| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мебель из ikea в Воронеже
|
||
| Мебель в Воронеже, всё, что связано с мебелью, обсуждение точек продаж, изготовителей. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Жизнь хороша
|
ОльгаG, там тоже не все гладко - знакомый работает, рассказывал. и неизвестно, по какой причине - может, не обошлось без вмешательства вездесущих наших властей.
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Совершенно согласна со всеми присутствующими относительно нечистых на руку чинуш. "Я волком бы выгрыз бюрократизм..."
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
а еще мне нравятся их гардеробы |
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
Etnika, Нет конечно..... состоит из двух столешниц.
До и по поводу цены нормальной кухни. Родителям только что привезли кухню Г-образную, каждая сторона по 1 м 80 см. так вот она нам обошлась ровно в 31000руб. Дубовый фасад, полное наполнение шкафчиков, декоративные панели по бокам, ручки, две столешницы и прочее, прочее, прочее.... Такого же размера кухня в Славии - экономвариант мне была посчитана за 42000р. и это голимые шкафы, с голимой фурнитурой и без наполнения. Так что считайте выбирайте. |
|
|
|
|
#100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я живу в обычном доме с серыми косыми балконами. У меня обычная кухня 280х300. Самый обычный набор для этой кухни 65 000 р. Без каких-либо прибамбасов типа карниза или мойки. Добавляем их и получаем те же 70-75 тыщ. 3 тысячи баксов. Я не была на ЮЗ рынке и не пойду, но сравнивать качество кухонь, чья цена разнится в 3 раза по-моему некорректно. У меня напротив дома есть заведение под названием Полюс Мебели. Там кухня такого же размера 30 000 р. ДА, г.вно, но в 3 раза дешевле. Но г.вно. Но дешевле. Но...
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
имею права
|
Ну вот! Понадобились мне стулья суладные (гости ожидаются),заехала в МЧ. Стул который в икее стоит 600 рублей в МЧ стоит 1200 руб.... Прямо затрудняюсь сказать отчего это крутой салон по таким крутым ценам такой плохой мебелью торгует????
|
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
хм... каталоги можно взять на стойке, около того места, где проверяют купленную электронику - за линией касс. В Икеа-Химки - это географически вправо от касс, стоя к ним спиной. Хотя возможно и там их уже нет - все потырены уважаемым Ch
|
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
Mashich, Блин уже в воровстве обвинили, нет там они лежат, для того, чтоб их брали, как раз.
ZETka, Не на Б даче и в Химках не бывал, хотя думаю, что Икея везде одинаковая, я езжу на Т стан, ближе к Каширке, а если мкад забит мона вернутцца через Троицк, по бетонке |
|
|
|
| Ваши права в разделе | ![]() |
|
![]() |