| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мир уже не будет прежним.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Коллекционер
|
Мир уже не будет прежним.
После того, как коровий вирус попустит, мы проснемся в совершенно новом мире, и чем позже он попустит, тем новее будет мир. Давайте пофантазируем, как мы будем жить апосля.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
А это смотря как сильно он проредит население. Ты какой вариант предлагаешь рассмотреть? Апокалиптический или помягше?
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Это вряд ли, я думаю. Глобализация выгодна крупному бизнесу.
Тут соглашусь. Окончательный, не окончательный, но гайки подкрутят все. Я думаю, что концепция единой Европы сильно изменится. Весна, как говорится показала кто где срал. |
|
|
|
|
#6 |
|
Коллекционер
|
капитализм, как таковой получит огромный удар, и даже если оправится, то нескоро, имхо мы живем на слома старого мирового уклада.
наверняка, особенно учитывая, что там сейчас по сути уже есть страны-банкроты в виде италии и испании |
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я скорее про то, что все его единство оказалось лишь иллюзией, как до дело дошло - каждый сам за себя, немцы имеющие в избытке аппараты искусственной вентиляции легких хyй кому их дают, чехи ****ят китайские маски предназначенные для Италии, и т. д. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Коллекционер
|
без денег? это все равно что дом будет крепко стоять без раствора, кончено, "прям завтра" все не рухнет, но человечество имхо на старте смены формации стоит
оно таковым и было, кого в евросоюзе волновала какая-нибудь румыния или болгария даже в хорошие времена? Вообще в интересное время живем...к сожалению |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Да ладно, вон ̶П̶а̶ф̶и̶ю̶ Грецию, на вид ставили-ставили, и ничего, сублемировали. Как ни крути, но и Румыния и Болгария страны реципиенты - им дают денег, они засовывают свои амбиции известно куда. Тут, кстати, выделяется Польша - производят долги и гонорею, а вые6ываются как англичане, но немцы и французы как-то прощают, не пойму почему. А кто-нибудь знает, кстати?
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Правам человека или либерастным ценностям?
Тот же самый жёсткий карантин защищает первые путём ущемления последних. Однако пока из пандемии выбрался только совсем некапиталистический многомиллиардный по населению Китай. А в капиталистической Европе жертв уже много больше, чем там, и просвета пока не видно. Эт тогда получится не помягче, а пожиже... |
|
|
|
|
#14 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Если точнее не совсем коммунистический. Ну эт вы хватили, Польша неплохо продвинулась за последнее время. Достаточно сказать что у них ВВП на душу больше чем в РФ. |
||
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Совсем коммунистической сегодня не является даже Северная Корея.
Не знаю, как на всём мире, но вот системы здравоохранения он очень неплохо отдифференцирует. А то у нас чиновники очень уж сильно восхищались штатовской. |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Да что чиновники? Вон Арчи на эту систему надрачивает и наяривает каждый день. Видать и правда система настолько хороша, что такого как он вовремя из нее турнули.
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Карантин-то да, но, я так понял, что DAMON имел ввиду то, что после карантина, когда пандемия закончится, прав у всех будет изрядно поменьше чем до неё. Я, кстати, тоже так думаю.
Цитата:
Ну и да, и нет. Польшу искусственно залили деньгами при становлении ЕС, поэтому то, что Польша продвинулась спорить бессмысленно, но до её доноров - Германии и Франции, ей пока далековато, хотя песдит как равная - это мы будем, это не будем... |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Точно, можно ведь заткнуться и накупить геликов, дачек в Ломбардии на все)) |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Почему Газпром финансирует Эхо Мацы? Почему Леша Анальный все еще на свободе, хотя не скрывается, но формально нарушает закон с завидной регулярностью? Последний вопрос - не намек на мем "Анальный - проект Кремля", это реально вопрос.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Добавлю. Капитально сузится диапазон розничной торговли - она ещё больше виртуализируется, к чему и раньше шла. Вылетят на улицу тыщщи мерчендайзеров/консультантов/продавцов/охранников. Резко уменьшится поголовье офисного планктона. Освободится множество рабочих рук для строительства и прочего реального сектора экономики. Капитализм никуда не денется - других способов хозяйствования на сегодняшний момент не существует. Трансформируется в той или иной степени. Ты уверен, что он е6ал ослов? Судя по его высерам, ослы е6али его. Прямо в голову. И успешно продолжают это делать. Последний раз редактировалось Чёрный Дембель; 26.03.2020 в 11:08. |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
как будто его кто-то будет строить, просто вырастет армия нищих, начнется всплеск криминала, и кто-то из этой армии захочет отобрать у тебя денежки, если они у тебя на тот момент будут. Жизнь всегда идет по пути наименьшего сопротивления |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Матёрый
|
Жрать все эти мерчендайзеры захотят - и пойдут лопатой махать, как миленькие.
Это кто пойдёт в криминал?! Вот эти полупокеры в полукедах, хипстеры в коротких носочках с завитыми бородёнками? Не смеши меня. Появятся. У нас работы много: БАМ расширять, СШХ строить, проект Сахалинского моста готов. Дорожное строительство, опять же. |
|
|