивая своих детей своим же вкусом. Что не есть хорошо, как мне кажется. Поскольку я уже понял, что ты ограничил себя собачьей будкой, то сочувствую. Начать читать во сколько там тебе лет? - это тихий ужОс. Самое страшное то - что это мерило так и осталось. Я, например, в самом страшном сне не представлю на кой ляд копить дома сто пар обуви. Книги - да. Обувь - нет. Ведь сами-то они говорят, что щас дефицита нет, купить можно что угодно, а сами имеют страсть к накоплению. Да и как выяснилось, совсем и не всё можно нынче купить. Много что по записи, а кое-что и вообще не достать. Последний раз редактировалось RSoftware; 15.06.2014 в 13:42. |
15.06.2014, 13:42 | #105 | |
Форумец
Не в сети |
как и ты подтвердить. Тока спроив у любого кто застал те времена известно что услышишь (машина за лето студентом)
Цитата:
ну что ты детей окунул в виртуальность мы уже поняли ))) хоть дальше чушка то смог продвинуть? что именно ты бы про хобби еще поведал это что приставки игровые? Или ты диски собираешь? |
|
15.06.2014, 13:46 | #106 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
знаково |
|
15.06.2014, 13:46 | #107 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вы бы почитали, СКОЛЬКО праведного гнева было вылито Мадам Изей на властьпредеожащую воронежскую бюрократию, когда все тянулся и тянулся вопрос с её переселением из старого дома на пл.Ленина,6 - в новый, по тому же адресу. Сколько было патетики и упреков в адрес недобросовестного застройщика... Теперь, когда потребности Мадам в элитном жилье удовлетворены - все её суждения резко повернулись на 180 градусов. Потребленцы - они такие.. |
|
15.06.2014, 13:47 | #108 | |
Вальяжный
Не в сети |
Цитата:
Нам пока хватает. И они не прихватизированные, а честно купленные. Ты же вроде сам щеки надувал что щас проблем с жильём нет. Или таки есть у тебя? Кто это "мы"? У тебя размножение личностей? И сколько их в тебе? Это у них ты спрашиваешь про СССР? И да - детям позволительно играть и веселиться. Видимо своих ты держишь в черном теле и заставляеншь пахать на своём монтажике? Аааа... так у тебя ж нет детей... Гугль в помошь. И да - это игровые приставки. И что там? Небось мадам хотела, чтобы её БЕСПЛАТНО переселили? Это при развитом капитализьме-то?!!! |
|
15.06.2014, 13:54 | #109 | |
Форумец
Не в сети |
а им о зачем пробовать им гос-во платило
это твои без образования у станка поди крутились Цитата:
не у меня нету ))) круто.... ну кому то фантики а кому то приставки.... Дорого поди? |
|
15.06.2014, 14:05 | #110 | |
Форумец
Не в сети |
Archy,
Цитата:
Это вполне естественно, нормальнае девушки как-то не горят желанием встречаться с долбоепами, одетыми в милитари из Секонд Хенда. Вы завидуете наличию у меня швейной машинки? Ну что ж, могу поделиться - Вам старую подольскую ручную подогнать, или такую же, но с электроприводом? Мне для Вас - не жалко, все равно без дела в сарае лет 20 валяются. А Вам, глядишь, сгодятся - обменяете на металлолом, да и купите себе в секе маечку с мертвого негра - это же круть какая! Вот тут пишут, что Вы и не инженер вовсе, и не МНС никакой, а так, в шиномонтажке колеса бортируете. И как там, не сезон сейчас? Или ввиду Вашей косорукости клиенты по другим монтажкам разбежались? Я бы - точно убежала, ежели бы к моей ласточке выползло чмо в милитари из секонд - хенда.. А по сабжу - Вы, однако, большой фантазер. Причем фантазии Ваши в равной степени несостоятельны ни в отношении моей профессии, ни в отношении тех тем, о которых Вы пытаетесь рассуждать. И еще один моментик. Я была бы очень горда собою, если бы работала швеей - мотористкой. Работать швеей - мотористкой - ничуть не оскорбительно. Это на самом деле - тяжелый изнурительный труд. Если ты вообще в состоянии понять значение слова Труд. |
|
15.06.2014, 14:12 | #111 | ||
Око мира
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Окститесь, милмой, мой сын давно уже приобретает себе именно то, что нужно ему. Ориентируясь на свои собственные вкусы. Которые, в принципе, были заложены семьей. |
||
15.06.2014, 14:14 | #112 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ты вообще понял, тля, о чем написал? Ты, звиздюк занюханный, вообще - то хоть когда - нибудь видел, как детали на ЧПУ обрабытывают, или как сотые доли микронов на расточном станке ловят? Ты, тля, включить этот станочек не сможешь, ИТРовский выплядок. Согласна. СССР во всем виноват. Видно, перед твоим рождением все- же был дефицит кондомов в соседней аптеке. Да и советские врачи - недоглядели, выходили недоноска. |
|
15.06.2014, 14:15 | #113 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
не надо, спасибо у меня зингер на станине есть упаси Бог нет а что это важно? чет я вас комунизднутых не пойму - то у вас Цитата:
плохо двойные однако стандарты ))) ну швею тролить не интересно RSoftware, поведай так что главное - отдых? |
||
15.06.2014, 14:22 | #115 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а еще: Цитата:
|
||
15.06.2014, 14:26 | #116 | |||
Вальяжный
Не в сети |
Цитата:
У моих родителей не было высшего образования, а среднее - было. И в отличие от тебя они умели считать дальше двух. И читали много, благо библиотека позволяла. Ты тогда даже и в проекте не планировался, знаток. А вот кто действительно знает - оспаривать не будет. Да вот хоть у easy спроси - можно ли было в СССР ЗАРАБОТАТЬ? Т.е. собачья будка удалась? Эт хорошо. Но ты не останавливайся - тебе уже надо думать куда детей заселять. И ещё одна будка будет очень кстати. Смотря что ты считаешь "дорого". Сама приставка по-разному. Старые - около 12-15, новые около 20. Каждая игра порядка 3. Так и есть, хотя представлялся владельцем монтажика, но судя по всему он много кем представлялся А уж его неизбывная зависть и жажда денег говорит о многом... Цитата:
Это как натовские вояки. Одно дело нажать кнопку - и где-то там, далеко, на экране монитора погибла сотня людей. И совсем другое - глаза в глаза лично пропихнуть нож между ребер человека, видя как его покидает жизнь. Да хоть бы и выстрелить. Результат - один и тот же, но насколько большая разница. Цитата:
Да, но без труда ты этого не поймёшь. Некоторые девушки вот думают что отдых - это когда богатый спонсор везёт их на мальдивы, а они там его ублажают. И невдомёк им, что это тоже труд, пусть и не такой почетный, зато самый древний |
|||
15.06.2014, 14:29 | #117 | |
Око мира
Не в сети |
Цитата:
Оно-оно. Так Троепольский завещал. |
|
15.06.2014, 14:30 | #118 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Со швеи - мотористки, какой спрос? Правильно, Мадам Изя, никакого. Что хочу, то и пишу. Мне в СССР было хорошо, а тебе - плохо. Не пойму, только почему. Настолько я знаю, ты всю жизнь прожила в обкомовско - кагэбэшном доме , училась в элитной школе - чем же тебе лично СССР насолил? Тем, что распался и всю вашу камарилью веником от кормушки отогнали? В очередях она стояла - за спецпайком что ли? Я тебя напрямую спрошу, чтоб не лгала про очереди, ГДЕ, В КАКИХ МАГАЗИНАХ и ЗА ЧЕМ ты там в детстве стояла? Потому что, если стояла - помнила бы ГДЕ, В КАКИХ МАГАЗИНАХ и ЧТО продавалось в центре. А ты - не помнишь нихрена. Потому что тебе - из спецраспределителей предки таскали все, вплоть до туалетной бумаги. А ты еще по одноклассникам ходила, небось ела там дефицитную эстонскую колбасу с деревенской картохой и тихо подхихикивала, дескать ты - круть такая, что у тебя дома аж туалетная бумага есть. Интересно, а как ты взвоешь, когда через год Налог на недвижимость привяжут не к кадастровой, а к реальной стоимости жилья? Работать в швеи - мотористки пойдешь, или обратно - диспетчером в УК? |
|
15.06.2014, 14:33 | #119 | |
Форумец
Не в сети |
вот за работу им и платили, на уборке работать не надо было
многое становится понятным ну трешек у меня нет а 2 1к есть. Вот надо шибче гайки крутить еще одну сделать. Хотя комми квартирки от будки то не сильно отличаются ((( тут ты прав. да это круто ))) да грешен - люблю деньги ))) отлично что ты нашел соратника, а то одному обтекать неловко Цитата:
нифига себе работяги жили - стока книг. Понятно почему ты так печалуешься о тех временах это у вас было. А нам со школьной скамьи объясняли как жизнь устроена |
|
15.06.2014, 14:36 | #120 | |
Форумец
Не в сети |
ну так гегемон, как же по другому. Поди и в картонные домики бесплатно ездила ))
Цитата:
как же игрок колеекционер осилит 2 трешки то... |
|