Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
отношения после расставания... |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
|
|
Опции темы |
01.10.2004, 18:14 | #92 |
Форумец
Не в сети |
Все мои бывшие стали хорошими друзьями.Когда мне необходима помощь-они ее мне оказывают с радостью.Когда им-я тоже рад помочь.Созваниваемся,интересуемся друг другом.Причин для расставания много,и измена может быть также ошибкой.Все мы ошибаемся.Надо научиться прощать.Это трудно,но возможно.И тогда не будет озлобленности на человека и на себя.Чаще всего причина кроется в нас самих.В том числе и причина измен.Это я не дал человеку необходимого внимания,уважения и т.д. и он/она ВЫНУЖДЕН/А брать это на стороне.Причина расставаний в нас самих.За исключением случаев,когда человек "ломается",перестает быть адекватным.
|
01.10.2004, 22:20 | #93 |
Форумец
Не в сети |
Гудвин Нет, есть конечно просто хорошие друзья мужчины. С ними у меня теплые и дружеские отношения, но в них я была только слегка влюблена и они об этом не знали. А те, с кеми Чистая и Большая любовь, такие в список друзей потом не попадают. А во многом от человека зависит.
|