Старый 17.09.2008, 13:14   #91   
R-Keeper

ED-209 вне форума Не в сети
RSoftware, дело не в этом. Разговор в том, что Майкрософт может зарубить на корню весь так и не раскрытый потенциал PS3. Может, не поверишь, но я сам всю жизнь был и есть закоренелым фанатом сони. У меня дома, помимо ящика, имеется PSP и PS2. Как следствие, вдобавок, играю еще и в игры от PSOne. А бокс взял.. просто так получилось, ограничен бюджет был, искал Arcade версию за 8 рублей. Не нашел. Искал Pro версию, уже дороже. Тоже нигде нет (это недавнешние события). В итоге, сработал принцип "госпади, неужто я себе сегодня ящик-то не куплю???", закончилось покупкой Elite за 15 + второй джойстик еще 2 рубля. Итого 17 килорублей за бокс отдал. Вместо запланированных восьми. Причем, буквально месяц назад всем доказывал с пеной у рта, что 360 - сие от лукавого, сони рулит. Домой ехал, долго думал.. мог же свободно взять PS3 новую. Даже не из-за того, что мне там Моторшторм очень интересен или, к примеру, Киллзона 2. А просто.. потому что Playstation. Бренд, несомненный культ среди геймеров. Олд-скульных геймеров. А ящик от майкрософт - дешевая условная альтернатива. Если создать им равные условия, отбросить пиратку, проблемы с перегревом, одинаковый ценовой диапазон, то часа весов склонится исключительно в сторону Playstation. Многие это знают и объяснять почему так, думаю, не имеет смысла. Правда, здесь мы рассматриваем идеального сферического коня в вакууме..
Сони на самом деле не лоханулась, её просто душат со всех сторон. Как в свое время она загнобила дримкаст. Эффект бумеранга. Причем, этим бумерангом стал майкрософт, который очень сильно стукнул по затылку. Причина элементарна - старт на год раньше. Пока все ждали нест-ген продукт от Sony, появилась реальная возможность уже СЕЙЧАС поиграть в "почти те самые", обещанные игры. Как следствие, обширная база пользователей, пиар и грамотная маркетинговая политика.
И возвращаясь к перспективам - они есть. При условии что майкрософт будет смиренно стоять в сторонке и хлопать глазками. Но такого не будет по определению. Еще раз говорю, в рукаве мелкомягких есть сильный козырь в виде анонса новой консоли. Отбросить его - сони эту войну выиграет. С кровью и потом, но выиграет.
И никто не радуется, наоборот, я сказал уже, что данное обстоятельство сильно удручает. Даже не из-за того, что это поколение загублено по определению в плане игр, а в том, что если майкрософт станет у руля, доставаться геймерам будет исключительно мультиплатформа диктованная правилами MS. Всегда бесила и раздражает политика выкупать эксклюзивы у сони и превращать их в Electronic Arts presents.... Начиная с самого первенца Lost Planet (да-да, изначально она должна была выйти на PS2) и заканчивая совсем недавней историей с FF XIII.
Вообщем, единственное что хотелось сказать еще - играйте именно в игры и не парьтесь. А не в шейдеры, эксклюзивы и сравнения архитектур...
***ушел Черного Плаща проходить в очередной раз.

Старый 17.09.2008, 13:21   #92   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
ED-209, +1
майкрософт даже пойдет на огромные для себя убытки, дабы стать монополистом и отбить бабки впоследствии

Цитата:
Сообщение от ED-209 Посмотреть сообщение
RSoftwareЕсли создать им равные условия, отбросить пиратку, проблемы с перегревом, одинаковый ценовой диапазон, то часа весов склонится исключительно в сторону Playstation. Многие это знают и объяснять почему так, думаю, не имеет смысла. Правда, здесь мы рассматриваем идеального сферического коня в вакууме..
у нас свой, российский конь в нашем вакууме

Старый 17.09.2008, 13:22   #93   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
А холивар никого не задрал еще? Или только меня? Каждый выбрал что выбрал.
Перспективы у PS3 есть и неплохие. Эту консоль никто не бросит. Плюс у Сони достаточно внутренних студий чтобы выпускать эксы такие, что из за них люди консоль и покупают. Я FF7 и FF8 никогда не забуду. В данный момент меня сильно вставляет MGS4 - это несмотря на не самую продвинутую графику. Но какая постановка! Сюжет, конечно, притянут за уши, но в процессе не замечаешь... Ну прям интерактивное кино (чем всегда славилась серия MGS).

Старый 17.09.2008, 13:25   #94   
Форумец

ramario вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AIJ Посмотреть сообщение
РЕБЯТА ВЫ ОТВЛЕКЛИСЬ ОТ ТЕМЫ!!!!!ТЯ СПРАШИВАЛ ПРО БУДУЩЕЕ PS3 А НЕ ПРО ХОРОША ИЛИ ПЛОХА ПИРАТКА!!! МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЖДЕТ СОНИ В ДЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ КТО ДАСТ ССЫЛОЧКУ НА СПИСОК РЕЛИЗОВ ДЛЯ PS3 В БЛИЖАЙШИЕ 1,5 ГОДА???????
ну я же уже писал запланированые игры на пс3 ,,вот сздесь найдёш всё с описанием и подробностямиhttp://www.gotps3.ru/games/

Старый 17.09.2008, 13:28   #95   
モンキー・D・ル

-=Razzer=- вне форума Не в сети
ну и дискуссия тут.
Мне кажется что есть только одна веш, которой мне не хватает на пс3
JRPG....Почему их мало? ПОЧЕМУ? ето же японская консоль так какого хрена на ней джеек меньше чем на хренащике?
ну ето я отвлекся
Про цену, ИМХО 16 или сколько она там стоит нормальная цена! Почему?? сколько сча стоит БД плеер?? Ну не херовый а нормальный....тото же.
тут кто то говорил что мы будем делать когда боксы у нас погорят.... Лично я сразу выкину его на мусорку и пойду за пс3.
Да да именно 3 огня щекочат нам всем нервы, как бы ето прескорбно не звучала, но ув. обладатели боксов, приставка у вас сгорит через год-два 90%.....Ну вот нах мне ето нада? Кстати я очень часто сижу на боксовских буржуйских форумах и тама столько тем было про то В каком положении нужно бокс ставить чтоб не сгорел, там Видите ли Нельзя его ставить близко к технике и на пол... Еще нельзя близко к стене, нивкоем случае, только на полку, которая со всех сторон окружена свечками и вентиляторами. Я каждый день вижу в темах как по 5 человек жалуются что у них три огня. А теперь вопрос к обладателям сони...ТАКОЕ НА НЕЙ ЕСТЬ? это ужасно народ.
Вопще меня сильно раздражает мс последнее время, опять же говорю стопицотый раз, за Тему в лайве они просят 15$....После етого начинаешь думать. собсна вот почему их консоль такая дешовая, они просто сгребают деньги на доп аксесуарах допах и т д...Ну приведу пример, мне как ярому фанату ЛО сказали что в лайве есть так называемое дополнение....Я естесно обрадовался, естествено я знал что оно платное....и каков шок был у меня...ОНО стоит ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ! КАкие то доп уровни стоят Полтора куска.....
Короче говоря я поторопился с богсом сильно...Чего вам не советую. Я просто зациклился на покупке етой консоли, на пс3 я не сморел...эх вернуть бы все назад...А када я с батьком пришол в магазин он увидел пс3 и сказал мне: "Хм....ето сони плейстешн 3??? Блин мб ее возьмем а не твой богс, помню я резался на PS one в игры...очень нравилось" На ето я ответил " нет и взял богс"

Старый 17.09.2008, 13:43   #96   
Вальяжный

Цитата:
Сообщение от -=Razzer=- Посмотреть сообщение
мне не хватает на пс3 JRPG
я понимаю... мне тоже. Ждем-с eternia sonata.

Старый 17.09.2008, 13:46   #97   
Форумец

Nabis2008 вне форума Не в сети
Что касается 3-х огней, то лично про себя могу сказать, если у моего богса появятся 3 огня смерти, то с вероятностью 70% возьму плойку=) Почему 70, просто все будет зависеть от того, начнет ли сони наконец выпускать jrpg на японской консоли или нет=) И появятся ли к тому времени на пс3 оригинальные игры, как например Okami, Shadow of the Colossus, We Love Katamari.

Старый 17.09.2008, 13:56   #98   
==><==

Graf вне форума Не в сети
-=Razzer=-,
Цитата:
JRPG....Почему их мало? ПОЧЕМУ? ето же японская консоль так какого хрена на ней джеек меньше чем на хренащике?
Я год ждал от сони нормальных игр (по моему мнению), но их небыло. А глянув на анонсы разочаровался совсем одна Валькирия притягивала мое внимание, но если думать холодной головой то покупать приставку из за туманных перспектив глупо, вот когда будет видно по играм вот тогда и начнут покупать. А сейчас я думаю мало кто будет отрицать что сони берут в основном как дешевый BD проигрыватель.

RSoftware,

Цитата:
Я FF7 и FF8 никогда не забуду.
Да только я смотрю вы забываете что заслуга этих игры не Сони а разработчиков игры, и то что они выходили на Пк вы видно этого не знали. Да кстати тайтл Final Fantasy сильно помог развитию ПС2, чего я и ждал от ПС3. а насчет возможных перспектив я согласен с ED-209.

Старый 17.09.2008, 13:59   #99   
Форумец

На пк вроде только ФФ8 выходила.

Старый 17.09.2008, 14:04   #100   
Вальяжный

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
то что они выходили на Пк вы видно этого не знали
как же, не знаю Но вся прелесть именно в игре не на ПК. Не хочу быть привязанным к монитору, ради того и консоль купил, компов то у меня и так хватает. Упасть в кресле перед ящиком с большим экраном так, как тебе удобно и руки не болят от одного положения.

Старый 17.09.2008, 15:35   #101   
Вальяжный

Продолжение трагичной истории про Xbox360: http://test.psclan.ru/view.php?news_id=670
Вывод: боксеры, запасайтесь приставками которые пока можно прошить. Ибо ваши боксы все равно выйдут из строя, но заменят вам их (если заменят) на непрошиваемую модель.

Старый 17.09.2008, 16:05   #102   
Форумец

AIJ

хотелось бы услашить твоё мнение ,,тка сказать резюме ,,сказано было много по твоему вопросу интересно какой вывод сзделал ты сам

Старый 17.09.2008, 16:11   #103   
Форумец

А в чем продолжение? Обмусоливание это, а не продолжение. Как уже говорилось выше может хватить одно и тоже про пиратку? Тут все таки несколько о другом речь должна была идти.

Старый 17.09.2008, 16:14   #104   
==><==

RSoftware,

Смотрю XBOX вам спать не дает, в этой ветке один вы разводите холивар, вместо того что бы говорить по теме вы все сводите к опусканию консоли от микрософт и расхваливание консоли от сони, лично я знаю что куплю сони но только когда покупа ее будет рентабельна, а щас покупать ящик который будет собирать пыль глупо и я уже об это говорю раз двадцатый и думаю так же думают многие. если вам не нравиться xbox, то забудьте о ней играйте на сони и не обращайте внимания.

Старый 17.09.2008, 16:36   #105   
Вальяжный

Ссылка на перевод статьи ярого фаната Xbox360 это розжиг холивара? Если уж фаны бокса такое пишут... Лично мне на гробик глубоко пофиг.
Цитата:
куплю сони но только когда покупа ее будет рентабельна
читай - сломают. Сударь, вы сами холиварите тут.
Цитата:
играйте на сони и не обращайте внимания
то-то я гляжу боксеров в каждую тему по PS3 тянет как магнитом. Один раз заглянул в ветку по ящику, обсуждают конечно RRoD, упомянули статью про ящик, кинул ссылку на перевод - тут же раскричались.

Старый 17.09.2008, 16:43   #106   
==><==

RSoftware,

"Смотрю в книгу вижу фигу",
Цитата:
читай - сломают
нука где я это говорил? Свои домыслы оставляйте при себе. Я имелл ввиду когда появятся достойные игры (ИМХО).

Цитата:
то-то я гляжу боксеров в каждую тему по PS3 тянет как магнитом. Один раз заглянул в ветку по ящику, обсуждают конечно RRoD, упомянули статью про ящик, кинул ссылку на перевод - тут же раскричались.
не оссылке шла речь, то что там написано известно уже практически всем, а заходят потому что куда не зайде в любую тему о консолях там везде одни сыпят шишки на других.

По теме думаю сказали все, так что предлагаю закрыть тему.

Старый 17.09.2008, 16:58   #107   
Вальяжный

Цитата:
когда появятся достойные игры
вроде есть достойные представители всех жанров. Нехватка jRPG, но это осенью кончится. Может стоить озвучить что ждете? Я ждал MGS и FF.
Тема-то однозначно раскрыта: перспективы у PS3 есть и очень радужные. Даже когда для нее перестанут выпускать игры, будет работать как плеер.

Старый 17.09.2008, 17:07   #108   
Форумец

Попытаюсь кратко сравнить бокс и пс3. Если что поправьте.
1. Игры
Как уже стало понятно большинство игр являются мультиплатформой. Перейдем сразу к эксклюзивам.
Xbox360: Ninja Gaiden II (хардкор слэшер), Too Human (рпг), Fable 2(рпг), Banjo-Kazooie 3 (платформер), Gears of War 2 (шутер), Halo Wars (стратегия), Left 4 Dead (кооперативный шутер), Alan Wake (хоррор), Lost Odyssey (jrpg).
PS3: Resistance 2 (шутер), Gran Turismo 5 Prologue (гонки), Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (шпионский боевик), SOCOM: Confrontation (мультиплеерный шутер), LittleBigPlanet (платформер), God of War III (слэшер).
Здесь далеко не все эксклюзивы, а мона так сказать самые часто рекламируемые.
Если интересуют jrpg, то на xbox360 на данный момент их больше=)

2. Начинка
Тут бокс проигрывает пс3. В приставке от сони есть блю-рей для многих это весомый аргумент к покупке, во всех версиях пс3 есть хдд, вай-фай (не уверен, что во всех) для беспроводной сети. Для организации беспроводной сети на боксе придется докупать вай-фай адаптер. Сравнивать производит процев и видеокарт приставок смысла нет, но качество графики на обеих приставках не сильно отличается. Но обладание хдд и блюреем делает приставку от сони дороже. Что касается бокса, то он оснащем обычным двд ромом, хдд есть только в старших моделях, в аркад он отсутствует, что соот несет довольно серьезное снижение стоимости.
Качество консоли от сони выше. Т.к. xbox 360 имеет проблему с перегревом гпу.
Что касается мультимедии, то бокс позволяет смотреть видео в формате двд, ави, wmv (другие не пробовал), mp3. ПС3 все тоже самое и вроде еще mkv если пошаманить.

3. Онлайн
Для игры в онлайне на боксе НАДО платить. Игра в онлайне на пс3 бесплатна. На обеих приставках есть во что поиграть по сети=)

4. Поддержка игр с приставок предыдущего поколения.

На боксе 360-м большинство игр первого бокса можно запустить, но требуется хдд в консоли. С пс3 все сложнее, игры с пс2 поддерживала только модель ps3 с 80 гб хдд. Но вроде сони обещала выпустить к концу года обновление с возм эмулировать игры с пс2.

5. Стоимость игр

Стоимость лицензионных игр на приставках одинакова.

6. Стоимость консоли

Xbox 360
По сообщения сайта GAMER.tm, на следующей неделе, которая начинается 22 сентября, Microsoft объявит о снижении цен на консоль Xbox 360 в Европе.
Источником слуха послужила утечка из сети магазинов Woolworths. Новые цены будут таковы (в британских фунтах):
Arcade: 129.99 (сейчас 159.99)
Pro (60Gb): 169.99 (сейчас 199.99)
Elite: 229.99 (сейчас 259.99)

В переводе в российские рубли:
Arcade: 5.935 р.
Pro (60 Gb): 7 762 р.
Elite: 10 500 р.
Однако нам надо ожидать цен чуть повыше, чем в Великобритании, на 500 - 1500р.

PS3 Sony PS3(40GB)Black Rus - 15990 (цена с сайта mvideo).

7. Будущее

В октябре на боксе выходит большое обновление дашборда, которое позволит устанавливать игры на хдд консоли по желанию, а также запустить аналог сервиса PS Home. Про срок жизни консоли я писал 2 страницы назад.
Сони обещает запустить сервис ps home, а также выпустить эмулятор пс2 для пс3. Про срок жизни консоли я писал 2 страницы назад.

П.С. просьба подкорректировать если что.

Старый 17.09.2008, 17:15   #109   
т89507521223

AIJ вне форума Не в сети
Ответ

ramario, Я купил себе PS3 40Gb - по скольку больший диск мне на фиг не нужен, а PS1 и PS2 имеются в коллекции вместе с PSP и Dreamcast......
Вообщем вывод у меня такой, на основании прошлых приставок могу сказать что сони Получила огромные прибыли от PS1 и PS2 - консоли продаются до сих пор!!!! это говорит о том что приставки Сони популярны и в них есть во что поиграть........
Всем ясно что Сони это мега корпорация, которая просто так насиженный рынок не отдаст.......
Я не заядлый геймер, коллекцию приставок собираю только для того чтоб были.......
Играю крайне мало, 1 - 2 часа в день вечером после работы + у меня довольно мощный комп, по этому в 97% игр выходящих на БОКС могу поиграть и на компе.
PS3 Интересна как Экспонат, Я пользуюсь пираткой на тех платформах на каких это возможно, но не ярый фанат, так как в моем случае на PS2 у меня около 150 пиратских дисков, прошел всего 2 игры.... за год!!!! - это показатель - стоимость болванок - 20 р/шт. умножаем 150х20 - получаем 3000р. как раз стоимость 2-х лицензионных игр на PS3 - с учетом что за год я прошел 2 игры из 150 возможностей не вижу смысла пиратке на PS3 - всеравно не успею во все переиграть, будут просто диски не игранные пылиться....
По этому смысл покупать только Эксклюзивы, ну и игрушки пусть даже мультиплатформы, те которые понравятся на компе если захочу в них с племянником по сети поиграть вдвоем....
сейчас постепенно копаю GTA4 в принципе нормально, и прикупил GRID - просто потому что игра нравиться....... Был удивлен при сравнении графики GRID PS3 и PC оказалось что на PC скорость езды выше, Шейдеров намного больше... (не понял только по чему, по идее на Соньке графика должна быть разрывной!!!!! ) а Её там нет такое ощущение как будто на компе играешь на средних настройкаххххх - конечно немного расстроило.........
Вообще PS3 Интересна у неё куча возможностей..... Пока буду исследовать а там через год узнаем как оно все получиться.................

Старый 17.09.2008, 17:35   #110   
==><==

RSoftware,

Я ждал FF, Soul Calibur, Tales of, SH, Residet evil, Persona и т.д. в основном JRPG. Так что мне спешить с покупкой сони нет смысла.

Старый 17.09.2008, 17:40   #111   
Форумец

AIJ

что ж при таком раскладе думаю выбор првильный,,хотя у меня тоже оч мощный пк +богс (пс3 полгода играл продал ,,причина: дорогие игры да и ещё побегай за ними ,,,после оф релиза у нас в воронеже в лутчшем случаии через недели три появятся,,а сол калибор 4 так досихпор нет и врядли будет,,я нестаронник рассуждать на тему какая приставка лутчше,,для меня главное какя ленейка хороших игр будет на ту или иную консоль ,,а уж какая из них мощней или какие у неё мултимедийные возможности это дело последние,, ктобы что неговорил но 2р за игру отдавать даже при хорошей зарплате оказалось накладным ,,приходиться урезать семейный бюджет имхо

Старый 17.09.2008, 20:13   #112   
Вальяжный

Nabis2008, сонька MKV не умеет и вряд ли сумеет, не будет сони поддерживать полупиратский формат рипов. Зато PS3 умеет воспроизводить HD-форматы, чего бокс не умеет отродясь.
Вафля есть во всех PS3, за исключением первых 20Gb версий, которые уже давно сняты с производства.
Обладание HDD на обоих консолях важно. Наличие стандартного 2,5" sata в PS3 делает возможным установку любого винта без потери гарантии. У бокса проприетарный коннектор, поэтому M$ обдирает боксеров как липку, ибо 120Gb это немного, если хранить на нем медиаколлекцию, а дерут за это втришкуры.
Забыли указать что сони умеет HD-звук, что очень важно (DD TrueHD, DTS HD, DTS MA), во всех играх LPCM звук в отличие от пережатого в десять раз wma на боксе.
Цитата:
Сообщение от ramario Посмотреть сообщение
оч мощный пк +богс
Оч.мощный ПК+PS3 перекрывают гораздо большую часть игр, ибо большинство боксовых перетекает и на ПК.
Цитата:
дорогие игры да и ещё побегай за ними
игры уже от 600 рэ. Платина - 900. Хотите свежака - www.play-asia.com и вы с заветной коробочкой. Причем зачастую гораздо дешевле чем у нас в магазах, а уж быстрее это 100%.
Цитата:
для меня главное какя ленейка хороших игр будет на ту или иную консоль ,,а уж какая из них мощней или какие у неё мултимедийные возможности это дело последние
Ну, сударь, раз вам важны игры, а не графика и звук, то самая лучшая линейка у Dendy и Sega MD.

Старый 17.09.2008, 20:21   #113   
Вальяжный

Цитата:
Я ждал FF, Soul Calibur, Tales of, SH, Residet evil, Persona и т.д. в основном JRPG. Так что мне спешить с покупкой сони нет смысла.
Ну тут согласен на 100%. Жаль что сони упустила изначально этот жанр. Но с осени вроде начнут выходить, сам жду. Вот это заинтриговало: http://dragon.sega.jp
И вот это жду:
Цитата:
Разрабатываемый студией The Level 5 эксклюзив для PS3 - White Knight Chronicles наконец получил дату выхода: игра выйдет в Японии 25 декабря 2008 года. Эта RPG рассказывает об отношениях маленькой девочки и героя по имени Lenard, который может превращаться в Белого Рыцаря (White Knight.)
Еще что обратил внимание: все вот кричат что, мол, блюрей привод не нужен. При этом забывают что емкость однослойного диска 25Гб, двуслойного - 50Гб и это не предел (уже стандартизуется диск в 200Гб). Может сравним с 8Гб у бокса и подумаем, на скольких дисках выйдет та же FF13. Т.е при прочих равных сони позволяет иметь на одном диске больше данных (отсюда и LPCM звук и несжатые текстуры и много что еще).
Про BD-фильмы на FullHD телеке в формате 1920х1080@24p даже говорить не буду - это просто надо видет. В первый раз все челюсть с пола подбирают. А уж несжатый много канальный звук - то вообще чума. Каюсь, у меня пока ресивера с новыми форматами нет, но в планы поставил.

Старый 17.09.2008, 20:38   #114   
Форумец

RSoftware

Цитата:
Ну, сударь, раз вам важны игры, а не графика и звук, то самая лучшая линейка у Dendy и Sega MD.
для тебя возможно это так и есть раз ты так утверждаеш,,

Старый 17.09.2008, 20:43   #115   
Вальяжный

Хм... А этоя разве я сказал:
Цитата:
для меня главное какя ленейка хороших игр будет на ту или иную консоль ,,а уж какая из них мощней или какие у неё мултимедийные возможности это дело последние
Дело в том, что на денди и сеге самые угарные игры до сих пор. Честно.
Боксеры удивительны: и HDMI им не нужно (нам всем хватит и монитора (с)) и мультимедиа тоже не нужно, и звук не важен и возможности дополнительные тоже не нужны. И все это не нужно, потому как нету в боксе . А как говоришь им, что если все это не играет значения, то самые лучшие ИГРЫ на приставках давно ушедших поколений - обижаются.

Возвращаясь еще раз к теме блюрей теперь со стороны цифрового распространения. Вот, например, копия с диска: http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic...708670#1708670 - 45Гб. Скажите вот - какой канал надобно иметь чтобы это хозяйство скачать в приемлемые сроки? И какие винты будут нужны, чтобы хранить фильмы таких размеров? По мне так проще диск иметь.

Старый 17.09.2008, 21:16   #116   
Форумец

RSoftware

мда,, разговор неочём,,

Старый 17.09.2008, 22:02   #117   
Форумец

Про то что бокс хд видео проигрывать не может не знал=)
Ну скока места надо иметь под фильмы в хд формате это спорный вопрос, далеко не все киноманы, подавляющему большинству лудей достаточно 1 раз посмотреть фильм, ну только если очень понравиться купить его на диске. К слову 45 гб по сегодняшним меркам ерунда, есть уже игры на компе которые занимают 30+ Гб (Age of Conan например). Что касается той же финалки, а сколько места она будет занимать на хдд ПС3 ? Да и сколько места на БД диске занимают РЕАЛЬНО игры? Честно сомневаюсь что больше 10-15 Гб.
Сейчас играю в лост одиссей (игра на 4 двд) и почему то смена дисков абсолютно не напрягает.

Старый 17.09.2008, 22:18   #118   
тыкватаква

ALF! вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nabis2008 Посмотреть сообщение
Про то что бокс хд видео проигрывать не может не знал=)
Это потому, что интеллектуальная система Xbox "AntiSonyFun" распознает вражеского пользователя и эту возможность отключает
У всех остальных - проигрывает

Старый 17.09.2008, 22:36   #119   
Форумец

SEEN вне форума Не в сети
Nabis2008, age of conan занимает 24гб,а смена дисков не напрягает потомучто у тебя выбора нет

Старый 18.09.2008, 06:46   #120   
モンキー・D・ル

-=Razzer=- вне форума Не в сети
вот как я обсраю хвох, я впринципе могу в любой момент взять пс3, но есть одно но...все таки я пока школьник, так что деньги сам не зарабатываю, сказал об етом бате, он там мне все рассудил, вкратце его очень смущает что нет пиратсва на пс3, он конечно может мне 1-2 игры в месяц покупать, но уверяет что меня ето не устроит вот такие пироги, сча в раздумьях глубоких

Поиск в теме: