Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Вопросы экономистам |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
|
Опции темы |
27.02.2008, 20:43 | #93 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
от себя скажу что руководствуюсь современными позициями. Те алгоритмы за счёт которых запод дурил остальной мир уже теряют всою эффективность, для России это уже даже ненастоящие, это прошлое. Это совершенно понятно и видно. Недолго осталось до того времени когда придут к власти те люди которые серьёзно будут думать о том как самым быстром пути привести Россию к процветанию, а вместе с ней народ России, и не за счёт других. ты в упор невидеш то что я говорю, ты хочеш сказать что сейчасняя экономика это какойто признак цивилизации? нехрена это нетак, человечество утратило мудрость, это деградация каждой отдельной личности, ради процветания корпораций, это узаконеное рабство, и именно эту заразу разносит запод по миру, под игидой свободы. и экономика с таким првилом как кредитная система, прямое тому доказательство |
||
27.02.2008, 20:48 | #94 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
27.02.2008, 20:50 | #95 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И мне хочется в это верить!!!!! И я о том, что эти люди еще не пришли... интересно только как они власть у нынешних заберут... |
|