| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Врач по бесплодию
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
Были на акционной консультации в клинике ЭКО Мама, у Шалаевой Татьяны Олеговны. Отличный репродуктолог. Несколько лет под наблюдением гинеколога борюсь с бесплодием, принимаю гормоны, набрала 30лишних кг, а беременность так и не наступает, поэтому и решила проконсультироваться у репродуктолога. Татьяна Олеговна отменила все назначения гинеколога, и расписала свои рекомендации. Сделала заключение после осмотра и Узи и изучения моей истории. Доктор приятная и толковая, мне очень понравилась. Надеюсь, дальнейшее лечение под ее наблюдением поможет нам забеременеть. Доктор классная, если кто в поиске, рекомендую.
|
|
|
|
|
#92 |
|
Форумец
|
Мы были у Царевой А. В. с проблемами эндометрия и отсутствия импланатации. Репродуктолог классный! Понравилось отношение, внимание, и то, что доктор заинтересована в решении проблемы. У нас была проблема с имплантацией. Яйцеклетки хорошие, эмбрионы тоже хорошего качества, а имплантация не получалась. Пробовали ЭКО сначала в другой клинике, но после нескольких неудач, решились сменить клинику, и специалиста. Причиной наших неудач стал тонкий эндометрий. Анна Владимировна посоветовала пройти плазмотерапию - негормональное лечение. После лечения я снова вступила в протокол, но на этот раз, на момент переноса, эндометрий вырос до 10мм и с первой же попытки ХГЧ начал расти и имплантация получилась. А на 21 дпп, доктор определила беременность уже по УЗИ.
|
|
|