| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Политех. СИБ. Мнения...
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
Легени не было, а Провоторова была. Про Майорову - она относилась ко мне хорошо и я ее пережил спокойно. Но тетенька строгих нравов.
а я тут смотрю ты на лисапеде далеко катаешься. у меня друг недавно с велопохода по кольскому полуострову вернулся
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
velo36****
|
Цитата:
Цитата:
он доступен каким-либо образом?ну если что можешь ему сказать что завтра дневная велопокатушка недалеко тут до Новой Усмани... там всего-то км 60-80 (в сумме туда и обратно) потому приглашаются все желающие. встреча на площади Ленина в 9:00 завтра. (может он что интересного расскажет, а то мы скоро хотели на недельку устроить походик) |
||
|
|
|
|
#93 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Фотки - ващщще (я про Кольский)!
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
BoBka, что значет довели....ты что-то путаешь я первый выпускник...на наших шкурах отработали методу преподования на кафедре...да много чего изменилось. С Майоровой всегда был в контре (много пропусков)...она не справедливый человек...принципиальная ****...а на экзамене практику всегда всю решал и теоретический вопрос рассказывал (правда без доказательств) - итог всегда два бала...Вы молодой человек много пропускаете и незнаете доказательств теории...У нее лучше не пропускать....
|
|
|
|
|
#102 |
|
iOS develop
|
Блин как выдали студ. билеты и зычетки все разбежались, причём и первокурсники и старшие курсы как то рассосались. Короче мы в количестве целых 3 человек пошли посидели поболтали, а хотелось бы побольше!
|
|
|
|
|
#103 |
|
внеземной разум
|
Iron_Nikos, та же ситуация, тока совсем никто ни с кем не общался, только с девчонками успел познакомится и усё, все разбежались как тараканы от "машеньки", ну а старослужащие в колхоз убёгли...
|
|
|
|
|
#105 | |
|
iOS develop
|
Цитата:
Нас было трое, двое перваков и один со второго. |
|
|
|
|
|
#107 |
|
iOS develop
|
Блин ну мы с второкурсником с КОИБАС сидели блин, искали кого-нибудь ещё все отказывались.
|
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
Геннадий, как не стыдно, грязный PR. Чужое место надо другими способами занимать. У моего соседа три кольта, беретта и ремингтон с оптикой... пиши в личку, договоримся.
NEONODE, шефа убирают, девчонок набрали... Можно возвращаться!
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Форумец
|
Цитата:
просвещайтесь на здоровье
|