| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Совместные поездки на рыбалку...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Гость
|
Globuses ага а школа? блин еслибы не она то тоже мона было бы рвануть
|
|
|
|
|
#93 |
|
Гость
|
QQev енто поплавок?
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Гость
|
а рыбу этот светлячок на поплавке не отпугивает?
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
дедушко
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#102 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Гость
|
теперь понятно
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
аксакал
|
troevlodke, А у меня налобный фонарик на светодиодах - и снасть видно и при случае можно деффкам помигать - мол, подгребайте ко мне, на философские темы потолкуем....)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
Какая нафик разведка, если я щуку все лето практически ловил... За исключением 3-4 недель июля... |
|
|
|
|
|
#108 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
Технарь, угу, я вот сегодня в 4-5 утра намылился на дон выбраться этак часиков на 8-12 по хищнику. Погодка ясная и ветра сильного не обещали, отдых одним словом )))
|
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
Технарь, да начну от подклетного и пойду по течению у берега кромки камышей прочесывать, на зорьке судака на обратном течении половлю, а весь остальной день окунь и щука по предварительным планам... а конкретнее на месте решу, само собой коряжник и ямы буду искать пока еще судак не удрал к дамбе.
|
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
Технарь, а тож... спешить некуда ))
|
|
|
|
|
#114 | |
|
аксакал
|
Цитата:
От меня будут и плюсы и минусы. Начну сразу с минусов: 1. Живу в частном секторе - Ленинский р-н, ул. Бархатный Бугор, д.№1, спросить Технаря... 2. Забирать меня лучше из дома, так как барахла с собой много вожу: самовар, кальян, кресло-качалка, бидон с брагой, клизма, компутер с принтером и конечно же удочки...))))) Из несомненных плюсов можно отметить следующие: 1. Болтать буду всю дорогу, так что со мной не заснёшь...))) 2. "Ветры" пускаю на крыше - в салоне не почуют...))) 3. Ем мало - только 1-е, 2-е и 3-е....мюсли люблю со сметаной...))) 4. Устраиваю полу-профессиональные мастер-классы по рабберу, спиннингу и твичингу... 5. Да и ваще я по жизни компанейский мужик...!!!...)))))))))))) С уважением, Технарь. З.Ы.- если в моём посте и проскользнули сведения ПИАР-ного характера - прошу пардону, из песни слов не выкинешь...)))))))))))) |
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Я - это я
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#116 | |
|
аксакал
|
Цитата:
З.Ы.- К "барахлу" в моёму предыдущему посту хотел бы добавить ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ мини-библиотеку: Сабанеев, Аксаков, Кунилов, М.Пипер и Маунт-Джонс... А по поводу мастер классов - ещё и по "водкингу"....))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#117 |
|
Гость
|
Технарь а вот я и ловлю на слове (уже одного поймала, ты второй).
я тож после 8-го малость свободна, причем не тока в выходные. Так что можем мотнуть куданить вместе. (ну то бишь я, муж, машина) така чур комп дома оставлять, а то он и так ужо надоел.... |
|
|
|
|
#118 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Гость
|
Технарь чудесненько...
|
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
Блин,возьмите меня кто нить с собой поблеснить куда нить,а то меня тошнит ловить и отпускать водохранских окуней.На бензин скинусь))
Кстати а почему закрыли тему про поседелки?Разве не намечаеться вторая форумка? |
|
|