|
|
#91 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Но одно добавлю танцору всегда что то мешает... |
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Цитата:
Ну это уже серьёзная заявка!!! |
|
|
|
|
|
|
#98 | |
|
CrazyDriver
|
Цитата:
ЗЫ: по теме - никого не хотел обидеть. это было не в тему - можете снести пост. одним одно не нравится, другим другое... мне пофиг кто на чем ездит, но п... за рулем просто достали. |
|
|
|
|
|
|
#101 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
dema, из-за погрешности радара на 2 км/ч 100 - с гарантией, ибо цифра даже 101 легко оспаривается.
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Модератор
|
Погрешность спибометра на ВАЗ 2109 при 100 км/ч 18 километров в меньшую сторону, при 60 км - 9 соответсвенно, на 2106 - при 120 км/ч - 19 км в меньшую проверялось GPS, так что владельцы нашего прома смело можете ехать 110 км по трассе, радар покажет 90...
десятку не проверяли |
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#106 | |||
|
Springfield
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#107 | |
|
форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Модератор
|
Tonic, У опытных водил правила в селезенке уже записаны на ментальном уровне, при вождении он может разговаривать с собеседником, думать о работе, вспоминать дество, а руки с ногами сами все делают, я думаю кто тут есть водилы, которые за рулем непрерывно больше 10 лет подтвердят, даже когда едеш куда нибудь бурно разговаривая с собеседником, сам незамечаеш что уже приехал...
Скорость на трассе 90 на магистрале 110, ближайшая магистраль начинается у нас с Каширы на поскву, обозначена зеленым знаком... |
|
|
|
|
|
#109 |
|
Springfield
|
POMAH, не спорю! Я имел ввиду знание правил дорожного движения. Новичок будет больше напряжён за рулём, чем водитель с большим стажем, но он не пропустит знаки и разметку, его не смутит регулировщик на перекрёстке и он не будет утверждать, что ехал по правилам 120 км/час =)
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
Tonic, первое, что надо выучить новичку, это - что кроме ПДД есть еще масса нормативных документов, которые надо бы знать. Как то КОАПП, ГОСТ на знаки и разметку, наставления по несению службы ДПС и еще много интересной литературы. Пока он этого не занает, его ГИБДД имеет по полной на основании одних лишь ПДД - которые, кстати,имеют статус внитриведоственного нормативного документа - а не закона.
Ну а второе - надо научится терпимо относится к окружающим, а не поучать их что делать и как. Невыполнение этого правила на дороге чревато боольшими неприятностями. |
|
|
|
|
|
#111 |
|
Springfield
|
Шниперсон И.А., не хотел никого обидеть или поучать. Но если будешь знать ПДД лучше гаишника, есть возможность доказать свою невиновность, например. Я думаю, надо сначала освоить скоростной режим, а потом для расширения кругозора ГОСТ изучать.
P.S. Ехал я как-то с одним человеком по другому городу, и мы выехали на дорогу с односторонним движением, причём машина впереди ехала на нас. То есть, он просто не заметил знак или, может, перепутал с другим. А опыт вождения - 10 лет. Говорит, что в некоторых ситуациях судорожно пытаешься вспомнить, как же сделать что-то по правилам. Не думаю, что этот человек - большое исключение. |
|
|
|
|
|
#112 | |
|
ниже не рога
|
Цитата:
Тоже скорость ГПСом мерил - максималка - по спидометру 170, реальных 155. |
|
|
|
|
|
|
#114 | |
|
ниже не рога
|
Цитата:
![]() А от резины да, скорость зависит. |
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
просто поссать вышел
|
Прикольно у вас.
Типа одни орут "правый руль опасен на дорогах!" Другие "ну и что! ТАЗы значительно опасней!" Я понять не могу вы обсуждаете степень опасности на дороге ПР или у вас "Самая Опасная Тачка Awards"? |
|
|
|
|
|
#116 |
|
Модератор
|
Mazay, Сам знаеш GPS лочится около 7-10 секунд, поэтому на спидометре держиш скорость например 100 км/ч на ровной дороге секунд 15-20 что бы точно определить скорость через GPS...
Хотелось добавить, имейте ввиду, что едя со скоростью 100 км/ч вы посуществу едете 83-85 км, и реальный расход топлива не соответсвует пройденным километрам по одометру... Во как все закрученно, посуществу у владельцев нашего прома расход больше чем заявлен, при продаже пробег больше чем заявлен... |
|
|
|
|
|
#117 |
|
Мир вам!
|
Херня! извеняюсь. Я приехал с Хабаровска. Жил там 20 лет. 6 лет за рулем и только на правом руле, ни разу не ездил на левом. Ни одной аварии. Отец за рулем 15 лет и ни одной аварии. Если за рулем дебил. То он и на тракторе в аварию попадет.
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
прочитал почти всю тему,
rweb опастность п. руля это не миф, и не выдумки, зачем создавать самому себе сложности обзора при обгоне? п. руль до первого пойманного камаза из обгона при "слепом" повороте мне каж, потом станеш ценить нормальный обзор и не жалеть денег на нормальную машину... а тема вся эта, купил правый руль - оправдайся тут, а то все с нормальным рулём катаются и не парятся а я с правым)) дя? s3g, дело говоришь насчёт переднего кресла, писдюком был помню) отец всегда пересаживал меня на зад чтоб не отвлекал а то там дороги ппц пыль ничё и так не видно ещё и обзора с видительского правого руля никакого... всё же желаю всем обладателям правого руля благополучно избавится от этой проблемы, без реанимаций и прочей хери... |
|
|
|