| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Красивая мама или худеем после родов
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Registered User
|
S_D_V,можно мне тоже телефончик парикмахера в личку скинуть?
Последний раз редактировалось huleganka_25; 19.02.2009 в 17:02. |
|
|
|
#92 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#93 |
|
ЯркаЯ
|
S_D_V, ой, если можно, скинь мне в личку тел. этого парикмахера (который на дом выезжает...)
А сколько за что берет примерно? Ну, мелирование например, стрижка....
|
|
|
|
#95 |
|
Registered User
|
Mary Les, а какой именно шампунь? Я покупала Шварцкоповский бонакур для выбеливания в Креативе и какой-то кокосовый. Их там много, запутатся можно!
S_D_V, а бассена лучше чем дворец подводного спорта у нас нет(( да и тот оч далеко от нас... |
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
Вот уже месяц занимаюсь фитнессом, выгляжу и чувствую себя гораздо лучше, появилась бодрость, правда мышцы пока ещё побаливают, но без фитнесса уже что-то не то, хочу на следующий месяц взять абонемент уже на 12 занятий. Насчет диет, не знаю, ограничивать себя в пище при грудном вскармливании, это, по-моему не очень полезно для ребенка (я не говорю, конечно, о вредных продуктах) и для матери, организм которой итак работает в напряженном ритме, все-таки лучше не переедать и заниматься спортом, опять-таки не доизнеможения, а в удовольствие.
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
dusia, а так похудеть удается нормально? живот уходит? я вот вчера Катю напугала немного своим брюхом, теперь аж стыдно. причем напугала не по своей воли. просто вывалилось из-под кофты.....как убрать такую красоту, даже не знаю
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
Больше всего результат заметен на бедрах, живот немножко подтянулся, руки стали сильнее (после силовых тренировок), но я пока всего месяц занимаюсь. Вообще на занятиях прорабатываются все мышцы, есть специальные комплексы для живота, бедер, так что если есть возможность - позанимайся, по себе знаю, дома не заставишь себя делать упражнения да и еще и с такой нагрузкой, как дают тренеры, по-началу трудно, потом привыкаешь. Муж говорит, что результаты тренировок ему нравятся.
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
S_D_V, А я не понимаю откуда лишний вес может взяться, если только это не гормональное. Особенно если грудью кормишь, то весь жир с молочком уходит. Я до 1,5 месяцев ниодной ночи не спала, то на руках дочку качаешь, то в каляске укатываешь. Если 5 минут есть - сидела и думала - то ли поспать, то ли в туалет сходить, то ли поесть. Физкультура 24 часа в сутки!
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
Вообщето это я на фотке...
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...9&d=1229970869 |
|
|
|
#120 |
|
Маманаработе
|
--Lilia--, Я так предполага.что ваше фото за эталон взято))
По мне так...худоваты обе.Невесомые такие)) я люблю,чтоб поосновательнее были. |
|