| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Модераторы, кто они и зачем они?
|
||
| Здесь вновь зарегистрировавшиеся найдут массу новой и полезной информации, а также смогут задать вопросы и получить на каждый из них ответы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы жали на жёлтый треугольник, когда видели нарушение? Вы обращались к модераторам раздела в ЛС? Вы писали DrIQ по поводу названия раздела? А хорошо, когда сообщения не удаляются. а переносятся, как в Горжизин. тогда понятно, кто есть кто. |
|||
|
|
|
|
#92 |
|
Форумец
|
Не желаю больше участвовать в таком гадюшнике как БВФ, а точнее в этом разделе ЖУ. После всего прочитанного осталось чувство,что насрали в душу, и ,наверно, не только у меня. Надеюсь, что с теми ,кто это всё затеял, когда-нибудь поступят так же. В моём лице и лице всех моих знакомых своих постоянных посетителей вы потеряли.Пусть с вами остаются те, кто привык стряхивать какашки с головы и дальше униженно улыбаться. Тьфу на вас
|
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
тро-ло=ло
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Дело в том , что именно этот раздел меня интересовал больше всего. Если на форуме работают люди, которым дозволено унижать других, а главный ваш модератор закрывает на это глаза, то где гарантия, что в другом разделе модератор из-за синдрома пмс или просто возомнив себя богом (хотя не надо забывать, что без документов - и модераторы в том числе - все тут "беспородистое" отребье) не будет переименовывать как в голову взбредёт.
Посещение форума должно приносить удовольствие. Приятно, когда видишь, что организаторы внимательно относятся к своим посетителям, прислушиваются к их мнению . В общем у меня нет желания принимать участие в склоках, я просто хочу,что бы моих животных не называли "беспородистое". Это просто издевательство, вы распугиваете наших клиентов, в таком случае, я буду распугивать ваших во всех социальных сетях. И ещё подобъю других. Вы хотите, что бы бвф превратился в сборище безропотных лохов? Последняя моя попытка, последние вопросы Сообщение от ННатали 2.- почему раздел переименовывается в угоду модератору и вообще не по правилам русского языка?( " беспородистые"-нонсенс в руском языке) Xenon, Раздел переименовывает не модератор. Цитата: Сообщение от ННатали 3.- почему игнорируются возмущения пользователей данного раздела( Купля-продажа животных без документов")??? Xenon, Потому что они направлены не по адресу. Цитата: Сообщение от Алуня ННатали, полностью поддерживаю. Хотелось бы узнать,почему такое свинское отношение к участникам форума ,и почему до сих пор не приняты меры к укрощению хамства. Xenon, Потому что надо сперва головой думать, прежде чем писать в непредназначенных для ваших сообщений разделы. Кто переименовывает раздел, по какому адресу выражать возмущение, и какой раздел для этого предназначен? |
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
Писали, многие писали.Пока никакого ответа.
Вы лично ни при чём.Но вы вмешались в мои высказывания про ex-girlfriend, получилась дискуссия, индуцированная вами))) Вы же еще в ЖУ влезли с комментом,я искала у вас поддержки, но нарвалась на стену непонимания.На том этапе мы с вами прекратили общение. Припоминаете, Xenon, ? И вот я прихожу в раздел, где девица ex-girlfriend не имеет полномочий модератора, нахожу тему, ...А вы первый цепляете меня вопросом ... Сканы я убрала( до поры до времени), но вопросы адресовались не вам лично. Почему вы приняли их на свой счёт - для меня загадка:-))) Более с вами не препираюсь.Вы не объективны,потому что личный взгляд на размножение животных экстраполируете до правила. То, что девушки из ЖУ пытаются как-то сократить размножение кошек,- мышиная возня.Только добропорядочных хозяев обижают своими нападками и советами про стерилизацию. Насколько позиция стерилизации соответствует замыслам природы, не нам судить, но догадаться можно.Но я признаю за любым человеком право самому решать про своё животное( стерилизовать ли его или нет), равно как и про котят - дарить или продавать. И понимаю, что наряду с чистокровными питомниками всегда есть и будут породные кошки без документов.И ни с кем не хочу бороться.И никому ничего запрещать. А модераторы ЖУ просто навязывают посетителям своё отношение к природе.К слову сказать, сомнительно обоснованное и порой противоречивое. Так про то и речь, что нужно навести порядок в ЖУ!Чтоб у народа не складывалось негативного впечатления от всего форума. Где нет уважения к мнению оппонента? Где с лёгкостью обзовут " уродом", " живодёром", " мошенником", "перекупщиком" и обманщиком?- Где тон сообщений в теме продажи или дарения может быть хамским?,- ответ один, в Живом Уголке. Политика модераторов ЖУ - это сугубо личные,далёкие от истины и природы, изыски эмоционирующей молодёжи. Не хотите прислушиваться к замечаниям по работе ЖУ - воля ваша. Глупо , по-моему, не прислушиваться к голосу пользователей. ПОДПИШУСЬ под каждым словом. |
|
|
|
|
#97 | |
|
Форумец
|
Цитата:
думаю, всё ясно)))))))))))) |
|
|
|
|
|
#98 | ||||||||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продавать за относительно приличные деньги беспородных животных - это кощунство, ни разу не видел например объяв "отдам котёнка, похожего на мейнкуна бесплатно/за 300 рублей/etc" Цитата:
За пределами ЖУ жизни нет? Цитата:
Вам не кажется, что разговор идёт уже по n-ному кругу? Чего вы хотите добиться здесь? Вы бы ещё в Вопросегах тему создали и требовали бы справедливости. Цитата:
|
||||||||||||||
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Огромная благодарность админу за понимание ! Мимо...Зато вы похожи на женщину, исходя из вашего упорства в препирательствах. |
|
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
Xenon, привет! Такое впечатление, что Вам больше заняться нечем или хотите привлечь к себе внимание, что бы повысить рейтинг. Такое впечатление, что насмотрелся Дом 2.
Обычно женщины не могут остановиться от словесного поноса. Стоит задуматься .... |
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Какой рейтинг? Какое привлечение внимания? Уже галлюцинации начались? Вы раздел почитайте на досуге, что бы опять не сесть в лужу.
|
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#108 | |
|
҈
|
Цитата:
Кому обидно? Администратору не обидно, очевидно, раз он набрал таких модеров и позволил им себя так вести |
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
Я бы не сказал.
Баттхерт берёт людей за ту фигню, какую они писали, как например здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=582371 Не пишите такого, за что вам было бы потом стыдно. SergeZ, а вы почему тему подняли? Забанили?
|
|
|
|
|
#111 |
|
Ырка
|
Шаповалова, вы не первый обиженный желающий стать организатором, каждый день приходит по несколько сообщений от желающих быть организаторами, у большинства 1 сообщение в анамнезе, все хотят вот так с разбега попасть в сп, даже не удосужившись прочитать правила, если брать всех подряд, у нас было бы уже порядка 500 организаторов. У нас их больше 30, все постоянно открывают новые закупки, поэтому продолжайте работать в одноклассниках.
|
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
Случайно наткнулся на эту тему.
А так как она близка к моему вопросу, то сгружу свой пост здесь. Поддерживая, но не касаясь наивных вопросов автора темы (изначально отноошусь с у4важением к Автору темы)... хочу задать единственный вопрос. Посоветуйте другой Воронежский форум, где можно нормально обсуждать вопросы. А чтобы местные "вертухаи" этой "зоны" не просекли - то мой адрес - alnar59@mail.ru Подскажите, пжлст....!!!! А то, когда общаюсь с ЕР-зомби в разделе "Политика" (А там других нет), то быстро исчерпывается запас цензурных слов. Они у меня (после Воронежа) почти на исходе. Очень надеюсь на ссылку форума или чей-то адрес. Хочу получить ответ на простейший вопрос по Воронежу. Привет всем из солнечной Воркуты!
Последний раз редактировалось АлексСевер; 08.05.2011 в 09:57. |
|
|
|
|
#119 |
|
ReadOnly
|
Многоуважаемые администраторы БВФ!
Прошу обратить внимание и принять меры http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=433556&page=11 !!! |
|
|
|
|
#120 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|