| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какие пельмени самые вкусные?
|
||
| Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
имею права
|
Ой блин,появились нервные! Тогда так. у нас в кулинарии делают почти как домашние,приличные пельмени.А домашние все равно вкуснееееее
))А в пельменной даже я была будучи проездом в Врн ) в той на пушкинской.Помню тесто,начинку ни разу(:
|
|
|
|
|
#93 |
|
Матёрый
|
И ВСЁ-ТАКИ ОНИ ЕСТЬ!!!
Обнаружил-таки вполне приличный сабж, из настоящего мяса, а не протоплазмы непонятного происхождения. Правда, на мой вкус, специй маловато, но это поправимо. Пока что самое лучшее, что я пробовал из недомашних. Магазин "Зелёный остров" сети "Русский аппетит". У них вообще готовые блюда отличного качества, за редким исключением. Так вот, и пельмени они сами делают. Продаются мороженными на развес, 120 руб\кг. Рекомендую! |
|
|
|
|
#94 | |
|
имею права
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Я - не он
|
От "Русского аппетита" в "Зелёном острове". Но предпочитаю их же манты.
|
|
|
|
|
#97 |
|
Кроля-ля!
|
Готовые пельмени если 5 минут постоят, остынут . И их съесть невозможно будет--гадость редкостная. Даже островские или землянские...
Потому пельмени сама леплю, правда я вообще их редко ем
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Мечта!!!! |
|
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
Единственные полуфабрикаты, которые ел без отвращения назывались "Три хозяюшки".
|
|
|
|
|
#102 |
|
шиза точит
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Registered User
|
Самые лучшие это домашние приготовленые всей семьёй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Кроля-ля!
|
Цитата:
![]() Когда я мелкая была,помню, за час тесный семейный круг успевал забить пельменями полморозилки.. А сейчас их никто не ест. Вот и лепятся пельмешки редко... |
|
|
|