Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Автоспорт > » Командные экстремальные автоигры > » И Г Р А

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.09.2007, 16:42   #91
армия Ктулху

Цитата:
Сообщение от Do
около 12:00 был взят жетон.
***, **** ******!!! Я там был в 9-30, заехал чисто на это место посмотреть, и был уверен, что жетон снят.
Fiery Phoenix вне форума   Вверх
Старый 29.09.2007, 16:58   #92
Работорговцы

нифига не пойму, кто взял жетоны, где, когда и во сколько ?
kaifoza вне форума   Вверх
Старый 29.09.2007, 17:00   #93
т.9202264567

Поправлю господина ДО!!! заезд на то место был уже третьим
Rostislav вне форума   Вверх
Старый 29.09.2007, 17:07   #94
Форумец

Мнэ, да Вы, сэр, многостаночник.
Я правильно понял, что не только вторая легенда ушла в зачот?

Кста, есть вопросы.
Можно в аську, а то на форум долго писать..
398656822 OH

Где был жетон уже не оч интересно.
А где надпись зеленым маркером об игре -12?
Мы не нашли. я в отчете написал.
Для упрощения - в подвале одна большая комната на всю длину с выходом, я бы сказал с выездом, наружу, одна без выезда, между ними коридор с парными проходами и выходом наружу, одна малая комната, одна комната с лестницей. Итого - 5 помещений.
На каком уровне от земли, в каком помещении, в какой стороне света была надпись?
Oleg_OH вне форума   Вверх
Старый 29.09.2007, 17:12   #95
Форумец

Цитата:
Сообщение от Oleg_OH
Мнэ, да Вы, сэр, многостаночник.
Я правильно понял, что не только вторая легенда ушла в зачот?

Кста, есть вопросы.
Можно в аську, а то на форум долго писать..
398656822 OH

Где был жетон уже не оч интересно.
А где надпись зеленым маркером об игре -12?
Мы не нашли. я в отчете написал.
Для упрощения - в подвале одна большая комната на всю длину с выходом, я бы сказал с выездом, наружу, одна без выезда, между ними коридор с парными проходами и выходом наружу, одна малая комната, одна комната с лестницей. Итого - 5 помещений.
На каком уровне от земли, в каком помещении, в какой стороне света была надпись?
Пардон, руки видимо тоже были про..баны вместе с мозгами и глазами..
текст был обращен к г-ну Do.
Кста, как обращаться лучше к?
Старый 29.09.2007, 17:15   #96
Форумец

Доброго всем времени суток. Мой скромный отчётик:
Эпилог: на этот раз, особенно почитав описание игры, оделся совсем по-другому, расчитывал много лазить. Заехали за мной с небольшим опозданием. Поехали за другими участниками. Там выяснилось что самый умный игрок команды, он же машинный-мозговой центр (ММЦ), забыл очки. Огромный минус, так как обычно пока мы что-то искали он разгадывал организаторские головоломки. Причем довольно успешно. Таким образом была бешеная динамика. В итоге колесим по городу в поисках аптеки, которая должна не просто работать, а еще и торговать очком. Т.е. очками. Ну не важно. Не нашли все равно. Поехали на смотровую. Вот это там было жарко! =) Порадовало количество команд. Далее регистрация и понеслась. Самое обидное, что мы изначально были ограничены во времени. У меня, да и не только, в 8 часов пара. Причем семинар. Поэтому стоп-ИГРА для нас должна была быть не позже 6-ти утра.
Часть первая, она же, видимо, заключительная:
Получаем задания и никуда не уезжая ищем по карте соответствующие места. Тут же разгадывается улица Октябрьская и 9-ый киломметр. Причем в обратном порядке. Предлогаю ехать на девятку, команда не спешит и как выяснилось правильно. По разным данным на девятке собралось от 10 (данные людей, видимо, склонных к минимализму) до 15 машин. В итоге срываемся в Подгорное. Ищем, много раз в спешке сворачиваем просто не на ту улицу, в итоге приезжаем на место, а там уже от трёх до четырёх машин. Ну да ладно, приступаем к активному поиску. Дом этот, он может быть и жуткий, если по-одному туда ходить, ну или командой, но когда там было сложно протолкнуться, было больше смешно (почти все собравшиеся активно прикалывались), чем страшно. В итоге кто-то просто нереально прокололся. Сам всего не слышал, но тиммейты рассказали. Кто-то, найдя надпись, собственноручно сфоткать ее не смог, т.к. сел то ли телефон, то ли фотоаппарат. В итоге он стал звать команду на помощь и нашли все и сразу =) Срываемся оттуда. Причем по-приколу ММЦ делает это практически со свистом =)
Смотрим подсказку, понимаем что это Key. Дальше моя команда меня удивила, если не шокировала. Вот попроси их днём сложить 7 и 8, они пол-часа будут загоняться, причем конечную операцию выполнят с использованием ноутбука и интернета. А как ночью В УМЕ отсчитать светофоры... для них это просто раз плюнуть! Решаем подстраховаться и со второй тройки светофоров отсчитать все проезжая по дороге. Тут, как нам показалось, косяк. Нужный поворот был не на третьем, а на втором светофоре. Третий там проедешь только повернув уже, но замечаем флаги и гордо повернувшись к ним самой мягкой пятой точкой ищем дальнейшие ориентиры. Тут все довольно быстро. Порадовали два негра! xD Спасибо, посмеялись. Поехали дальше. Выехали снова на московский проспект, где были обнаружены нужные ориентиры - 0,7 с глобусом. Повернули на электросигнальную и тут тупняк. Потеряли довольно много времени, исколесив ее чуть ли не полностью. В итоге вернулись и нашли. Там уже стояли одна или две машины. Причем, как лично мне показалось, стояли они там недавно. Обошли дом, нашли один вход. Часть команды тут же стала его осматривать, остальная часть за второй вход, как вариант, принимает вход в подвал куда мы успешно спускаемся. Прикольный подвальчик! Шли друг друга толкая и приговаривая "Да иди ты туда сам!". Имхо, прятать надпись нужно было там. В этот момент слышим голос Руслана с улицы. Он нашёл, через задницу (думали запутать других) возвращаемся к машине и по дороге встречаем отъезжающую субару. Уезжаем вникуда, видим субару, в которой протекают активные мозговые процессы. Сами куда-то отъезжаем и становимся. Пытаемся понять что это за обмороженная мумия, которая мало того что лежит, так еще и отвлекает нас! Видимо лежит в какой-то интересной позе =) В общем едем наугад на левый берег. Колесим просто тупо по Ленинскому проспекту. В итоге надоедает, останавливаемся. Сделай паузу - скушай твикс, все как нас учили рекламодатели, разве что вместо рекламы мы идём к Робин Сдобину, а вместо твикса нормальная еда. У киосков хотелось стоять вечно, т.к. продавцом оказалась очаровательная девушка, которой, кажется, тоже было обломно ночью тусить в одну каску. Несмотря на то, что, наверное, со стороны мы выглядели неадекватными, особенно по разговорам, которые сводились к обмороженным мумиям, ей было весело. В итоге рассказали ей про ИГРУ и про то что мы не наркоманы, а люди с пользой проводящие ночное время. Она заинтересовалась. Попросил координаты, чтобы приобщить ее к промо-ИГРЕ (в момент когда моя команда ее писала, я отнекивался от всяких игр и участия не принимал, а потом, когда все-таки попробовал, меня просто отказались посвящать в их тайны, сказав чтобы я собирал на эту игру свою команду). Она, видимо, сомневаясь еще в нашей адекватности координаты оставлять не пожелала, а попросила чтобы я оставил свой номер, что и было сделано. Все, теперь это на ее совести =) Таким образом не исключено, что я завербовал в нашу секту еще одного участника, а по совместительству очень милое создание.
Распрощались с ангелом и пошли к машине. Тут уже отжОг ММЦ. Подошёл к таксисту и ладно бы просто спросить... первым же вопросом поверг таксиста в шок, а нас в дикий смех. Итак, представляем картину - он подходит к окошку, оно открывается и туда стремительно задается вопрос в форме надежды - "Надеюсь iq выше ста......." xDDDD В итоге таксист просто-таки дал нам новую жизнь. А если точнее, то он сказал что дом с номером 114/15 он знает всего один в городе и находится это.. да, на улице Ломоносова. Заканчиваем с ранним завтраком, или запоздалым ужином и едет туда.
На месте видим ПОДАРОК, но дом 114/8. Пеший десант в течении пары минут находит нужный дом. Дальше опять тупняк - уезжаем (!) в сторону, кажется московского (или ленинского, не помню точно) проспекта, пока в него не упираемся. Обидно, ориентиров нет, практически срываемся на следующую миссию, но все-таки, изрядно потупив, едем в нужном направлении. Что за убийца дьявола сообразить не получилось. В итоге упираемся на сужение улицы, о котором сказано в легенде и разделяемся. Часть идёт в дом, что остался за спиной, а часть в кусты, искать ориентиры. Короче получилось как всегда у нас - сделали все через жо..ктулху, в общем. Сначала нашли кодовое слово, причем и тут без смеха не обошлось (один чувак, дабы сфоткаться с кодовым словом... лёг! и... вляпался рукой в "стритовскую ловушку", причем довольно пахучую xDDD). П.с. Alex, превед тебе от этого участника, он обещал поздороваться потом с тобой этой самой рукой xD
В итоге отойдя от ржача (а кто-то отмыв руку) пошли к дому. Тут совершенно случайно была замечена "Kill Devil" и вторая часть этой загадки оказалась стремительно разгадана. Едем на эту остановку. Выходим, находим машину маниаков, но их попросту не видим! Причем так и не увидели. Дальше самая ужасная часть ночи - тупо поиск не пойми где не пойми чего, еще и опасаясь что нас дисквалифицируют. Ну ладно, такси Дельфин нашли, но девятка с нулём нам не поддалась. Где мы только не были... и ходили чуть ли не весь завод обходили вокруг, и в лесу были, и в люки какие-то лазили... в общем ужас. ПОка куда-то отъезжали москвич сделал то же самое, только в неизвестном для нас направлении. В итоге через час-полтора пребывания там, где-то в половине пятого-пять встретили работорговцев. Рассказали про москвич, они поведали что это были не люди, а маньяки. Решили что жетон сняли они но не сдавались. Поехали в лес. На нужной развилке, мы как нормальные люди поехали прямо, пока не упёрлись в какое-то болото. Оказывается нужно было направо и вот он жетон (( Побродили по болоту, стало очевидно что сюда ни один здравомыслящий человек не пойдёт вообще, ну кроме нас конечно =) Вернулись, снова к работорговцам, еще минут двадцать и уезжаем параллельно с ними. Нужно уже ехать домой, но команда решает заскочить на девятый километр. Находим площадку, Q, око, возле которого нужно было встать раком, т.е. рядом! Видим эти глаза и, так как они на другом берегу, решаем спускаться вниз.... в общем следы (и спектральный анализ конечно же) показали, что не одни мы там карабкались будто скалолазы. Спускались дальше, упал, покатился =) спасибо кустики, ухватился) Искали снизу все, сортиры облазили, жилой дом нашли. В общем задолбались и полезли обратно. Не менее весело. Все-таки вылезли. Снова на площадке. Решаем что нужно идти вниз нормальным ходом, мимо зеленой повязки (символ соседней страны, белоруссии). Там тупняк, уже нужно домой, опаздывают уже все...
В итоге срываемся, по домам. Один участник решает поехать по легендам дальше, в одиночестве.
Я заскакиваю домой на десять минут, за которые успеваю почистить зубы и переодеться и под слова отца "Ты только пришёл и уже уходишь?" покидаю дом. Дальше пары. Сначала семинар, потом я, кажется, завербовал в секту еще двух прекрасных девушек. По крайней мере желание у них было. Дальше будет видно.
После пар, сидя в маршрутке отзвонился одинокому сталкеру, который поведал что едет домой. Рассказал про будку, мимо который мы проехали ну просто В УПОР! Говорит что днём ее отлично видно. И тут самое угарное, только что в аське пишет мне...матом... много... как оказалось, он эту будку нашёл примерно в 9-30 утра, сфоткал и....... уехал!!!!!!! xD В его голове остался неизгладимый след от ночных разговоров, из которых следовало что жетон еще ночью забрали маньяки!!! Просто нет слов. Жетон уже как будто прикалывается над нами, а так хоЦЦа взять! В итоге наш гордый птиц, а по совместительству одинокий сталкер после удачной фотосессии будки поехал на девятый километр, потупил там часик-полтора, ничего не найдя уехал домой. ОБИДНО!!!
Итог: игра получилось скучнее чем прежняя, но (!) абсолютно уверен что это не вина стрита. Прекрасно вижу, что сделана игра КАЧЕСТВЕННО. Просто так получилось, что все мрачные дома мы покоряли толпой из нескольких команд, в итоге страха не было, больше ржача все время, люди-то молодые.
Еще что обидно, что было мало времени. Мы проявили упорство и добивали одну легенду, а после того как не нашли жетон на последней точке, времени серъезной заниматься другими легендами уже не было. Хотя лично на девятке мне понравилось - места офигенные, адреналина там можно было сорвать море. Но.. так получилось.
Итог: ИГРА однозначно удалась! Жетон как всегда ускользнул! Но впечатление все равно самые хорошие. Спасибо всем, спасибо Стрит!
Predator_vrn вне форума   Вверх
Старый 29.09.2007, 17:33   #97
Форумец

Predator_vrn,
Хорошо пишете.
Приятно читать
Старый 29.09.2007, 18:13   #98
фЛорумец

Записей в дневнике: 2
Цитата:
Свободный ток ходил по металлическим стенкам, Сашку немного ударило током.
??????????? что за чушь??? Будка не работает лет 5 уже, там вытащили все, что можно из нее наркоманы близживущие!
Почему же нас не "немного не ударяло током", когда мы там готовили тайник, или, скажем, когда там, 3 года назад был чек-пойнт на гонке "Скрим"????
чушь
Alex Street вне форума   Вверх
Старый 29.09.2007, 18:16   #99
Работорговцы

Alex Street, Слекс колись уже, я имею ввиду расшифровки интересно же
Старый 29.09.2007, 18:18   #100
фЛорумец

Цитата:
Алекс, не в обиду будет сказано, но не считаю это читерством. Во первых, порталом пользовался только я. Во вторых, фраза в этой же части задания с глаголом «ехать» не оставляла сомнений в том, что команда воссоединяется …
В третьих – не помню, чтобы было обозначено на какой период действует ограничение – «один боец в поле воин».
Все правильно так и задумывалось, респект! В легенде черным по белому.
Старый 29.09.2007, 18:19   #101
фЛорумец

kaifoza, позже, только проснулся. к ночи выложу, угу?
Старый 29.09.2007, 18:21   #102
Работорговцы

угу, ждемс
Старый 29.09.2007, 18:22   #103
фЛорумец

Цитата:
(стальной непоседа - паровоз
увы. Это колючая проволока марки "Егоза"

Цитата:
А вот дальше начались непонятки. Треугольники – видимо логотип Юкос. Легкие планеты – леса. Что я должен был увидеть? Забор? Лесопилку? Деревянные народные промыслы?
Банально - "Мебель из дерева"
Старый 29.09.2007, 18:23   #104
Форумец

[QUOTE=Alex Street]
Алекс, а что за адрес у тебя - meine Ehre heisst?
какой то разумной фразы не получается
Старый 29.09.2007, 18:23   #105
Форумец

Сразу оговорюсь, игра понравилась : ) Мы (работорговцы) не проверяли вторую легенду, ездили только по первой и третьей. Третья легенда – высокая планка для Организаторов и её будет не просто удержать : )

1 легенда.
Радует моменты, когда на Игре встречаешь сокурсников, которых давно не видел (Костик, привет!). Когда добрались до смотровой в Рабочем, сразу понятно стало про трубу на другом берегу. Десяток машин, и толпы(!) людей, что-то ищущих на набережной ))))) В итоге, под натиском команды, пришлось туда тоже спускаться, почитал что нужно искать, и тут же поднялся. Бедная Юлешка ))) Внизу я нашел, что там ничего нет, и ехать надо к трубе))). Сам хотел эту идею реализовать, если бы писал легенду (с объектами на противоположном берегу). Пришлось покричать, но всё-таки поехали на левый берег. Вообще, чем громче кричишь, тем убедительнее твоя версия легенды. Едем по Богдана Хмельницкого, и вот она. Труба. Ну да, ошиблись. Поискали и забили.

3 легенда.
Пожалуй впервые, мы столкнулись с сочетанием последовательной логики и безумством. По третьей легенде, от Кея, казалось, что едем по остаткам мозга, цепляясь за всё, что попадается на глаза. Малейшая ошибка – и легенда просто рассыпается. Добрались до ВЗСАК где-то в 4.30. Куча радости и ругани. Ругань была постоянная, каждый доказывал свой вариант прохождения легенды. Сил оставили столько, что к 7 утра, держа перед собой легенду, материшь всю машину, что эту самую легенду, кто-то посеял.
Отдельно хочу сказать про Подгорное. Точнее, про две команды, которые мы там встретили. Я не помню названия (девятка и минивен), что они там делали, в какие дома лазили, но первый заброшенный дом на углу, прям на подоконнике – кодовое слово.
Вообще, когда приезжаешь на финальную точку (ВЗСАК), и встречаешь других, особенно после мегамонстряческой легенды, руки опускаются, что-либо искать. Ктулху Фхтагн отжигали уже там битый час, плюс, про какой-то москвич говорят с надписью Игра ))))). Поковырялись там конечно… но оказалось, даже не там искали. : )

Понравилось:
- третья легенда;
- чистые и недвусмысленные ориентиры;
- состояние овоща в 7 утра;
- мой новый фонарик;
- чувствуется, от*****ен каждый миллиметр маршрута, поэтому искали то, что действительно есть )).

Не понравилось:
- даж не знаю, что написать; жетон не сняли, сами виноваты – на ВЗСАК могли взять (

Пожелания:
В этот раз мы рано уехали спать. Но если бы не поехали, как бы мы узнали, что жетоны (некоторые) еще не сняты? Через форум? А инет? Либо слать всех нах, до окончания Игры, либо за какое-то время до стоп-игры, выкладывать текущую ситуацию по жетонам. Кароче, какой-то должен быть принцип.
Sysa вне форума   Вверх
Старый 29.09.2007, 18:26   #106
Форумец

Понято, бэз базара. все по-честному....

Задний ум, блин. Опять мой задний ум...
На руках что ли начать ходить, мож головной начнет развиваться...
Было дело. Ступили опять как всегда....
Старый 29.09.2007, 19:13   #107
ex: Seroga_13

Лёш, я всмысле что я не узрел там работующего фоноря, и вообще южный выход был в сумраке, один зоосад освещался и дальше там всё сходилось оч сильно... эх ланда... наверна не судьба в игрульки играть поеду употреблять крепкии спиртные напитки и шашлык на дачу к Басурману...
SerogA вне форума   Вверх
Старый 29.09.2007, 19:18   #108
Одри Хепберн

Отчеттт

Безвременно покинув пост "постоянной стюрдессы" (как бы инфернально это не звучало ) команды Есть ТемО, оказалась практически на положении новичка - с неприкрытыми тылами и мутными перспективами на ближайшие игры, что меня в принципе не устраивало...тем более ожидалось продолжение киберпанка (на котором мы сняли первый жетон) - ностальгия, знаете ли
Не успевая собрать команды, нахожу единственный выход - сесть на хвосты кому-нибудь из играков...ими оказываются беркуты
Как выяснилось позже, мальчики из моей команды сами себя запутали и напугали, в результате чего катались в урезанном составе с другой командой...странно всё это
С беркутами встречаемся в Северном, едем на Смотровую - по дороге заезжаем к Часику забрать карту..солнечный мущщина)..мне давно так никто не радовался, я аж опешила)
Смотровая..ну, я уже писала в болталке)
Легенды розданы - по коням...практически одновременно вскрываем про акванавтов и 9км, но Вадик уже свернул в какие-то кусты в направлении Чернавского, поэтому решаем ехать на Брусилова-Серова-Репина искать акванавтов. Если кто-то пытался проехать к набережной и по ней со стороны Северного моста в сознательном состоянии - это просто фрики...там дороги не просто нет - её нет вообще. Вадик нервничает, и тут я пожалуй в первый раз обнаруживаю нечто, что планомерно съедало мой мозг затем в течение всей игры...это какой-то инопланетный разум - мне редко приходится сталкиваться с такими людьми, не в обиду будет сказано, но Игорь чертовски своеобразен
Акванавты сами идут в руки, а вот грузовик пришлось поискать...Вадик - вылавливает указатель в свете фар. У парка ВАСО оказываемся первыми (следующая команда прибыла минимум через час ). Узнаем, что на 9ке собралось минимум 10 команда и откидываем эту легенду практически сразу.
Начало чертовски бодренькое - адреналинчик шепчет в спину, залетаем в парк...и идем по ложному следу...ну вот так одновременно у трех людей логика не выявила необходимости выходить из парка, если на его территории есть источник света рядом с 3мя вкопаными воинами (исполинами)...и всё пошло по кругу - обшарили каждый метр, притянули за уши все возможные варианты, пообщались с местными гопчиками и типами посерьезней (оказывается я могу быть чертовски милой, если приходится общаться с бритым быком в кожаной куртке и с металлической цепью в палец)...оч болит нога - передвигаюсь как "старый капитан", ни чувства страха, ни чувства самосохранения
Надо признать, что идея о чернокожих, которые могут быть изображены на знаке, пришла в голову..но эта голова принадлежала чудо-Игорю, поэтому я не смогла восприянять её всерьез, да и все были слишком расстроены положением вещей/
В машине спонтанно разгадываю Октябрь...как-то без логики подумала, что у меня понедельник ассоциируется с недельными отчетами на работе и когда на неделю попадает стык месяцов, приходится составлять 2..а тут прямо в понедельник и первое октября - праздник..твоююююююжжжжж мать! точчно!
Бросаем всё и едем в Подгорное, пытаясь оторваться от настигнувшего нас в парке тупняка..как выяснилось позже - безуспешно/
В Подгорном встречаем ещё около 4-5 машин и понимаем, что с кеем скорее всего болт...но по легенде едем
Тут идем по ассоциациям - считая светофоры от кея, парусов в упор не видим...знак зодиака...двигаясь по проспекту труда, начинаю параноить - прошу остановить - привыкла доверять своему хвосту - нахожу игровой клуб Скорпион прямо напротив флагов. Вот тут я считаю формулировку легенды некорректной и готова спорить. В легенде написано "отвернувшись" от флагов...то есть предполагается следующее движение: мы стоим к ним лицом, а затем отворачиваемся (то есть поворачиваемся спиной) - и здесь мы видим клуб Скорпион со стреловидной формой входа (вот реально в виде стрелы, указывающей вперед). То что мимо флагов надо проехать можно обозначить как :"повернув", "завернув", "свернув", "оставив позади"...но не "отвернувшись". Слишком много явных совпадений и слишком невнятные потом эти кутылые весы на вывеске. Да, в противоположной стороне не оказалось дома 4, но это время/
Тут мы встретились с белой хондой)..чмоки вам (выше уже писала своё мнение по этому поводу...то же самое могу сказать про нашу встречу на Электросигнальной)
Потом эти пляшущие негретята, глобусы, солнца...я оказалась нестойким бойцом(..сорри, ребят
В 6 утра я дома, в 9 - на ногах, в 12 - уже единение с природой)
За последние 38 часов спала 3...наверное это плохо
Легенды оч красивые...в последний раз так зачитывалась на первом кибере легендой про Суворова...просто сказка..видимо что-то упустили(
Neverland вне форума   Вверх
Старый 29.09.2007, 19:23   #109
in Narnia

Oleg_OH, понравился отчет! вы б только название своей команды написали...
Рыжый крот вне форума   Вверх
Старый 29.09.2007, 19:25   #110
in Narnia

Alex Street, тогда гнев совй забираю. про то, что ее ударило - может, это ей показалось, от перевозбужденных нервов?))))))
Рыжый крот вне форума   Вверх
Старый 29.09.2007, 19:29   #111
Форумец

Цитата:
Сообщение от Рыжый крот
Oleg_OH, понравился отчет! вы б только название своей команды написали...
мнэ, а где его пишут?
С программами не очень дружу.
Команда ВНИИС.
Старый 29.09.2007, 20:48   #112
фЛорумец

Цитата:
Alex Street, тогда гнев совй забираю.
Рыжый крот, Ксеня, принято

Цитата:
про то, что ее ударило - может, это ей показалось, от перевозбужденных нервов?))))))
Тогда на ИГРЕ от Есть ТемО меня надо было называть "Стрит-батарейка"
Старый 29.09.2007, 20:50   #113
фЛорумец

Цитата:
Малейшая ошибка – и легенда просто рассыпается
это и есть принцип сити-стайла, когда-то придуманный Джазззом и Стритом
Старый 29.09.2007, 20:54   #114
Работорговцы

да Игра, особенно 3 легенда, суперская
голос сел напрочь, еле разговариваю
Стрит почаще таких и побольше, побольше
Старый 29.09.2007, 21:00   #115
фЛорумец

kaifoza, жаль, что вы по первой не приехали. Гарантированная жесть.
Старый 29.09.2007, 21:04   #116
Работорговцы

Alex Street, да вот утром хотели поехать, но реально водитель ( да и не только ) на ходу засыпали
жалко, что с первого раза не к той трубе подъехали
хотя там тоже зачетно... Нас с капитаном, собака чуть не цапнула, буквально в двух шагах от нас сиганула, хорошо прожектором осветили и деру по кустам
Старый 29.09.2007, 21:05   #117
фЛорумец

Да, еще.
По условиям, я должен дисквалифицировать те команды, которые банально не выполнили обязательное условие - какого, извините, ломицца на объект все бандой? Написано - ОДИН ЧЕЛОВЕК.

Хреново, камрады. Мой телефон разрывался от звонков наблюдателей, которые сообщали об этом. Но, блин, вы еще и сами пишете...
Ну и нафига?
Старый 29.09.2007, 21:08   #118
Работорговцы

Alex Street, на счет одному идти, блин, как это обломно!!!!!!
мы еле сдерживались, стоя у машины ну ты представляешь вся команда половина ночи едет по легенде, а тут одному идти.
(Ещё была мысль), что там засада чекеры в масках пугать будут... ггы

С другой стороны, когда один где-то там лазиет ох, что испытывают другие (оставшиеся) не передаваемо.
Но все же интересно посмотреть, что там и как там.
Жаль, что и там не доехали до нужно места, было бы прикольно послушать мат в рацию одного из членов команды )
Старый 29.09.2007, 22:22   #119
Шшшшпирт!!!

Alex Street, Ну что делать действительно стремно отпускать одну девочку в темноту )) А вдруг?
Эх не хватает у людей именно чисто спортивного интереса... все корысть корысть... Клим хоть усратся но доехал до олимпика! Виват!
Green-чик вне форума   Вверх
Старый 29.09.2007, 22:42   #120
фЛорумец

Цитата:
Вот тут я считаю формулировку легенды некорректной и готова спорить. В легенде написано "отвернувшись" от флагов...то есть предполагается следующее движение: мы стоим к ним лицом, а затем отворачиваемся (то есть поворачиваемся спиной) - и здесь мы видим клуб Скорпион со стреловидной формой входа (вот реально в виде стрелы, указывающей вперед
НЕТ.
Ты едешь, перед светофором флаги СЛЕВА, поверни голову (отвернись) - посмотришь направо. А если встать сзади флагов, получится, что ты встанешь поперек дороги, что странно само по себе
Закрытая тема