| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
самое невкусное пиво
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
Самое куевое пиво - это водка))))
|
|
|
|
|
#92 |
|
Форумец
|
Все вышеназванные сорта - не являются пивом в истинном их понимании. Почему? Да потому, что в их составе присутствует солод из риса. Посмотрите на этикетку. И пора запомнить одно простое правило - пиво с рисом - деньги на ветер. Пиво состоит из трёх компонентов - вода , солод ячменный и хмель. Всё остальное - желание производителя сделать продукт дешевле. Попробуйте пиво "Невское классическое", состоящее только из этих компонентов и тут же балтику с рисовым солодом и поймёте разницу. Так что всякие лаймы, жигули воронежские, и тп - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПИВОМ. Не надо путать божий дар с яичнецей.
|
|
|
|
|
#95 |
|
Полуночница
|
Вот, буквально вчера пила - "Очаково черное". Попробовать решила.
Я вообще темное пиво ОЧЕНЬ люблю, на мой вкус, светлое с ним вообще несравнимо. Но Очаковское пойло - жуть. Ну не может быть ТЕМНОЕ пиво СЛАДКИМ! Как они это сделали? Гамно, в общем. |
|
|
|
|
#96 |
|
день забот
|
да да да...помню взяли такой балтики ящик на новый год.так под ганжиком её всю пооткрывали,а пить не пили особо))))эта шняга прада была получше теперешнего специального пива!
|
|
|
|
|
#97 |
|
Матёрый
|
Может! Было в продаже лет 10 назад "Праздничное" Самарского пивзавода. Сладкое. Отлично пилось под миндальные печенюшки.
Последний раз редактировалось Чёрный Дембель; 26.01.2011 в 21:34. |
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
А по-моему, "Охота" крепкое тёплое - самая редкостная гадость!
Уважаю - Балтика 3, 7, Арсенальное традиционное, Клинское Аррива. Кстати, по поводу Балтики 3 и 7: У меня дегустатор из Франции родственник (муж двоюродной сестры) приезжал, пробовал всевозможные сорта пива, и сообщил, что Балтика у нас наиболее похожа на настоящее пиво (Ну, кроме "нулёвки" и 9). Вот так то! ))) |
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Полуночница
|
Snuffer, мне вот интересно... у тебя с утра первая мысль - отписаться в теме про невкусное пиво?))))))))))))))))))) (это не наезд!))), просто правда прикалывает))))))))))) третий день подряд - шесть утра, восемь утра, семь утра...
|
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
Я работаю в охране сутки через трое, смену сдаю в 8 утра, приезжаю домой, и уже нет смысла спать ложиться. ))) Так что вот так.
|
|
|
|
|
#108 |
|
Night deviL
|
Жигулевское!!! Заметьте!!! Не Жигулёвское, а ЖигулЕвское!!! =)
|
|
|
|
|
#112 |
|
mutafakaz
|
IMHO все бутылочное пиво - редкостное гавнецо.
IMHO продающийся в линии Пятый Океан и все его мальцевы, московские и жигули - тоже редкостное гавнецо. |
|
|
|
|
#116 |
|
Пацан ровный
|
Кулер , я думаю
|
|
|
|
|
#119 |
|
229-03-96
|
После того как попробовал "Козел" сделанный и разлитый в чехии (бут. 0,5 по цене 89руб.), и пиво которое варит мой друг для себя - остальное пиво стало пойлом для меня.
|
|
|