Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Алименты |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
27.08.2007, 18:16 | #91 |
Форумец
Не в сети |
Согласен, женщина не оставит ребёнка. Конечно, реально, в воспитании детей(маленьких) муж против жены не попрёт. Естественно он найдёт женщину. По другому никогда не было и не будет. (И новые жёны нормально живут с разведёными мужьями? :-) )
Мне понятен развод когда муж спился загулял или сам по своей инициативе ушёл. Здесь буд добр позаботься об оставленных. Я не рассматриваю эти случаи. Мне интерсно ваше мнение когда когда жене просто надоел муж. Получается что просто надоел - ибо что значит "муж не то не сё"? Вот жена тянет всё на себя от "старого" мужа, и находит "нового" с деньгами. "Старый" теперь остаётся с ничем. Жена сделала себе хорошо, что теперь она думает о дальнейшей жизни "старого" мужа? |
27.08.2007, 18:47 | #92 |
☀Solnce☀
Не в сети |
zlyh ну ты вообще - надоел? Это как?
Получается надоел, ушла, с ребенком. Ты хочешь сказать ей в кайф?.Прямо таки нашла нового и побогаче? Бред. По твоему настоящий мужчина останется не с чем? Во-первых у него останутся руки и голова. Нормальный не пропадет. Я тоже живу с женой у которой был до меня брак. Все нормально никаких проблем и оборотов назад с ее стороны. И на шее у ее прежнего мужа мы тоже не сидим. |
27.08.2007, 18:55 | #93 |
Гость
|
Poltergeist респект
|
27.08.2007, 18:57 | #94 |
Гость
|
zlyh нет не согласна отдавать ребенка и платить алименты. Я за своего Ребенка любого порву, я всегда должна знать где она и с кем. Мужчины увы на такое не способны. Пиво, девушки, новая жизнь, там нет место ребенку. И это не мои слова, а мужчин. Такая у них логика.
|
27.08.2007, 19:36 | #95 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
28.08.2007, 00:07 | #96 |
Гость
|
Danka вот именно. Это они на этапе отдай, такие бодренькие. Или же им ребенка готового подавай, в том возрасте когда пеленки не надо менять, кушает сам и т. д. А до этого времени будь любезна мамочка.
|
28.08.2007, 10:15 | #97 |
Форумец
Не в сети |
Westar, а вот так и получается что надоел, когда нет явных причин для развода. Разве мало таких случаев когда жена психанёт, уйдёт, а потом сожалеет? Вот получается что на этапе "ухожу" жёны тоже бодренькие. Это не бред это жизнь.
(Сейчас разведёные жёны наверно не сожалеют. Есть Лолита Милявская со своей передачей, где можно на всю страну просто откровенно "опустить" бывшего мужа. Отвести душу.) Westar, нормальный конечно не пропадёт. Ты забрал жену с детьми к себе в дом и обеспечиваешь их? Молодец. Мужик. Твоя наверно поняла что одной ей тяжело и будет вести себя поспокойней. И прежде чем разводиться будет думать не только о себе. Дамы, во всех этих разводах меня смущает рассуждение вроде "Пиво, девушки, новая жизнь". Т.е. он плохой и ничего другого я слышать не хочу. Вы пытались усомниться в своей правоте? Вы пытались ставить себя на место партнёра? Я не сомневался что любая мать оставит детей себе. :-) Спасибо. Другой вариант вопроса. Вот муж оставил вам детей, жильё, исправно платит алименты, ещё чего нибудь сверх того. Вот вы состоялись, радуетесь детям, возможно есть кавалер. Вы чем готовы поделиться с бывшим мужем? :-) Временем для общения с ребёнком? Ещё чем? Ему же теперь с нуля начинать строить жизнь. Я ещё раз повторю я не говорю про случай когда муж уходит от жены, я говорю о том когда жена просто "не сошлась характером" с мужем. |
28.08.2007, 12:09 | #98 |
Гость
|
zlyh у меня есть знакомый, жена ушла от него с тремя детьми. общаются нормально, забирает ребенка к себе, живут в разных городах, на лето. Она тоже приезжает, все путем. да, ушла потому что не сошлись характером, но остались родными. И такое бывает. Вариантов много.
|
28.08.2007, 19:24 | #100 |
Форумец
Не в сети |
QUOTE=zlyh] Другой вариант вопроса. Вот муж оставил вам детей, жильё, исправно платит алименты, ещё чего нибудь сверх того. Вот вы состоялись, радуетесь детям, возможно есть кавалер. Вы чем готовы поделиться с бывшим мужем? :-) Временем для общения с ребёнком? Ещё чем? Ему же теперь с нуля начинать строить жизнь.
Я ещё раз повторю я не говорю про случай когда муж уходит от жены, я говорю о том когда жена просто "не сошлась характером" с мужем.[/QUOTE] Я не понимаю, а почему разговор идет о каком то дележе. Что конкретно в данной ситуации хотелось бы мужчине. Почему на прямую не прийти и не сказать: " Я хочу вот что... (дальше то, что хотелось бы). Давай искать пути решения проблемы". Или все бывшие мужья считают, что их бывшие жены умеют читать мысли?? Простите А что означает фраза :я говорю о том когда жена просто "не сошлась характером" с мужем. |
28.08.2007, 20:08 | #101 |
Registered User
Не в сети |
|
28.08.2007, 21:11 | #102 |
Гость
|
Dankaа еще говорят, что жены не знают почему разводятся.
|
29.08.2007, 09:36 | #103 |
Форумец
Не в сети |
Danka, "Давай искать пути решения проблемы" - бальзам на душу. Давай! :-))
По моей жизни мужья вроде всегда прямо говорили чего хотят, никто не думал что жёны читают мысли. Мне чаще попадается ситуация когда жёны почему то не говорят что их не устраивает в муже. Например, моей понадобилось два года чтобы прямо мне сказать что ей во мне не устраивает. Да, я виноват. Но теперь хоть понятно что мне делать. Сказала бы раньше и ругани было бы меньше и "пожар легче предупредить чем потушить". (Но это не в эту тему.) Про "делёж". Наверно термин не удачный. Может больше подходит "уступки". Про "просто "не сошлась характером" с мужем" это в ветке "Инициатива развода у женщин". В случаях когда муж запил, загулял, уходит к другой (пусть даже по любви) бесспороно виноват муж и безусловно обязан выплачивать алименты (как минимум). Мне интересен случай когда муж не пьёт, не гуляет, деньги несёт в дом,.... но жене всё плохо. (Сейчас не важно почему ей плохо, пусть действительно нет любви.) Этот случай я и назвал "не сошлись характерами". И вот жена собирается разводиться. Меня здесь смущает её позиция "дай мне всё, а сам пшёл вон!". Хотелось бы услашать что нибудь вроде "Вот тебе треть холодильника пока не купишь себе." :-) |
29.08.2007, 09:46 | #104 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Что то пошло не так, мы просто перестали понимать друг друга. Любовь прошла, где то примерно на восьмом месяце моей беременности. |
|
29.08.2007, 10:55 | #106 |
Гость
|
zlyh я же тебе писала, что не говорю о подробностях. если женщина разводится по тому что не сошлись характером, то она просто не хочет всю грязь выкладывать
|
29.08.2007, 10:56 | #107 |
Гость
|
Хочешь честно почему развелась?
|
29.08.2007, 17:46 | #108 |
Форумец
Не в сети |
"Хочешь честно" это мне? Не хочу, потому что уже поздно чего либо исправлять. Я хочу чтобы те кто только собираются разводиться прежде взвешивали (и финансы тоже), а потом....
troevlodke, если бывший действительно за 5 лет не вспомнил дочь это веский аргумент. Вот та штука баксов для меня почему-то не аргумент. :-) Danka, на 8ом? Жестоко. Надеюсь мамашка это пережила и ребёночек её радует. :-) |
29.08.2007, 19:21 | #109 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А вообще как говорится: если к другому уходит «невеста», еще неизвестно кому повезло... |
|
29.08.2007, 23:40 | #110 |
Гость
|
Danka молодец!!! Вот именоо что трусы.
|
29.08.2007, 23:41 | #111 |
Гость
|
zlyh поздно. говоришь. Да нет не поздно, а уже исправленно. А, значит для тебя не аргумент что он сменя денюшки взял? а про алименты это плохо.да? Мужик...))) базара нет.
|
30.08.2007, 09:05 | #115 |
Форумец
Не в сети |
зайка, не зарекайся-жизнь странная штука. Не кому не хочется попадать в такую ситуацию. Но... Жизнь порой преподносит свои сюрпризы.
"а смотрели б на мужа - было бы оправдание с него денег трясти", а мне не надо никаких оправданий искать. У меня есть все, что мне нужно. И помощь как моральная, так и материальная со стороны так называемого "мужчины" мне не нужна. В нашей стране женщина должна расчитывать только на себя и не важно в браке она или в разводе. |
30.08.2007, 09:33 | #116 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А "треть холодильника" - это как? Приносить домой к бывшей жене свой кефирчик? Заходить каждый день после работы поужинать? Наверное я очень плохая, но мне своего бывшего мужа видеть очень не хочется, а уж тем более иметь какие-то общие бытовые дела. |
|
30.08.2007, 09:42 | #117 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
30.08.2007, 10:22 | #118 |
булочька-тян
Не в сети |
да все равно вы странные, надо или думать головой перед поступками и не совершать ошибки, будучи уверенными в своей правоте. или уж не считать случившееся ошибкой. а перекладывать все на плечи нерадивого мужа - слишком легко и самооправдательно
|
30.08.2007, 11:31 | #119 | |
Гость
|
Цитата:
От. Ты странная. Так ты все в обратном порядке прокрути не надо было от него рожать, за муж выходить, встречатся.....кто ж знает как оно дальше все повернется? |
|
30.08.2007, 15:11 | #120 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|