| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Арсенал спиннингиста...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
секс без
|
Технарь, всё-таки человеческий фактор))))))))
|
|
|
|
|
#93 |
|
секс без
|
Технарь, ну хоть ктот оценил мощ моей блесны)))))))
|
|
|
|
|
#95 |
|
секс без
|
Технарь, главное не тонет..................
|
|
|
|
|
#97 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
аксакал
|
dds,
Кстати, сегодня я делал небольшой шоппинг, заходил в спортивный напротив "России" - купил всё-таки "Ятаган" (последний с витрины, жёлтого цвета), белых не осталось, а жаль... |
|
|
|
|
#100 |
|
секс без
|
Технарь, совесть згрызла....хоть прям ща туда ехай,и вешай разниможную блесну........
|
|
|
|
|
#102 |
|
секс без
|
Технарь, чтоб всё по честному.по настаящински,взаправду! вот))))))))
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#110 | |
|
аксакал
|
Места
Цитата:
Садись на автобус 9 или 9А и поезжай до конца, т.е. до санатория Максима Горького. Там выйдешь к воде, выше лодочной станции есть намытый перешеек между берегом и островом. Вот там любой рыбы навалом, если умеешь - наловишь... С уважением, Технарь.
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
Так как название темы наиболее подходящее к моему вопросу,то напишу тут.Какую длину спиннинга вы считаете оптимальной.Точнее выразиться универсальной.Что бы и по мелким рекам,и так выехать на большую воду.Колеблюсь вот при покупке.Думаю взять 1,8 для мелкич рек и 2,7 для Дона и Хопра.
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Просветленый
|
Цитата:
Определяющим для меня является дальность заброса. А с опытом приходит и точность. |
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|