| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мир уже не будет прежним.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
главный жаб
|
Отвечаю - радоваться лучше, чем огорчаться. Но до какого момента ты способен радоваться когда тебя имеют? Вот чувак из фильма делает это максимально долго.
|
|
|
|
|
#95 |
|
Registered User
|
Но тебя же тоже будет иметь, и ты этого не сможешь изменить иначе тебя не станет , только тебя будут иметь без твоего удовольствия.
Опять ты с вопроса соскочил, боишься признается, слабак ты. Так что тебя будут иметь в двойне. Ну хоть не тупой вякалка, которого в тройне имеют. |
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
Тогда больше общайся с греками и меньше с русскими. Вы упоролись своей водкой до беспамятства, что забыли от какого слова происходит Россия.
Вот ты, ротозей бездельник, знаешь почему 2 буквы С? Нет, ты же простой охлос. Тебя нужно содержать, чтоб ты не сдох или не одичал. |
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
Будем реалистами, это влажные мечты деда, никакого сохранения ЗП не будет. Залупаться будет ничтожный процент работников, так как в государстве, где подавляющее большинство народа работает в серую, выпесдить бузоторов не составляет труда.
|
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это на пенсию в 25 лет ты по малолетству забьешь, а вот если тебе на цветы или бутылку по дури начальника не хватит, при том что у тебя деньги на полгода вперед расписаны, то новую работу начнешь искать в тот же день. Твой какбыкапитализм гораздо уместнее назвать диким коммунизмом. Так будет хотя бы понятно, что ты за чепуху несешь. |
|
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Registered User
|
Ты что не видишь, он не радуется, он даже не изображает радость , он терпит. Вот например мазохист, когда ему доставляют боль, радуется и получает удовольствие, и выходит после этого удовлетворенным, полным жизненных сил и энергии. А кто то терпит и унижения и боль, потом терзаем отвращением к самому себе, сводит счеты с жизнью. Вот я против терпения, я за получение удовольствия. Если человеку нравится, что его имеют, зачем ему что то менять, он и так удовлетворен. Но у меня вызывает удивление, почему те, кому не нравится, не чего не делают, кроме как призывают тех, кому нравится, поменять свое мнение. То есть, они хотят за счет других, добыть себе кайфов. Это показательно на истории крушения СССР. Люди тогда вполне не плохо жили, но горстка отщепенцев убила массу, что ей плохо, что массу имеют, и масса сделала хорошо горстке, при этом сама подвергла себя риску уничтожения. Но прикол в том, что этой горстке опять херово живется и она опять хочет изменений. Поэтому не надо ориентироваться на людей которым плохо, если тебе норм, либо им всегда будет плохо, либо тебе станет хуже. Надо ориентироваться на тех , кому лучше чем тебе, они точно знают, как сделать, что бы было хорошо.
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
У тебя старые и уже порядком поднадоевшие эротические фантазии, властительницы-белой хозяйки маисовой плантации в разгар кризиса.
|
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Registered User
|
Откуда нам знать как им было. Плохо или хорошо - это внутреннее субъективное ощущение. Вот мне хорошо, а меня тут некоторые люди убеждают что мне плохо. типо - как может быть тебе хорошо если у нас президент 4 срока. А Арчик вон вообще считает, что счастье напрямую зависит от величины и количества владеемых человеком предметов - человек имеющий автомобиль с 6ти литровым двигателем, счастливее человека у которого автомобиль с 3х литровым.
У тебя только два счастливых человека на примете? И поэтому, ты слушаешь советы несчастных по обретению счастья. |
|
|
|
|
#111 |
|
Registered User
|
Аллилуйя, ну наконец то ты понял, оказывается не так безнадежен, хоть и туповат. Любой человек, заболевший смертельной болезнью, а потом чудесным образом выздоровевший, будет счастлив даже в цистерне ассенизаторской машины.
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну когда ничего другого не предвидится |
|
|
|
|
|
#113 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а этот пенек все пытается убедить всех и себя в первую очередь что лучше быть здоровым в тазу чем больным в бмв. Это все потому что совместить и здоровье и бмв ну никак не получается. Остается только философствовать. |
|
|
|
|
|
#115 |
|
Registered User
|
Вот похвалил тебя, а ты опять затупил, рано я порадовался. Мы все бедны, с точки зрения более богатого человека и все не здоровы. Главное, как ты себя чувствуешь, а не как тебя видят другие. Хотя, может твое счастье и зависит от мнения людей о тебе. Ну тогда это тебе надо не сюда писать, а в инстаграм, здесь тебе не кто не позавидует.
|
|
|
|
|
#117 |
|
Registered User
|
Еще +1 , вот ты это наконец то тоже понял и со мной согласился. уже второй раз за вечер.
Я тут все время тебе толкую - Ну вот так , тихой сапой ты примешь мое мировоззрение, а потом может и человеком станешь |
|
|
|
|
#120 |
|
Registered User
|
Не, я не со своей, я с теорией Стива Джобса. Да и не с тем, как надо на мир смотреть, а с тем как мне нравится смотреть на мир.
Чем старше мы становимся тем больше мы умнеем, и постепенно мы понимаем, что часы, которые стоят $30 и часы и часы, которые стоят$300, показывают одно и тоже время. Будем мы носить с собой кошелёк, который стоит 30 $ или кошелёк и кошелёк, который стоит 300$ - оба вмещают одинаковую сумму денег. Будем мы ездить на автомобиле 150000 долларов или на машине стоимостью 30 000 тысяч долларов, дорога и расстояние одинаковы, и мы достигаем того же места назначения. Если мы выпьем бутылку 300 долларов или вино стоимостью 10 долларов, то «кайф» будет одинаковым. В доме, в котором мы живём, площадью 300 квадратных метров или 3000 квадратных метров - ты одинаково одинок. Ваше истинное внутреннее счастье исходит не из материальных вещей этого мира. Если вы летите в классе первого класса или эконом- класса, если падает самолёт, то ты падаешь вместе с ним. Итак... Надеюсь, вы понимаете, что когда у вас есть друзья или кто- то, с кем можно поговорить, то это настоящее счастье! |
|
|